-
Re: "Идущие на смерть приветствуют тебя..." (с)
Отличный экскурс. Отличные комментарии.
Только одно плохо народу мало. И онлайн.
Нет зала, нет компов , нет сквадов. Нет сильнейших на этом чемпионате - FB, 7IAP , SLI, JGr124.
Всё хорошо , если б не было так печально.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Нет сильнейших на этом чемпионате ...
Я бы добавил .. сильнейших в ИЛ-2 Штурмовик ..))
А вот сильнейших в ИЛ-2 Штурмовик Битва за Британию на чемпионате полно, 32 человека!
-
Мда...полетали с Пирке...Полтора часа на грани - господа бога, душу, мать...
"И не холодно..."(с)
-
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
21:00 - [Next] VS ES_KiM
игорь, поздравляю с победным началом, красивый и достойный бой,желаю дальнейших побед!!!!!.. горжусь взбучками от тебя на репе4:)
-
Давно еще со времен ила старого мечтал о просмотре чемпионата онлайн. Вот моя мечта сбылась, причем еще приятно удивлен комментированием сразу несколькими экспертами, а также общей организацией чемпионата (организация интервью с участниками, мощная "рекламная компания", отличное визуализационное оформление), всем причастным еще раз выражаю благодарность, смотрю с удовольствием.
-
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...e_Salutant.jpg:uh-e:"Ave Caesar, morituri te salutant... " (с). И , наверное, так во многом...
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
А вот сильнейших в ИЛ-2 Штурмовик Битва за Британию на чемпионате полно, 32 человека!
Пафоса бы поменьше, 32 с трудом наскребли.
-
ААА Руки до сих пор трясутся и глаза в кучу! Я сделал это! (В смысле проиграл))). Как в том анекдоте: встречаются два глухонемых - так руки устали. А чего? - Вчера весь день песни пели)). Крайний бой ваааще измотал. Да ФМ тут НА ПОРЯДОК труднее, чем в иле, в иле с клавы так не срывался в штопор, как здесь на джое, а может привычки срабатывают, шиш его знает.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
ААА Руки до сих пор трясутся и глаза в кучу! Я сделал это! (В смысле проиграл))). Как в том анекдоте: встречаются два глухонемых - так руки устали. А чего? - Вчера весь день песни пели)). Крайний бой ваааще измотал.
Поздравляю с поражением, и вэлком в нижнюю сетку %)
Цитата:
Да ФМ тут НА ПОРЯДОК труднее, чем в иле, в иле с клавы так не срывался в штопор, как здесь на джое, а может привычки срабатывают, шиш его знает.
Ничего, с опытом придет :)
"Да прибудет с нами пианистами Бах! Рояль" (с) %)
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Яду бы поменьше, нормально набрали 32 человека, даже за "закрытой калиткой" люди остались.
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Согласен .. все плохо.
-
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Давно еще со времен ила старого мечтал о просмотре чемпионата онлайн. Вот моя мечта сбылась, причем еще приятно удивлен комментированием сразу несколькими экспертами, а также общей организацией чемпионата (организация интервью с участниками, мощная "рекламная компания", отличное визуализационное оформление), всем причастным еще раз выражаю благодарность, смотрю с удовольствием.
А зачем было мечтать? Надо было смотреть. Почти все последние иловские чемпы, начиная года так с 2010-го, были с трансляциями и комментаторами.
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
А зачем было мечтать? Надо было смотреть. Почти все последние иловские чемпы, начиная года так с 2010-го, были с трансляциями и комментаторами.
Начиная года так с 2010 (даже раньше) старичок перестал быть интересен. Только в качестве полигона для модостроительства. В любом случае не знал что подобное проводилось.
-
Самое главное, что перестала вылетать игра в матчах (тьфу-тьфу)! От отсутствия перелетов "сильно полегчало"! (смотрел практически весь прошлый весенний чамп) Организаторы и коментаторы молодцы! Оформление великолепное! Ничего лишнего! Смотреть одно удовольствие! Для международного уровня очень даже (учитывая, что это всё на энтузиазме делалось). Думаю, что после таких чампов вирпилы начнут подтягиваться и в следующем чампе от желающих не будет отбоя! Особенно классно, что есть вторая турнирная сетка для проигравших!:D
Так, что Белка, - ты не прав! Всё не так плохо! (я думаю ты подколол...:D)
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Olega
Так, что Белка, - ты не прав! Всё не так плохо! (я думаю ты подколол...:D)
Проще согласиться и сделать по своему .. нежели тратить время на споры )))
Тем более как я могу в серьез сказать "плохо" ..и потом смотреть в глаза в ТС и тут на форуме .. всем тем кто сделал неоценимый вклад в создание чемпионата.
-
Вложений: 3
-
Еще пара наиболее интересных моментов прошедших боев.
http://www.youtube.com/watch?v=IipDunC0VqM
-
-
Где можно увидеть сетку учасников?
-
Цитата:
Сообщение от
Komo
Где можно увидеть сетку учасников?
http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1021
-
Вложений: 5
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
Мда...полетали с Пирке...Полтора часа на грани - господа бога, душу, мать...
"И не холодно..."(с)
Отличный дуэлянт.
Мы с ним на свао крутились часами. Хорошо держит энергию.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Вот такие красавцы...
Отличные скины! А бои вообще огонь!
Оффтопик:
Кому заплатить чтобы такие же скины для сквада написовали? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Pauk
Отличный дуэлянт.
Мы с ним на свао крутились часами. Хорошо держит энергию.
Он ведь не обычный вирпил - действующий строевой летчик ВВС Сербии, летал на винтовых и реактивных самолетах, сейчас летает на вертолетах - вобщем все типы перебрал, не удивительно что и наши нарисованные этажерки в его руках отлично летают...Да и вообще хороший он человечище - оптимист каких поискать...)