???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Упрощенный режим управления двигателем (подозреваю, что баг)

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Упрощенный режим управления двигателем (подозреваю, что баг)

Ребят, я понимаю, что тема эта непопулярная, но все-таки помогите, пожалуйста. В общем, я, как последний извращенец, летаю с упрощенным реализмом двигателя. Просто хочу помедитировать, не отвлекаясь на физику, на реализм и т.д. До недавнего времени мне это вполне удавалось, но вот сейчас или произошел какой-то сбой, или просто не замечал раньше (что маловероятно при моей дотошности) - в общем, стали неконтролируемо падать обороты двигателя.. Лечу на максимальном газе - чуток даю штурвал от себя - падают обороты чуть ли не на половину - и всё, и больше их не поднять. И кнопками тыкал прибавить мощность, и джойстиком, и мышью в кабине за рычаг тянул - стоит максимал, а тяга половинчатая. Это и по звуку ощущается, и по поведению самолета - и приборы снижение оборотов фиксируют...

Ребят, ну как это исправить? Это вообще у всех так, или только у меня что-то замкнуло? Я уже заикался вчера на эту тему в Курилке, но там этот вопрос проехали уже, а проблема так и не решена. Если не затруднит, проверьте у себя, пожалуйста - есть такой косяк или нет? Заранее спасибо.
    Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 22.02.2012 в 23:37.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Re: Упрощенный режим управления двигателем (подозреваю, что баг)

Опятьдвадцатьпять... Я же говорил тебе, что этот вопрос поднимался и в теме про баги он есть ТУТ. Так что перед тем как рожать новую тему, не плохо бы воспользоваться поиском.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Записей в дневнике
    3

Там этот отчет о баге висит с 03.05.2011 - и до сих пор не исправлено! Что, предлагаете и дальше молчать? Подождать, пока сделают зенитки и прочую наземку, потом БзМ, потом ещё что-нибудь? Извините, но практика показывает, что под лежачий камень вода не течет.

Вот видео, иллюстрирующее проблему:

Уважаемые разработчики, пожалуйста, примите к сведению и исправьте поскорее!

В той теме эта проблема описана "03.05.2011, 03:42"

Это конечно круто. Зато теперь можно будет пострелять из зенитки =). Ляпота!

Все тему увидели. Почесал ЧСВ? Можно теперь дяди модераторы перенесут твой сияющий информацией пост в тему Баги, ошибки, неправильности - сбор информации. Где кстати ей и место.

Записей в дневнике
    3

Мне (и всем нам) не нужен сбор информации ради сбора информации! Необходима, чтобы ошибка была исправлена. Эту тему надо не в баги/ошибки переместить, а лично Олегу Медоксу отправить или Илье Шевченко (не знаю, кто из них более отвественен).

Я готов смириться с тем, что игнорируются всякие хотелки насчет эффектов, экипажа в бомберах и даже по части звука. Но это откровенный баг. Его высказал человек (все описал по форме, ничего не нарушил) - скоро год уже будет, а воз и ныне там. Будь там хотя бы кнопка "+1" - я бы ей воспользовался, но таковой возможности нет, поэтому я пишу здесь. Я уважаю правила и всех участников форума, но сложившаяся ситуация вынуждает меня прибегать к подобным мерам, дабы быть услышанным. Я, может быть, ради этого игру купил, ради этого проапгрейдил компьютер, сгородил ФриТрек, разогнал процессор - все для того, чтобы комфортно летать на упрощенном режиме - я среди людей агитацию провел, и некоторые её тоже приобрели - мы вместе летать собирались! И что теперь? Всем учить мат. часть? Всем пойти на три буквы? Я пойду, но пусть мне это официально и публично скажут разработчики. А пользователей я прошу меня не одергивать. Я никому не мешаю задавать вопросы и не затыкаю никому рты - и хочу, чтобы ко мне относились также с уважением.

есть вероятность такая что тему про баги не читают. Или может быть просто игнорируют.

Я могу конечно ошибаться очень сильно. Лучше конечно чтобы ошибался на эту тему.

Я ей богу сейчас расплачусь )))
    Эту тему надо не в баги/ошибки переместить, а лично Олегу Медоксу отправить или Илье Шевченко (не знаю, кто из них более отвественен).
    Летом небось вместо кепки треуголку носишь?
    Как в анекдоте:

-Доктор, я хочу быть услышанным, но меня все игнорируют!
    -Следующий!

