-
Re: 25 мая 2012. Отчет о №3
Цитата:
Сообщение от
steam_
Но и ответить по сути тоже желания нет. Ребята хотят сделать какую-то интересную мисию для коопа и не знают делать на том, что есть, или, если не очень долго - ждать патч. Давайте уважение будет взаимным
P.S. Любимое дело - обидеться (это не обсуждение действий администрации, а констатация факта)
Я не имею ни малейшего понятия, сколько времени потребуется программистам на это. Новые сборки патчей появляются каждую неделю, когда качество нас устроит- выложим на общий тест.
И это не обида, это возмущение тем, во что мгновенно превращаются чьи-то домыслы.
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Александр, а как обстоят дела с меню команд и выполнением оных ИИ? Есть изменения или какой либо улучшайзинг? Почти дописал новую, увлекательную историю за RAF для новой компании, для Пайпера, да вот сомневаюсь отдавать её или нет. Всетаи там ИИ присутствует и хочется адекватных реакций на приказы..
Илья про это информации не давал пока, все исправления будет указаны в финальном Ридми.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Вы вот сами сейчас что-то себе придумали и устроили панику. Даже комментировать ЭТО не хочу.
Ну это ж обычная практика: один ляпнул, второй подхватил, а потом аксиомой пошло по всему форуму "разработчики говорили/обещали" :D
А почему все же решились к возврату поддержки DX9? Обязательства перед издателем?
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
А почему все же решились к возврату поддержки DX9? Обязательства перед издателем?
А никто и не отказывался от дх9, просто к выходу бета патча поддержка дх9 была еще не готова, выложили дх10 версию для отлова крашей.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Ну это ж обычная практика: один ляпнул, второй подхватил, а потом аксиомой пошло по всему форуму "разработчики говорили/обещали" :D
Она была временно отключена, для облегчения отладки патча и поиска CTD. Отказываться от 9-ки мы не собирались, слишком много еще ОС с ней.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Александр, а как обстоят дела с меню команд и выполнением оных ИИ? Есть изменения или какой либо улучшайзинг? Почти дописал новую, увлекательную историю за RAF для новой компании, для Пайпера, да вот сомневаюсь отдавать её или нет. Всетаи там ИИ присутствует и хочется адекватных реакций на приказы..
В первой бете, насколько я знаю, уже должны были быть включены исправления по меню команд ботам, если что-то работает не правильно лучше в баги написать, возможно АИпрограммист успеет исправить.
-
Торопится с патчем не стоит. Ситуация такая что, патч может или прибить окончательно БоБ а может вдохнуть новую жизнь. Фактически это решающий бой! Не зря я пометил дату выхода патча на конец осени. Но инфрмация о ходе работы очень скудная и расплывчатая, фактически её нет. От того и срачь.:(
-
Цитата:
Я не имею ни малейшего понятия, сколько времени потребуется программистам на это.
+100500
Эта фраза достойна прибития гвоздями к головам вопрошающих "а когда?".
-
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Что значит верните? Вернуть, потому что было приятнее, проще, стрелять и убивать? А как же реализм?..... Нет, лучше оставьте так, если это правильно, реалистично и соответствует в большей степени летной модели, чем прошлый вариант.
Мы же все (большинство нас) присутствующих в ветке симулятор хотим, а не что-то такое ... сбалансированное, равное.
Главное, чтобы не проигнорировали под лозунгом УНВП. Я тоже за реализм, но берут меня сильные сомнения, что на истребителе, который провоевал всю Вторую Мировую с её предысторией были такие косяки с РН. Всё-таки очень нелогичный у 109-го стал РН. Ведь если так на Эмиле, то и на других 109-ых что-то должно быть близкое, особенность планера такая. Заметь, что нигде в мемуарах не упоминаются какие-то несуразности РН на мессе. Все остальные "косяки" месса типа узких шасси, склонность к капотированию, сложность посадки из-за неравномерного срыва потока на крыле упоминается везде, а то что одно неловкое движение РН приводит к штопору - это что-то новое.
Попробуй позагонять месс в штопор и повыводить его...
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker13
Спасибо за работу. Я как любитель мессеров, прошу, верните предыдущую флаймодель. Нынешняя никуда не годиться. Мне руль направления нужен, скольжение. А сейчас руль направления выполняет роль элеронов.
А кто вам сказал , что должно быть так как вы хотите,да рули плохо работают,,,,,,,,,,но не надо идти на поводу кляньчиков.
-
Цитата:
а то что одно неловкое движение РН приводит к штопору - это что-то новое.
