да ..конечно. Завтра посмотрим.
Вид для печати
Побомбил-поштурмовал вчера за красных, Пункт связи синих (S14) накрыл только с двух попыток ... думал, что надо раздолбать прикрывающие его зены (скидывал 250 фн по одной), а оказалось там палатки-машинки рядом с огромной связной бандурой кучно стоят и 2 по 250 им мало... пришлось пару контрольных 500 кидвть пока все не накрыло. Надпись появилась, все ок, фашисты остались без связи :)
Артиллерия в S10 ваще мечта, выносится пулеметами, но надо попотеть (и это хорошо) а бронемашинки огрызаются (словил ПК, когда совсем обнаглел). Кстати, это нормально что эти БМ вспыхиваю от пары пулек винтовочного калибра? Даже решетку МТУ не выцеливал, ничего такого.
Во всех заданиях миссии зенитная артиллерия только для прикрытия и не идет в зачет выполнения самого задания, т.е. ее уничтожение лишь облегчает штурмовку и дает очки команде по цене 3 очка за штуку.
Да, "нормально". С пулемета хенка достаточно буквально три пули даже в стекло навылет - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68592. Я так понимаю за ДМ отвечает один лод с хитпоинтами. У кораблей нормально сделано. С танками не помню. Отличий в ДМ между статиками и "живыми" машинками замечено не было.
Но есть такое сообщение от разработчика, может изменится в лучшую сторону в патче(когда он выйдет, наконец):
Shkrab, не прояснишь что там вчера с тральщиком было. Ты его убил, он тебя сбил, а через 20 минут он сбивает разведчика. Он не потонул получается?
Привет,
Вчера вечером к 22:00 попитался подключится, сразу после загрузка мне посетил лаунчера. Питалсся 3 или 4 раза, ресультат лаунчер! Ранше так и на репка4 получалось но потом как то изправилось!
Что мне сделать не подскажите пожалуйсто!
Как раз говорим об этом.
[9:11:32] Алексей (podvoxx ): Вчера несколько раз не смог подключиться к Р1, лаунчер вылетал когда была полоса загрузки. Правда кэш не чистил и комп не перезагружал
[9:12:41] repka-78rus: вот хз с этим... что делать никто не знает... с моей стороны даже тени сомнения нет... все краиво(
[9:13:38] repka-78rus: кода на Р4 Веточкин скрипт заменили - такое уменьшилось... как будто, чем меньше кода тем меньще таких глюков)
[9:15:46] Алексей (podvoxx ): Первый раз я зашел нормально, через несколько часов - не появилась полоса загрузки, вылетел. Потом выбрал сервер-я там в списке игроков. И далее вылеты на полосе загрузки. Код не должен этого скрипта по идее влиять, он срабатывает только если игрок был в самолете и покинул его,а тут даже армия не выбрана)
[9:17:12] repka-78rus: а... понятно... есть такое дело , описанно давно в багах... средствами стима виден в игре чел - но его там нет и он уже не войдет
[9:18:11] Алексей (podvoxx ): Не, там вроде что-то с паролем и игра не вылетает, только надпись появляется. Надо крэшдампы проверить и отправить, что-то я не сообразил сразу)
[9:18:54] repka-78rus: с паролем просто очевиднее, все сразу замечают... зуп даю так и есть, вчера на р1 как раз был призрак
[9:20:50] repka-78rus: будещь писать, можно добавить что в это время на сервере стим-клиентом показывает наличие тебя (человека, ибо имя посмотреть нельзя когда так заглючивает) а в консоли сервера никого нет... видел такое оч много раз
--- Добавлено ---
Сто процентный признак того что сервер заглючил - это если его найти в стим-клиенте и список игроков посмотреть нельзя - пишет "Сервер не отвечает", спасает от этого только полная перезагрузка.
Ну вот и я так, сначало стийма перегрузил потом системник, и кеш чистил, но не помагает, сегодня опять буду питатся подключится!