А если серьезно, то для разработчиков была создана тема в которой собраны все найденные ошибки, которые по мере возможности исправляются. Вопрос, почему ты решил что правила (писать соответствующую информацию в соответствующих темах) тебя не касаются?
    Былаб моя воля, я бы тебе сделал ник разноцветным. Знаешь почему? По тому как оранжевый у модераторов, зеленый у разработчиков, фиолетовый у VIP персон, а разноцветный у арлекинов Так всем будет понятно и тебе горчичников меньше будет, знай весели народ

Инструктор

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Там этот отчет о баге висит с 03.05.2011 - и до сих пор не исправлено! Что, предлагаете и дальше молчать? Подождать, пока сделают зенитки и прочую наземку, потом БзМ, потом ещё что-нибудь? Извините, но практика показывает, что под лежачий камень вода не течет.
    Да с мая висит, исправят тогда, когда исправят.
    А теперь подумай, если загаживать этот раздел: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=192 тем, о чем и так знают, то очень скоро новички ничего в нем не смогут найти. прежде чем создавать тему - ПОДУМАЙ.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Былаб моя воля, я бы тебе сделал ник разноцветным.
    Будь моя воля, я бы тут некоторых товарищей поставил по стойке смирно, а кое-кого - в ещё более неудобную позу (при чем независимо от цвета ника). А вообще, давайте все-таки уважительно общаться. Вам не нравятся мои манеры, а мне Ваши (в частности, вот это подстрекательство насчет "дадей-модераторов" и работа на публику, мол как я сильно блюду правила сам и как сильно призываю к этому других), но всё это не повод для склок и выяснения отношений. Тема создана с целью обозначить конкретную проблему, которая не решается, если не приложить к этому усилия. Вот я их прилагаю (преодолевая Ваше сопротивление). Вы мне благодарны должны быть, что я способствую решению наших общих проблем - пробиваю стену непонимания лбом, рискуя навлечь на себя гнев администрации, хотя судить на самом деле надо не меня!

я и не создавал ничего. Я просто обратил внимание на древность проблемы, и между прочим среди многих других она достаточно важная, так как играть нормально не даёт в отличии скажем от проблем с видами и тп.

ПС Нормально это в смысле с не оправданно низким ФПС

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

DIMM - охолони ... С днём Советской Армии ! Я в другой ветке озвучил , уже , поздравление ... Вот перестань писать про то , что писали тыщу раз . Никто , из , пользователей тебя не одёргивает , да и не имеем мы прав таких ... Просто крик из пустыни . Не надо копья ломать , об голову виртуального противника !
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Это не баг. При игре с выключенным "полным управлением двигателем" шагом управляет бот. Он им управляет по РЛЭ, взлетает с малым шагом, набрав скорость увеличивает его, с двухпозиционным винтом и малой скоростью получается картина как на видео. Набирайте скорость только после набора высоты, старайтесь её не терять. Где-то уже про это писалось.
    Don't happy, be worry

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

К DIMM/ Сто раз , они , писали - идёт серьёзная работа ... Наши пожелания , более , чем учитываются - нет , опять : а у меня пропеллер не крутится ...
    Крайний раз редактировалось texxx; 23.02.2012 в 01:08.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Это не баг. При игре с выключенным "полным управлением двигателем" шагом управляет бот. Он им управляет по РЛЭ, взлетает с малым шагом, набрав скорость увеличивает его, с двухпозиционным винтом и малой скоростью получается картина как на видео. Набирайте скорость только после набора высоты, старайтесь её не терять. Где-то уже про это писалось.
    Спасибо за разъяснение. Я помню что кто то давал на этот вопрос ответ, только было это давно, не нашел я.

Записей в дневнике
    3

Вооот, разговор начинает становиться конструктивным. naryv, спасибо Вам, что подключились. Я прошу прощения, что позволил себе говорить "на повышенных тонах", но просто ситуация вынуждает. Собственно, Вы сами видите, что тут творится - с мая прошлого года висит сообщение о баге, все о нем знают и верят, что это именно баг, смиренно и покорно ждут исправлений, а оказывается, что "демонов-то и нет" Ну, слава Богу, разобрались хотя бы в причинах происходящего. Теперь бы ещё понять, как с этим бороться жить - и полный ажур Получается, чтобы выросли обороты, я должен скорость снизить? Как-то перейти во взлетный режим?..