Это смотря на какой скорости, с каким углом атаки и в каком пространственном положении. Сейчас мне ФМ кажется более реалистичной. Наконец-то значительно выросла опасность срыва на явно критических положениях и режимах(сам чаще срываюсь на Спите)).
Арканоидно-казуальному пилотажу с размашисто лихой дерготней всех рулей до упора на всех скоростях должен прийти конец. На реальном самолете движение педалей на вираже можно не заметить "а оно есть".
-
Цитата:
Сообщение от
aeros
Это смотря на какой скорости, с каким углом атаки и в каком пространственном положении. Сейчас мне ФМ кажется более реалистичной. Наконец-то значительно выросла опасность срыва на явно критических положениях и режимах(сам чаще срываюсь на Спите)).
Арканоидно-казуальному пилотажу с размашисто лихой дерготней всех рулей до упора на всех скоростях должен прийти конец. На реальном самолете движение педалей на вираже можно не заметить "а оно есть".
Вот начали смотреть понимающие люди.Где движения рулём направлени?зачем менять ЛАНЧЕР для 50 человек-которые сидят на форуме,дай обычную игру без фризов,а 50 вирпилов доделают что им нужно)
-
Мне очень понравилось новое поведение 109-го! Очень похоже на реальное. Сказывается V-образная расположение крыльев, когда при развороте и скольжении у внешнего крыла появляется переворачивающий момент. Конечно нужно чуть подкориектировать параметры но и сей час самолётом нужно управлять а не дёргать палку. Кто летал в RoF-е на Dr-1 меня поймёт. Там тоже все удивляются от поведения самолёта но, он самый виртуозный и в то-же время сложный в пилотировании самолёт.
-
в РоФе без педалей, на твисте, я так и не смог процти штурмовку в обучающей кампании :-))
не могу сказать, что пробовал пятьсяот раз, нет. раз 20-30, возможно. потом приехали педальки - и с первого раза машинки сгорели.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
в РоФе без педалей, на твисте, я так и не смог процти штурмовку в обучающей кампании :-))
не могу сказать, что пробовал пятьсяот раз, нет. раз 20-30, возможно. потом приехали педальки - и с первого раза машинки сгорели.
Также было! Пришлось мастерить педали и только тогда всё наладилось. Сейчас 109-ый управляется педалями отлично, просто щас нужно работать не только рулём но и элеронами. Самолёт просто "задышал" и ожил, стал сложен и в тоже время интересен в освоении.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
просто щас нужно работать не только рулём но и элеронами.
А зачем?
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
просто щас нужно работать не только рулём но и элеронами
Да? В описании лётной оценки Е-3 почему-то ничего об этом не сказано.
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
А зачем?
Для компенсации.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Для компенсации.
Ты не понял.Нафига мне твоя компенсация? Я хочу просто педалью сдвинуть самолёт на 1 метр,по горизонту и не выводить его из наклона.
Это бага и стопудово эту шизу уберут. Е4 летает с РН как раньше.А теперь напрягись и объясни компенсацию свою для него?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker13
В том то и дело, что сейчас не реалистично. Или это нормально, когда при даче пидали, самолёт начинает энергично делать бочки. Это что, планер с большим V? Или у него такой огромный хвост и задран так высоко над фюзеляжем? Назовите хоть один довод в пользу этой флаймодели?
Вот тебе довод - на таком мерине по спиту попасть труднее :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Ты не понял.Нафига мне твоя компенсация? Я хочу просто педалью сдвинуть самолёт на 1 метр,по горизонту и не выводить его из наклона.
Это бага и стопудово эту шизу уберут. Е4 летает с РН как раньше.А теперь напрягись и объясни компенсацию свою для него?:D
А мне напрягаться не надо! В юношестве делал радиоуправляемые авиамодели с V-образным крылом, так вот если дать резко рулём то она просто переворачивалась а вот с прямым, нет.
У мото-планеров V с большим размахом крыла происходил плавный наклон с переходом в нисходящую спираль с коротким крылом модель резко делала бочку.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Мне очень понравилось новое поведение 109-го! Очень похоже на реальное. Сказывается V-образная расположение крыльев, когда при развороте и скольжении у внешнего крыла появляется переворачивающий момент.
не такое оно у него уж и V-образное
http://www.aircraftaces.com/images/bf-109.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Отказываться от 9-ки мы не собирались, слишком много еще ОС с ней.
Ровно одна - XP SP3.
-
BlackSix, можете прокомментировать сложившуюся ситуацию с РН на 109ом? Общались ли на эту тему с программистами или нет? Может что-то слышали? Публике ОЧЕНЬ интересно знать где таки истина? До патча или после..
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Это тебе так кажется.
-
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s