Это "беда" на стороне сервера... не думаю, что все эти действия помогут(
нет .я его потопил и чётко видел как корма была строго вверх.Тральщик мне выбил один двигатель но я и с одним как то умудрился потопить ещё один танкер. А уже следующий танкер мне поставил пк т.к скорость была меньше 200.
Насчёт Ю-88 ничего не понял тоже .Виде в чате через несколько мин. о сбитии юшки миноносцем. А когда после пк появился на филде (самый ю-з) над головой прошла юшка на посадку--села -зарулила. --я подумал что ещё кто то летает .Нажал s --только я один был на сервере.
Наверное юшку миноносец повредил до своей гибели и она упала через не которое время.Но вот откуда взялась вторая юшка на посадке --ни чё не пойму.
Жаль до понедельника нет возможности дальше потестировать --Троица на носу --семья -дети -внуки и т.д.:)
podvoxx большое спасиб за новую фичу--прикольно что можно отправлять очень быстро сообщения серверу (всякие разные ).А нельзя их одновременно и запускать в чате --хотя бы сообщение о 66666. ...и о помощи.....,?
Можно, но лучше пусть будут разделенными все-таки, не всегда же требуется помощь) Кстати если есть предложения по сообщениям - можно поменять/добавить, эти я сходу придумал. Скорее всего сообщения будут разделены на быстрые боевые и разведывательные. Пункт "История сообщений" станет позже чем-то вроде небольшого хранилища разведданых. Ну и можно будет добавить, если уничтоженная цель находилась в разведанном квадрате - команде или пилоту давать какие-то бонусы за это. Возможно разведданые можно будет добавлять в список только если выбрать пункт "Стать разведчиком" в меню, но этим минимум через месяц только смогу заняться.
Пункт "Прощу помощи" просто gps, нажал и узнал в каком ты квадрате)
кстати по сообщениям. В будующем вообще можно в брифинге писать --цель в районе четырёх -шести квадратов. И пусть ищут .А нашёл --сообщил своим сообщением на сервер.
1.полетал на цель в М3 .Ничего не изменилось. Топливозаправщики вааще какие то железобетонные --ни один из 3 не взорвался.
2. миссия заканчивается не по очкам а как ей захочется .Как может быть ничья. За миссию юшку миноносец по любому убивает -даже если на сервер никто не заходил.А тут у синих больше очей но всё равно ничья.Но самый главный вопрос -почему топливозаправщики не взрываются--два раза на них делал вылет, даже уже крыш ангаров не было.
ещё скрины.И зачем вокруг одного склада столько зен. Четыре батареи. УЖОС. Плюс рядом филд --ещё от туда шмаляют.Просто если делаешь второй заход --не реально уйти не повреждённым от склада.
1. Бензовозы ставил статические, может они без бензина... А пушки как в таком ангаре уничтожались? Сейчас попробую поставить "живые", но они разъезжаться могут в стороны
2. Пока в командере нет такого метода завершения, т.е. победа только досрочная при выполнении всех заданий. Во всяком случае я не нашел этого
3. Зениток для склада достаточно, мне кажется, просто их тоже кто-то должен поштурмовать. Убрал одну батарею у красных, так как у синих их 3.
В архиве обновленная версия. Проверил на ботах, бензовозы взрываются.
поставлю у себя проверю.
Поставил
Это ж другой каленкор.:D Как начали топливозаправщики по ангару ездить --так начали взрываться.А там точно 3 топливозаправщика.? Два увидел -взорвались а третий,,? А то я не понял -вроде даже во втором заходе очередью сбросил -и ничего. И в стате сars--- это показываются машинки -топливозаправщики..?
На месте там, все три. Сегодня летал, после постановки. И с одного вылета не закрываются, по крайней мере мне на 110-ке не удалось. Два сброса и плюс курсовым пытался, зены запэкашили.