Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
А мне напрягаться не надо! В юношестве делал радиоуправляемые авиамодели с V-образным крылом, так вот если дать резко рулём то она просто переворачивалась а вот с прямым, нет.
У мото-планеров V с большим размахом крыла происходил плавный наклон с переходом в нисходящую спираль с коротким крылом модель резко делала бочку.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
В БоБе Keks_pilot.
Выход из штопора стал странно сложным. Я как-то нигде не встречала о сложности вывода 109-го из штопора. Всегда и все писали о кобре, что понятно. У месса, наоборот, указывалась простота вывода его из штопора.
В общем, я тоже надеюсь услышать какие-то комментарии от разработчиков. Если это так и было, то будем летать с этим, не проблема. Главное, чтобы через год опять что-то кардинально не поменялось.
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
Целиком поддерживаю, но пять копеек всё таки закину... На прежних версиях патчей, мне казалось очень подозрительным слишком простая посадка мессера, а из штопора он вообще выводился простым затяжелением винта с лёгким подруливанием...
Настаиваю на том, что бы сделали ФМ максимально схожую с настоящей (как было на самом деле), какой бы сложной она в игре не получилась.
Извините, чуть не забыл поблагодарить за отчёт, спасибо BlackSix![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Полное и безоговорочное поддерживание.
--- Добавлено ---
При даче педали одно V-образное крыло получает небольшой положительный угол атаки, другое - отрицательный. Как следствие, крылья с большей V-образностью, создают больший ролл-эффект.
П.С. Вообще странно как многие любители просят вернуть прежнюю ФМ изза сложности нынешней. Мне всегда казалось что вирпилы хотят аутентичную фм, а не ту которая их не напрягает.
К слову, в мемуарах пилоты Люфтваффе неоднократно отмечали сложность управления мессером и связанные с этим, аварии курсантов.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.