Шансов выжить и дедушка Бр.14 частенько не оставлял...
Откидал свои 250 кг, и на всех парах додому. Тоже хрен догонишь...
Вид для печати
Неплохой самолет. Действительно, заметил, что посадка у него долгая. Но, все дело практики. Кидает хорошо, выходит из пике тоже хорошо. Добротная техника, но как то не впечатлила после Бристоля.
Однако, тоже да! ;)
Пока непонятно, смогут ли моды вооружения (для "крестиков") что-то противопоставить в онлайн против "ноликов".... Жду с интересом...
Тем не менее, в который раз, появляется стойкая идея пострелять из зенитных пулеметов на филде...
ПС: Сейчас уже практикуют вариант, когда при плотном прессинге филда ставят самолет со стрелком... и не взлетая, пересаживаются за пулемет и отстреливаются от штурмующего противника...
Да "крестам" надо вот такие устройства))
Так делают, если даже пара вулчеров нарисовалась, а иногда даже если один. А при плотном, дожидаются когда вулчеры подойдут ближе и скидывают под себя мегабомбу.
--- Добавлено ---
На самом деле, того что уже щас есть более чем достаточно. Мишн-криейторы сознательно ослабляют ЗА на серверах ибо сделай они все честно, к филду бы ниже полутора км ни один вулчер просто подойти бы не смог :)
Однако и самому пострелять приятно и сподвигнуть бомберы на пользование штатным прицелом полезно (пулемет эффективен до 500м, дальше попал/непопал - скорее лотерея).... Вот так, соеденив приятное с полезным можно было поддержать "фул-реальный" антураж на тех серверах, где он в той или иной мере моделируется...
чего то по слетали настройки сглаживания после патча, и не включаются ни как. всё лесенками
Тоже слетело сглаживание, но включилось, после того как потыкал в нвидиевском драйвере, раньше стояло управление от приложения, а теперь вставил и там и в игре х4, вроде работает. А вот после патча начала "плавать" температура цветов, смотришь прямо - с цветами все норм, смотришь внутрь кокпита - все приобретает более холодный фиолетовый оттенок, особенно меняется линия фронта, едва заметный эффект, не мешает, но присутствует(((( В других приложениях вроде нормально, дрова последние, видюха 58 градусов больше не греется(( Причины пока не нашел(
А вот не помню, какой стоял режим. А в чем разница между -просто и -моно?)
Ну не знаю как и насколько честно? Читал про атаки немецких филдов британцами. Пресловутый Манфред отдал богу душу над линией фронта когда по нему палили все кто только мог, а зацепил (по одной из версий) одной единственной пулькой бравый сержант австралийских войск Попкин (не он ли стал прообразом всем нам известного "рядового Пупкина" ? :) )
Это застарелый разговор - но меня до сих пор раздражают стрелки палящие из пламени. В игре по сети, в раздражении сажусь на шесть двухместному германцу под управлением человека, и убиваю пилота, но стрелок продолжает вести огонь. Ну что за чудеса на виражах? Стрелял строго с шести очередь по любому должна была убить сначала стрелка а потом пилота.
Я говорил о ЗА, т.е. артиллерии. Для теста поставь в редакторе нормальную, да даже не эшелонированную оборону, состоящую из надцати пушек, каждую из которых охраняет несколько пулеметчиков и покрутись над всем этим хозяйством. А по стрелкам, у меня с точностью до наоборот :) Чаще стрелка кончаю нежели ПК делаю.
Коллеги а ни у кого звук двигателя не пропадает моментами после апдейта? Вчера наблюдал такую картину в он-лайн....
он и до патча пропадал, особенно на цирке. пропадал при переключении видов внешний-внутренний.
пропадает...у меня до патча было пару раз. Думал что это у меня глюк с драйверами 5.1 и наушниками. В крайней версии стабильно и постоянно пропадает. Наверно действительно это связанно с ВВ, т.к. заметил что происходило после падения, когда камера переключается на внешний вид.
Именно на цирке и пропадал, к слову...
Вот закономерность еще не отследил. При включении двигателя мотор по чихал на дыре и затих при крутящимся винте, так и взлетел ;-) вроде на виды не переключался....Цитата:
пропадает...у меня до патча было пару раз. Думал что это у меня глюк с драйверами 5.1 и наушниками. В крайней версии стабильно и постоянно пропадает. Наверно действительно это связанно с ВВ, т.к. заметил что происходило после падения, когда камера переключается на внешний вид.
Вроде как уже установили, что проблемы со звуком случаются на серверах с включенными ВВ. При этом похоже не важно, пользуешься видами, или нет.