Ребят, я понимаю, что тема эта непопулярная, но все-таки помогите, пожалуйста. В общем, я, как последний извращенец, летаю с упрощенным реализмом двигателя. Просто хочу помедитировать, не отвлекаясь на физику, на реализм и т.д. До недавнего времени мне это вполне удавалось, но вот сейчас или произошел какой-то сбой, или просто не замечал раньше (что маловероятно при моей дотошности) - в общем, стали неконтролируемо падать обороты двигателя.. Лечу на максимальном газе - чуток даю штурвал от себя - падают обороты чуть ли не на половину - и всё, и больше их не поднять. И кнопками тыкал прибавить мощность, и джойстиком, и мышью в кабине за рычаг тянул - стоит максимал, а тяга половинчатая. Это и по звуку ощущается, и по поведению самолета - и приборы снижение оборотов фиксируют...
Ребят, ну как это исправить? Это вообще у всех так, или только у меня что-то замкнуло? Я уже заикался вчера на эту тему в Курилке, но там этот вопрос проехали уже, а проблема так и не решена. Если не затруднит, проверьте у себя, пожалуйста - есть такой косяк или нет? Заранее спасибо.