А кто сказал, что вооружение теперь на хатках? Мне бы тоже она не нужна была, и курков хватит, куда больше? Вот если бы их отрезали - я бы при...офигел малость :)
Вид для печати
А кто сказал, что вооружение теперь на хатках? Мне бы тоже она не нужна была, и курков хватит, куда больше? Вот если бы их отрезали - я бы при...офигел малость :)
Спорный вопрос, у меня например,большой палец больше времени находился на кнопке пушек,чем на хатке триммеров (обзор Фритреком),но как говорится,каждому своё...;)
А как же полёт до места боя? Да и после выхода из боя-палец на хатках? отвалится нафих...:D
Для меня однозначно лучше, все равно левую кнопку дублировала доп. кнопка на ручке(не на голове). Сейчас все на своих местах, ничего лишнего, палец не запинается. Плюс накладка сверху(а ля защита-от чего только не знаю:D) - чуть-чуть военной брутальности никогда не помешает.
Да и как говорится - дурная голова рукам покоя не дает: внутри плата, кусок с кнопкой пришлось откусить. Потом я долго голову ломал - почему у меня контроллер не работает:eek:. Там петля из фольгированного слоя вокруг дырки под крепление, пришлось перемычку бросить:D.
Тоже Фритрек .Я обычно хатку использую так : одна хатка ,все по видам - углы зрения ,приборы . Так вот палец лежит на ней...да и все кнопки для боя вверху........а вот хват за рус ,то есть полет без работы большого пальца........прилетел к месту столкновения ,палец поднял,если выжил и в полет ? - палец вниз.....не знаю...я бы не отрезалпа..кнопку))
ПС сделано то аккуратно ...да.
Есть такие кожухи кнопок на боевых ручках, к своему стыду(как бывший авиатор)точно сказать не могу, могу только догадываться: наверное для более точного позиционирования пальца над кнопкой "вслепую" и ещё может для защиты от бликов, если кнопка с подсветкой. Интересно бы узнать мнение компетентных товарищей по этому вопросу...:rolleyes:
З.Ы. (Пришёл товарищ, посмотрел фото, просит так же кнопку снести,а мне некогда-лучше б я не показывал:D).
А смотреться стал действительно "по-военному" ;)
И случайного нажатия на нее, как и откидывающиеся курки, я так думаю. Я себе такие же буду делать(ням-ням)
Пилот, так курки есть! :) На настоящих ручках управление огнем осуществляется курками. На Миге например большой палец-наведение, кнопка захват, а пулять уже курками :) поправьте если не прав.
Мужики! Вот ведь "засосало" то как - полетал немного, блин, теперь надо боковую кнопку на ручке переделывать на вертикальную. Клюва нет, удобней палец переносить с вертикальной кнопки будет!:D Может и над нижним курком немного покумекать. Одна радость - без клюва ручка разъединяется на раз два, скоро с закрытыми глазами это делать буду.
Вооттт...:D ,я тоже заметил,что мне уже интереснее что-то делать, переделывать, чем сами полетушки...:eek: и как мне сказал Baur :
:lol: :lol: :lol:
Кстати вертикальную кнопку хочешь под полочкой делать? Интересно, какие мысли по поводу курков?;)
Истину Baur глаголит:D По кнопке - видимо чуть ниже полочки, где-то на грани, чтоб у пальца основной упор был на полочке, но одновременно касался кнопки. Еще подумать надо, примерку произвести так сказать. Курки - основные пока устраивают, а вот нижний как-то не очень удобен, болтается как хвост в проруби. Может вместо него неоткидывающийся курок типа тормоза подальше от ручки, чтоб пальцам не мешал.
Уфф, ну очень удобнооо:)
http://s018.radikal.ru/i526/1202/9d/7871b3311bfct.jpg
Оказалось без вспышки снимал, еще фотка(на самом деле покрытие черное)
http://s44.radikal.ru/i105/1202/42/a56a40b59b1at.jpg
У лошадки в животике
http://s018.radikal.ru/i519/1202/46/327b5bb12280t.jpg
очень приятственно смотрится! как-будто так и выросло:) щитки из чего?
на кнопке - алюминиевый колпачок от туалетной воды какой-то:D, над хаткой просто гнутая алюм. пластинка
Душевненько!
Аккуратно! Только вот под большой палец-не мешает щиток?
не мешает, семь раз отмеряно - восемь раз отпилено:)
mrGregor, очень интересно! Можно подробнее? Из чего сделан/откуда взят, крепится за штатный штырек или...? Со снятой половинкой ручки бы фото...
Не судите строго - сегодня уж больше не буду разбирать ручку, замучился уже:D. Там все просто - курок Г-образной формы, из цельного куска алюминия ~10 mm толщиной + дрель + надфили. Ставится на штатное место, на родную ось. Плюс винт-упор(его на фотке видно) чтобы убрать все зазоры и люфты, пилить точно не было желания:)
Вот сей час он выглядит как и должен был выглядеть. Молодец! Очень хорошо. Себе тоже такой поставлю.
Ващет это рычаг тормоза должен быть.
Раз такая пьянка, то я бы еще обрезал часть упора под ладонь, он явно великоват. Лично я это запланировал.
Согласен полностью:cool:, с этим "лопухом" надо что-то делать. Но вот как пока непонятно.