А остальные dll без изменений?
Вид для печати
Надо смотреть при распаковке. Я не заметил, был в возбужденном состоянии, заждался :)
С температурами таже беда.
На Ф-2 при 80 градусах по прибору пишет "перегрев".
Хоть открывай радиатор, хоть пикируй с открытым все также...:(
Ну что ж,попробуем на вкус:bravo:
Глюки убрали, вот dll-ка и похудела :)
Спасибо DT! На Ф-2 при 80ти "перегрев" подтверждаю.
Пока не встречал черных облаков. Закаты стали красивше, это меня радует.
ночи снова Чёрные!)
У Мессов и Фок пререгрев теперь на 80 гр. С одной стороны хорошо, что знаешь когда наступит перегрев, а с другой стороны плохо, 80 гр. маловато будет. Красные до 110 доходят...
надеемся....
Догфайт-дуэль сервер AxA2, работает в постоянном круглосуточном режиме и уже пропатчился. Приглашаем всех желающих опробовать сетевые баталии на новом патче 4.11.1 =)
Адрес сервера: axa.servegame.com:21001
Адрес ТС3 для голосовой связи: axa-ts3.servegame.com:9987
Форум сервера: http://www.axeman.su/viewtopic.php?f=44&t=245
Вы наверно не читали "мануал по температурам", прилагаемый к патчу, там сказано, что температура масла у большинства немцев (также у англичан и американцев) измеряется на входе в двигатель, после радиатора, а у русских - на выходе из двигателя, перед радиатором. Вот поэтому такая разница в градусах.
если мне память не изменяет на BF109, прибор был оборудован кнопкой переключения температур ОЖ и масла, до 4.11 прибор показывал температуру ОЖ. причем на серии Е были приборы ОЖ и масла раздельные на F и старше прибор совместили.
в игре кнопка не реализована и, видимо, сейчас она показывает температуру масла.
Мессера у земли греются быстрее, чем красные. А интересно, откуда взялась цифра 80грд ОЖ? Что-то слабо верится, что б так было.
Оффтоп
На спидометре у большинства автомобилей тоже градация больше допустимой, как и на тахометре, как и на указателях скорости и оборотов на самолётах, как и на индикаторах давления топлива и масла... продолжать можно до бесконечности.
Претензия не имеет места быть. Всё сделано по человечески. Военная промышленность тех лет (особенно наша, но я думаю и немцы тоже), всегда по максимуму унифицировала приборы для как можно большего количества техники.
Надежды юношей питают... :)