???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: [SMP] Миссия "Friday on my mind"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: [SMP] Миссия "Friday on my mind"

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение

Shkrab, не прояснишь что там вчера с тральщиком было. Ты его убил, он тебя сбил, а через 20 минут он сбивает разведчика. Он не потонул получается?
    нет .я его потопил и чётко видел как корма была строго вверх.Тральщик мне выбил один двигатель но я и с одним как то умудрился потопить ещё один танкер. А уже следующий танкер мне поставил пк т.к скорость была меньше 200.
    Насчёт Ю-88 ничего не понял тоже .Виде в чате через несколько мин. о сбитии юшки миноносцем. А когда после пк появился на филде (самый ю-з) над головой прошла юшка на посадку--села -зарулила. --я подумал что ещё кто то летает .Нажал s --только я один был на сервере.
    Наверное юшку миноносец повредил до своей гибели и она упала через не которое время.Но вот откуда взялась вторая юшка на посадке --ни чё не пойму.
    Жаль до понедельника нет возможности дальше потестировать --Троица на носу --семья -дети -внуки и т.д.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-1.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	265.7 Кб 
ID:	155170   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-2.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	399.4 Кб 
ID:	155171  

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: [SMP] Миссия "Friday on my mind"

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    нет .я его потопил и чётко видел как корма была строго вверх.Тральщик мне выбил один двигатель но я и с одним как то умудрился потопить ещё один танкер. А уже следующий танкер мне поставил пк т.к скорость была меньше 200.
    Насчёт Ю-88 ничего не понял тоже .Виде в чате через несколько мин. о сбитии юшки миноносцем. А когда после пк появился на филде (самый ю-з) над головой прошла юшка на посадку--села -зарулила. --я подумал что ещё кто то летает .Нажал s --только я один был на сервере.
    Наверное юшку миноносец повредил до своей гибели и она упала через не которое время.Но вот откуда взялась вторая юшка на посадке --ни чё не пойму.
    Жаль до понедельника нет возможности дальше потестировать --Троица на носу --семья -дети -внуки и т.д.
    Скорее всего она села и самолет удалился скриптом. Возможно тральщик в ней дырок понаделал, потому появилось сообщение, что уничтожена тральщиком. Это если мистику не подключать, а так надо еще посмотреть)

Ваши права