А кто сказал, что вооружение теперь на хатках? Мне бы тоже она не нужна была, и курков хватит, куда больше? Вот если бы их отрезали - я бы при...офигел малость![]()
А кто сказал, что вооружение теперь на хатках? Мне бы тоже она не нужна была, и курков хватит, куда больше? Вот если бы их отрезали - я бы при...офигел малость![]()
Для меня однозначно лучше, все равно левую кнопку дублировала доп. кнопка на ручке(не на голове). Сейчас все на своих местах, ничего лишнего, палец не запинается. Плюс накладка сверху(а ля защита-от чего только не знаю) - чуть-чуть военной брутальности никогда не помешает.
Да и как говорится - дурная голова рукам покоя не дает: внутри плата, кусок с кнопкой пришлось откусить. Потом я долго голову ломал - почему у меня контроллер не работает. Там петля из фольгированного слоя вокруг дырки под крепление, пришлось перемычку бросить
.
Крайний раз редактировалось mrGregor; 30.01.2012 в 07:04.
Тоже Фритрек .Я обычно хатку использую так : одна хатка ,все по видам - углы зрения ,приборы . Так вот палец лежит на ней...да и все кнопки для боя вверху........а вот хват за рус ,то есть полет без работы большого пальца........прилетел к месту столкновения ,палец поднял,если выжил и в полет ? - палец вниз.....не знаю...я бы не отрезалпа..кнопку))
ПС сделано то аккуратно ...да.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Есть такие кожухи кнопок на боевых ручках, к своему стыду(как бывший авиатор)точно сказать не могу, могу только догадываться: наверное для более точного позиционирования пальца над кнопкой "вслепую" и ещё может для защиты от бликов, если кнопка с подсветкой. Интересно бы узнать мнение компетентных товарищей по этому вопросу...
З.Ы. (Пришёл товарищ, посмотрел фото, просит так же кнопку снести,а мне некогда-лучше б я не показывал).
А смотреться стал действительно "по-военному"![]()
И случайного нажатия на нее, как и откидывающиеся курки, я так думаю. Я себе такие же буду делать(ням-ням)
Пилот, так курки есть!На настоящих ручках управление огнем осуществляется курками. На Миге например большой палец-наведение, кнопка захват, а пулять уже курками
поправьте если не прав.
Мужики! Вот ведь "засосало" то как - полетал немного, блин, теперь надо боковую кнопку на ручке переделывать на вертикальную. Клюва нет, удобней палец переносить с вертикальной кнопки будет!Может и над нижним курком немного покумекать. Одна радость - без клюва ручка разъединяется на раз два, скоро с закрытыми глазами это делать буду.
Истину Baur глаголитПо кнопке - видимо чуть ниже полочки, где-то на грани, чтоб у пальца основной упор был на полочке, но одновременно касался кнопки. Еще подумать надо, примерку произвести так сказать. Курки - основные пока устраивают, а вот нижний как-то не очень удобен, болтается как хвост в проруби. Может вместо него неоткидывающийся курок типа тормоза подальше от ручки, чтоб пальцам не мешал.
очень приятственно смотрится! как-будто так и вырослощитки из чего?
на кнопке - алюминиевый колпачок от туалетной воды какой-то, над хаткой просто гнутая алюм. пластинка
Душевненько!
Аккуратно! Только вот под большой палец-не мешает щиток?
не мешает, семь раз отмеряно - восемь раз отпилено![]()
mrGregor, очень интересно! Можно подробнее? Из чего сделан/откуда взят, крепится за штатный штырек или...? Со снятой половинкой ручки бы фото...
Не судите строго - сегодня уж больше не буду разбирать ручку, замучился уже. Там все просто - курок Г-образной формы, из цельного куска алюминия ~10 mm толщиной + дрель + надфили. Ставится на штатное место, на родную ось. Плюс винт-упор(его на фотке видно) чтобы убрать все зазоры и люфты, пилить точно не было желания
![]()
Вот сей час он выглядит как и должен был выглядеть. Молодец! Очень хорошо. Себе тоже такой поставлю.
Ващет это рычаг тормоза должен быть.
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Раз такая пьянка, то я бы еще обрезал часть упора под ладонь, он явно великоват. Лично я это запланировал.
Крайний раз редактировалось boRada; 06.02.2012 в 12:03.
Согласен полностью, с этим "лопухом" надо что-то делать. Но вот как пока непонятно.