По теме:
Что я делаю не так?
http://www.youtube.com/watch?v=m15fl2Penes
Вид для печати
По теме:
Что я делаю не так?
http://www.youtube.com/watch?v=m15fl2Penes
О как! А находясь в кабине, при сбросе да. Неубиваемость.
За одним проверил по методу Картуныча с ФАБом упасть - с ФАБами взорвался при виде из кабины и снаружи.
При выборе стандартного вооружения не взрывается - начинает скакать. При виде снаружи - все нормально, взрывается.
ЗЫ:
Парни, может тогда кто-нибудь протестировать по нормальному в режимах:
А. С внешними видами, со всеми типами вооружения поочередно.
Б. В кабине, также, со всеми типами вооружения поочередно.
То есть в каких случаях срабатывает неуязвимость, а в каких нет.
Условие: отключить "Бомбовые взрыватели" (лампочка не горит), "Уязвимость" включена (лампочка горит).
отбой, сказали. что и так понятно.
ЗЗЫ: ZVA, извиняюсь. В баги вернул. в ДТ приняли информацию.
Уважаемые! Я так понимаю, что у всех, у кого игра вылетает на рабочий стол из простого редактора или из динамической кампании в корневой папке ила появляется этот файл hs_err_pid396.log с таким вот содержанием:
Скрытый текст:
Несмотря на то, что в ДТ сейчас этим занимаются, может быть есть у кого-то соображения в чём тут дело?
Та же фигня. С любым БК, только когда сидишь в кабине пилота. Если сидишь за штурмана/стрелка - все нормально, т.е. самолет разносит на мелкие кусочки, а когда из кабины пилота сброс - максимум машину подкидывает и могут подломиться стойки шасси при падении.
ЗЫ. Попробовал сброс ФАБ-1000 на бреющем на минимальной скорости с 0 задержкой - если из внешних видов, самолет уничтожается, а если из кабины пилота - то вообще нифига.
Не знаю уж как в реале было но раньше в 4.10 на фоках лампочки пулеметов не горели и загорались при отказе стрельбы, сейчас горят все время и видимо гаснут при отказе.
Продолжает вылетать в простом редакторе. Очистка папки Quicks не помогла.
Это ещё смотря где . Проверил четыре варианта . Все- из кабины и сброс ФАБ1000=0сек . Все остальные самолеты - с бомбами .
1) Простой редактор . На полосе -А-20 и Пе-2 . Наземка убита , Пешка и А-20 целы , готовы взлетать .
2) Простой редактор . На полосе -Ил-4 (ведомый) , А-20 и Пе-2 . Все самолеты убиты .
3) Полный редактор . На полосе А-20 и Пе-2 . Оба убиты .
4) Полный редактор . На полосе Ил-4 , А-20 и Пе-2 . Убиты только А-20 и Пешка . Второй Ил-4 - цел , готов взлетать .
Во всех случаях пилот жив , самолет поврежден - или вверх колесами , или подломлено шасси .
Треки есть , но это любой проверит сам - минутное дело .
Не знаю - баг это или так задумано, но выглядит ИМХО нелогично... Суть в следующем - допустим мы сидим в кабине и посмотрели направо на 45*. Далее наклонили голову вправо(влево). В разделе "Имитация движения головы" есть кнопка "Вернуться в центр" но она возвращает взгляд строго вперед. Мне кажется логичнее было бы чтобы взгляд при нажатии на эту кнопку возвращался в положение, предшествующее наклонам головы, т. е в описываемом случае в положение "Смотреть направо на 45*" Хотя кнопка "Вернуться в центр" тоже конечно не помешает
пока не было возможности лицезреть патч, но тем не менее:
Замечательно, но реализована ли при этом возможность сброса спаренных бомб по одной?Цитата:
Так же просим обратить внимание, что исчез огромный радиус повреждения от нескольких бомб, сброшенных в одну точку.
Он имеет ввиду, что в списке доступного вооружения есть, но не выбирается при выборе. У меня выбирается нормально.
Вложение 148567
Если я правильно понял, хотя может и мотор-пушку действительно не ожидал
Блин, что за фигня - вылетает на рабочий стол. Винда лицензия, игра лицензия, никаких модов никогда не устанавливал. Раньше никогда такого не было. Что за фигня?
Сегодня целый день гоняю в простом редакторе после того,как очистил папку Quicks.Пока вылеты прекратились.
Даже вот не знаю, куда писать,почему на И-16 зарезали обзор?Кнопа "Смотреть через прицел"(умолч. Шифт/Ф1), теперь ничего не дает.Вроде в списке переработанных кокпитов Ишачек есть..Если это фича, то почему у Чайки при практически одинаковых габаритах кокпита все прекрасно?
Патч пока что совсем не играбельный, в оффлайн кампании невозможно играть из за постоянных вылетов, остаётся надеятся что быстро исправят
В простом редакторе попробовал F-4 с подвесными MG-151, стволы у пушек красивого розового цвета)). Облачка зенитных разрывов, сразу после самого разрыва из черных становятся розоватыми. На этом экземпляре Ила моды не стояли. Х/з может в настройках чего подшаманить?
Описание ошибки:
- игра вылетает на раб стол (периодически)
-кнопка F6 больше не работает (всегда)
-все бомбы вне зависим от высоты ,скорости и угла сброса от земли не рекошетируют("сразу в землю закапываются вне завис от типа взрывателя и настроек)",только от воды.От воды при парном сбросе бомб,бомбы рекошетируют ну совсем по-разному,одна тонет раньше,другая "уезжает" далеко. (всегда)
-слабо повреждаются здания от взрыва бомб,это мое личное мнение,но про фаб 5000 вааще молчу!!!!! (всегда)
- по моему личн мнение модель поврежд самолетов изменилась,стала более сильной.
раньше некотр самолеты надо было "ковырять" долго,в тч и бомберы,а сейчас они дохнут и взырываются достаточн часто,те слишком легко,немного даж аркадно,скрины приводить не буду,думаю остальные тоже поймут.
Версия ПО, конфигурация: Phenom II x6 6000+, ATI HD 6950 (2 Gb), 8гб оперативы, Windows 7 64 bit
Похожий глюк был в прошлом патче, когда самоль становился красивого гламурного розового цвета, но не помню как удалось от него избавиться. Думаю, что такого же характера глюк.
Вложение 148573
Конфигурация компа какая? Может чего с драйвером?
Ссылка есть на подробности?