Re: Упрощенный режим управления двигателем (подозреваю, что баг)
Ты в какой миссии рулить пытаешься? Если "через всю страну" то там есть странный баг, то ли сильный ветер, то ли магнитное поле ))) Самолет шустро разворачивается до 90\120° а потом нужно попариться что бы развернуть на 360°. На Blenheim-е вообще фиг по взлетке взлетишь. Мне как то tridecon советовал включить и выключить автопилот перед взлетом, вроде говорил помогает удержать машину на полосе (у меня в настройках реализма отключена возможность автопилота, по этому не проверял).
Цитата:
. Я никак не могу освоить разворот на земле с минимальным радиусом. Вот вчерась смотрел ещё раз то знаменитое видео про лето и двух Мессеров - так вот там один из них как циркуль на одном месте почти развернулся. Я пытался повторить сегодня (правда, на Спитфаере) - не выходит никак. Уж и тормозами тормозю и килём рулю - не получается. Расскажите, в чем секрет? Я чувствую, что тут тоже какая-то секретная фича, так что давайте тут же обсудим, не отходя от кассы, как говорится
Есть такая секретная фича:D назначь отдельно тормоза на левое и правое колесо!
И мой тебе совет:- переходи на полное управление, там больше возможностей. И совсем не сложно.
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Есть такая секретная фича:D назначь отдельно тормоза на левое и правое колесо!
И мой тебе совет:- переходи на полное управление, там больше возможностей. И совсем не сложно.
Раздельные тормоза не работают на спите и хурике, там другая система. Это на мессере есть нажим педали как тормоза в автомобиле.
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Ты в какой миссии рулить пытаешься?
Ни в какой :) Я даже не смотрел, что там за миссии заготовлены стандартные - я сам создаю в Полном редакторе мини-сценарий и летаю так. И онлайн-карту мы тоже также создавали (на основе Кругов и крестов, только чтоб без ботов).
На торможение разными колесами я пытался ставить хот-кеи, но я ж на Спитфаере летаю, а там оно не работает, получается.
PS Насчет полного управления двигателем - скажите, пожалуйста, а чем вообще реально придется пользоваться (какими системами/агрегатами), чтобы нормально летать (на Спитфаере)? Просто в настройках управления там есть куча позиций, которые пока ещё либо не реализованы, либо не к тем самолетам относятся, а внутриигрового нормального обучения/разъяснения нету..
Ясно. Тогда зажми тормоз, дай нужную ногу и тягой управляй разворотом. Много тяги - большой радиус, мало - не сдвинется с места.
По поводу что нужно для управления двигателем, смотри к примеру мой ролик запуска хурика. Так будет ясно что у тебя назначено, а что нет.
http://www.youtube.com/watch?v=KYtLL...3&feature=plcp
А вообще ответы на все твои вопросы есть ТУТ