Re: Расчет попаданий в игре (оффтоп из Общения и работы с сообществом)
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Скрипт там не полный походу, без учета повреждений планера\обшивки и отлетающих частей.
Да и шут бы с ней, с обшивкой. Интересен как раз двигатель.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Если у мессеров вода из радиаторов течет и бывает что вытекает после чего двигло тухнет - то думаю таки параметр количества воды в радиаторе есть :)
Тогда что происходит, когда двигло не тухнет? Господа, поймите правильно, я не придираюсь, но я, как тот Шарапов, разобраться хочу. То бишь если это баг - писать в багтрекер, если нет - заткнуться и молчать в тряпочку.
Как по мне пускай даже упрощенно расчитывается, все равно куда интереснее чем в старом иле. Думать куда стрелять уж точно больше приходится чем в старом иле. И набивку еще подбирать надо. Я тоже не мог никак Хенка сбить. А в онлайне на скорую руку поставил в спит 2а в ближние пулеметы зажигательный, тарсирующий желтый, и бронебойный. Так аж удивился когда два хенка подряд сбил, по одному заходу на каждого. Видимо в топливо бак попал. А по поводу радиаторов, сейчас что-то не понятное. То вроде пробьют, и летаешь еще бог знает сколько, а бывает через некоторое время клина поймаешь.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Скрипт там не полный походу, без учета повреждений планера\обшивки и отлетающих частей.
Этот скрипт, помимо прочего, показывает повреждения рулей высоты, элеронов и рудера. Vetochka выкладывала здесь тренировочную миссию, я его оттуда взял. Так что ей спасибо.
Цитата:
Сообщение от
risske
Этот скрипт, помимо прочего, показывает повреждения рулей высоты, элеронов и рудера. Vetochka выкладывала здесь тренировочную миссию, я его оттуда взял. Так что ей спасибо.
Только у меня игрок должен быть синим, в плане летать за синюю сторону, а не на немецком самолете. Универсальной версии пока нет, всё руки не доходят.
Вложений: 5
Универсальная версия...Просто кому, что нужно. Заходим в полный редактор.
Ставим что угодно, куда и под каким цветом выбираем (потом цвет не поменять). Копипастим скрипт. Сохраняемся. При запуске в пользовательском, можно менять крафты. Наслаждаемся повреждениями.
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Универсальная версия...Просто кому, что нужно. Заходим в полный редактор.
Ставим что угодно, куда и под каким цветом выбираем (потом цвет не поменять). Копипастим скрипт. Сохраняемся. При запуске в пользовательском, можно менять крафты. Наслаждаемся повреждениями.
У меня скрипт более расширен, переведены повреждения (побочный продукт статы, спасибо СмолБи), отображаются только повреждения нанесенные игроком, ведется кое-какая статистика по повреждениям. Собственно делалось исключительно для личного пользования, но кто-то где-то попросил.
Я не в плане скрипта. Он действительно лучше чем первоисточник, тем более и с переводом. Я про то, что вставить скрипт, может каждый.
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Только у меня игрок должен быть синим, в плане летать за синюю сторону, а не на немецком самолете. Универсальной версии пока нет, всё руки не доходят.
Тань, а какую строчку в твоём скрипте поменять, что бы можно было выбирать красную сторону?или там всё сложнее?? ..
Две страницы текста прочитал, а ответа на заданный вопрос (или хотя бы намека на ответ) так и не увидел. Такое ощущение, что людям "сам процесс" ковыряния в настройках и обсуждения нравится. И таких тем немало, "замыливается" тема и уходит в сторону ...
Цитата:
Сообщение от
Stork
Две страницы текста прочитал, а ответа на заданный вопрос (или хотя бы намека на ответ) так и не увидел. Такое ощущение, что людям "сам процесс" ковыряния в настройках и обсуждения нравится. И таких тем немало, "замыливается" тема и уходит в сторону ...
Шум подняли, разработчиков обвинили, а проверять не стали.
дык обычное дело - больше всех возмущен тот, кому правда не очень то и нужна. Потому что нужна не правда, а ответы.
я-то с момента появления этого скрипта его юзаю. и так я собственно, набивку и определил для себя. и ракурс хорошо становится понятен откуда бить чтоб пробить