???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 580

Тема: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11/4.11.1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11

Даже вот не знаю, куда писать,почему на И-16 зарезали обзор?Кнопа "Смотреть через прицел"(умолч. Шифт/Ф1), теперь ничего не дает.Вроде в списке переработанных кокпитов Ишачек есть..Если это фича, то почему у Чайки при практически одинаковых габаритах кокпита все прекрасно?

Механик

Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
    Даже вот не знаю, куда писать,почему на И-16 зарезали обзор?Кнопа "Смотреть через прицел"(умолч. Шифт/Ф1), теперь ничего не дает.Вроде в списке переработанных кокпитов Ишачек есть..Если это фича, то почему у Чайки при практически одинаковых габаритах кокпита все прекрасно?
    Да, это фича. А по поводу чайки я не спец.

Механик

Цитата Сообщение от =RSH=Bubi Посмотреть сообщение
    Да, это фича. А по поводу чайки я не спец.
    И в чем же она, можно поподробней?До патча было одинаково, теперь нет, кокпит усох?

Механик

Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
    И в чем же она, можно поподбробней?До патча было одинаково, теперь нет, кокпит усох?
    Ну вернее не фича, а особенность патча 4.11 (как радиус и повреждения от бомб). На "прошлом" И-16 ситуация была почти такая же. Одинаково или не одинаково я не знаю, линейками не отмерял Ну Вы скажите, усох , наверное при работе по изменению точки взгляда пришлось сделать так как сейчас Я же не член ДТ, я не знаю, не пытайте

Механик

Цитата Сообщение от =RSH=Bubi Посмотреть сообщение
    Ну вернее не фича, а особенность патча 4.11 (как радиус и повреждения от бомб). На "прошлом" И-16 ситуация была почти такая же. Одинаково или не одинаково я не знаю, линейками не отмерял Ну Вы скажите, усох , наверное при работе по изменению точки взгляда пришлось сделать так как сейчас Я же не член ДТ, я не знаю, не пытайте
    Да ладно...Жалко просто, один из любимчиков.На Чайке ж сейчас обзор назад с 6Доф просто потрясающий, и вперед смещается, как и было.

Ваши права