???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Версия 1.025

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Re: Версия 1.025

Коллеги а ни у кого звук двигателя не пропадает моментами после апдейта? Вчера наблюдал такую картину в он-лайн....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Оператор турели Аватар для Monegan

он и до патча пропадал, особенно на цирке. пропадал при переключении видов внешний-внутренний.
    Phenom II 4X 960, мать M4A77T, DDR3 4Gb, Palit GTS250, винт Вестерн Диджитал SATA 2 500 Gb Blue, питалово - Чифтек 600 Вт, Win 7 64

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Цитата Сообщение от Monegan Посмотреть сообщение
    он и до патча пропадал, особенно на цирке. пропадал при переключении видов внешний-внутренний.
    Именно на цирке и пропадал, к слову...

пропадает...у меня до патча было пару раз. Думал что это у меня глюк с драйверами 5.1 и наушниками. В крайней версии стабильно и постоянно пропадает. Наверно действительно это связанно с ВВ, т.к. заметил что происходило после падения, когда камера переключается на внешний вид.
    Вот закономерность еще не отследил. При включении двигателя мотор по чихал на дыре и затих при крутящимся винте, так и взлетел ;-) вроде на виды не переключался....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от LuckyKOT Посмотреть сообщение
    Коллеги а ни у кого звук двигателя не пропадает моментами после апдейта? Вчера наблюдал такую картину в он-лайн....
    пропадает...у меня до патча было пару раз. Думал что это у меня глюк с драйверами 5.1 и наушниками. В крайней версии стабильно и постоянно пропадает. Наверно действительно это связанно с ВВ, т.к. заметил что происходило после падения, когда камера переключается на внешний вид.
    Скрытый текст:
    Литературу убьет не то, что ее теперь можно прочитать с планшета, а то, что все, о чем раньше рассказывали, теперь можно показать. Это убьет не только литературу, а и всю третью сигнальную систему. Речь. Язык. И, как следствие, разум. Скоро мы будем просто мычать и показывать друг другу нужные картинки на смартфоне. Зашел в магазин купить банан, мычишь и показываешь продавцу фото банана. Продавец смотрит на дисплей, мычит и подает банан. (C)

Ваши права