Инструктор

Вы мне благодарны должны быть, что я способствую решению наших общих проблем
    ОХРИНЕТЬ

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Спасибо за разъяснение. Я помню что кто то давал на этот вопрос ответ, только было это давно, не нашел я.
    Да не за что

Теперь бы ещё понять, как с этим бороться жить - и полный ажур Получается, чтобы выросли обороты, я должен скорость снизить? Как-то перейти во взлетный режим?..
    чтобы обороты выросли при большом шаге - скорость надо набрать. Можно ли заставить бота думать что он опять взлетает, я , честно говоря, не помню.
    Don't happy, be worry

Записей в дневнике
    3

А я ещё ошибочно выстроил теорию с штурвалом от себя - мне правда по началу казалось, что именно с этим связано изменение оборотов. И кто-то же в Курилке ведь подтвердил - сказал мне про особенность карбюратора, мол при отрицательной перегрузке топливо перестает поступать в движок. Про перегрев ещё была версия, дескать это защита такая - автоматическое снижение оборотов, чтоб двигатель не таво А на самом деле, видимо, когда начинаешь пикировать, просто скорость возрастает - и бот сам меняет шаг винта. Ну, в общем, сам бы я точно не догадался, что тут происходит.

PS Интересно, а почему ж я раньше-то этого не замечал? Может быть, то была другая модификация Спитфаера?

--- Добавлено ---

Я придумал, как заставить бота считать, что он снова взлетает. Надо снова взлетать Я приземлился, выключил двигатель, потом начал всё по новой - и взревел могучий мотор на высоких оборотах!

PS Ёлки-палки - вот это ж надо сделать такую глубокую проработку физики, а преподнести её игрокам как баг. Вот смех и грех, честное слово. Может быть, стоит тогда сопровождать подобные незаметные действия бота сообщениями на экране? Вот чтоб писалось в таком же виде, как если бы игрок делал это сам, т.е. справа синим текстом "шаг винта такой-то" - пользователь видит и понимает, мол ага - бот поменял шаг винта. Что думаете об этом? Ведь смотрите - не я же один такой дилетант, что заплутал в трех соснах - даже знатоки местные не смогли внести ясность. Это же о чем-то говорит, правильно?!

Пилот Аватар для aeros

Ведь смотрите - не я же один такой дилетант, что заплутал в трех соснах - даже знатоки местные не смогли внести ясность. Это же о чем-то говорит, правильно?!
    Это нечто)).
    -----------------
    Знатоки местные(все) никогда не "игрались" с аркадными настройками, ибо не зачем. Очень многие никогда не запускали оффлайн компании, ибо не зачем.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	npl.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	45.5 Кб 
ID:	151075

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	npl.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	45.5 Кб 
ID:	151075
    Ты как всегда порвал

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Записей в дневнике
    3

Bionic, класс! Ну, вообще! Даже разозлиться на Вас не могу - ну, творческий человек, родственная душа! И самолетик в подписи классный, и вот уже второй ремейк на мой аватар! Ко мне никто никогда на форумах так внимательно не относился, правда Скажите, пожалуйста, а почему Наполеон? Я пытаюсь усмотреть хоть какие-то сходства между нами, но, честное слово, затрудняюсь. Если хотите показать меня самодуром, выскочкой и т.д., то тут уж лучше Гитлера приплести или ещё лучше - Муссолини! Во:

Прямо смесь Хрущева с Жириновским Морда одновременно и ехидная, и злобная, и самонадеянно-пафосная - и на знаменитую иллюстрацию тролля похож! Отличный типаж, по-моему

PS Ребят, я понимаю, уже пошли приколы - это тоже хорошо, я вообще люблю пошутить (и над собой в том числе), но давайте все-таки приятное с полезным совмещать. Я никак не могу освоить разворот на земле с минимальным радиусом. Вот вчерась смотрел ещё раз то знаменитое видео про лето и двух Мессеров - так вот там один из них как циркуль на одном месте почти развернулся. Я пытался повторить сегодня (правда, на Спитфаере) - не выходит никак. Уж и тормозами тормозю и килём рулю - не получается. Расскажите, в чем секрет? Я чувствую, что тут тоже какая-то секретная фича, так что давайте тут же обсудим, не отходя от кассы, как говорится

Дык у меня и в мыслях не было обижать, по этому и сделал качественного Наполеончика, хотел бы обидеть сделал бы из твоего аватара Новодворскую

Сходство согласись есть :

Скрытый текст:

А с Муссолини и Гитлером ты явно перегнул.

Записей в дневнике
    3

Ой, мне она тоже нравится

PS Товарищи, ну так что насчет рулежки/разворотов на земле?

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права