???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 36 из 36

Тема: Расчет попаданий в игре (оффтоп из Общения и работы с сообществом)

Механик

Re: Расчет попаданий в игре (оффтоп из Общения и работы с сообществом)

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Скрипт там не полный походу, без учета повреждений планера\обшивки и отлетающих частей.
    Да и шут бы с ней, с обшивкой. Интересен как раз двигатель.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Если у мессеров вода из радиаторов течет и бывает что вытекает после чего двигло тухнет - то думаю таки параметр количества воды в радиаторе есть
    Тогда что происходит, когда двигло не тухнет? Господа, поймите правильно, я не придираюсь, но я, как тот Шарапов, разобраться хочу. То бишь если это баг - писать в багтрекер, если нет - заткнуться и молчать в тряпочку.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Заявка на ПМЖ

Как по мне пускай даже упрощенно расчитывается, все равно куда интереснее чем в старом иле. Думать куда стрелять уж точно больше приходится чем в старом иле. И набивку еще подбирать надо. Я тоже не мог никак Хенка сбить. А в онлайне на скорую руку поставил в спит 2а в ближние пулеметы зажигательный, тарсирующий желтый, и бронебойный. Так аж удивился когда два хенка подряд сбил, по одному заходу на каждого. Видимо в топливо бак попал. А по поводу радиаторов, сейчас что-то не понятное. То вроде пробьют, и летаешь еще бог знает сколько, а бывает через некоторое время клина поймаешь.
    Asus P5K-Pro, Intel E5200 (Разогнан до 3000Гц), 3x1GB DDR 2 800, GForce 9800 GT 1GB

Зашедший Аватар для risske

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Скрипт там не полный походу, без учета повреждений планера\обшивки и отлетающих частей.
    Этот скрипт, помимо прочего, показывает повреждения рулей высоты, элеронов и рудера. Vetochka выкладывала здесь тренировочную миссию, я его оттуда взял. Так что ей спасибо.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от risske Посмотреть сообщение
    Этот скрипт, помимо прочего, показывает повреждения рулей высоты, элеронов и рудера. Vetochka выкладывала здесь тренировочную миссию, я его оттуда взял. Так что ей спасибо.
    Только у меня игрок должен быть синим, в плане летать за синюю сторону, а не на немецком самолете. Универсальной версии пока нет, всё руки не доходят.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

C&C Аватар для Nezu

Универсальная версия...Просто кому, что нужно. Заходим в полный редактор.
    Ставим что угодно, куда и под каким цветом выбираем (потом цвет не поменять). Копипастим скрипт. Сохраняемся. При запуске в пользовательском, можно менять крафты. Наслаждаемся повреждениями.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-05-30_00002.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	484.4 Кб 
ID:	155055   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-05-30_00003.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	485.0 Кб 
ID:	155056   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-05-30_00004.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	368.0 Кб 
ID:	155057   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-05-30_00005.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	395.3 Кб 
ID:	155058   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-05-30_00001.jpg 
Просмотров:	142 
Размер:	202.6 Кб 
ID:	155054  

AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Универсальная версия...Просто кому, что нужно. Заходим в полный редактор.
    Ставим что угодно, куда и под каким цветом выбираем (потом цвет не поменять). Копипастим скрипт. Сохраняемся. При запуске в пользовательском, можно менять крафты. Наслаждаемся повреждениями.
    У меня скрипт более расширен, переведены повреждения (побочный продукт статы, спасибо СмолБи), отображаются только повреждения нанесенные игроком, ведется кое-какая статистика по повреждениям. Собственно делалось исключительно для личного пользования, но кто-то где-то попросил.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

C&C Аватар для Nezu

Я не в плане скрипта. Он действительно лучше чем первоисточник, тем более и с переводом. Я про то, что вставить скрипт, может каждый.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Только у меня игрок должен быть синим, в плане летать за синюю сторону, а не на немецком самолете. Универсальной версии пока нет, всё руки не доходят.
    Тань, а какую строчку в твоём скрипте поменять, что бы можно было выбирать красную сторону?или там всё сложнее?? ..
    Крайний раз редактировалось makser77; 30.05.2012 в 16:41.
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Две страницы текста прочитал, а ответа на заданный вопрос (или хотя бы намека на ответ) так и не увидел. Такое ощущение, что людям "сам процесс" ковыряния в настройках и обсуждения нравится. И таких тем немало, "замыливается" тема и уходит в сторону ...
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Две страницы текста прочитал, а ответа на заданный вопрос (или хотя бы намека на ответ) так и не увидел. Такое ощущение, что людям "сам процесс" ковыряния в настройках и обсуждения нравится. И таких тем немало, "замыливается" тема и уходит в сторону ...
    Шум подняли, разработчиков обвинили, а проверять не стали.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

дык обычное дело - больше всех возмущен тот, кому правда не очень то и нужна. Потому что нужна не правда, а ответы.

я-то с момента появления этого скрипта его юзаю. и так я собственно, набивку и определил для себя. и ракурс хорошо становится понятен откуда бить чтоб пробить
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права