А чем плохо? Сами победили с одной стороны, потом перекрасились, и вернули похищенное. Ну и ессно Конституционный порядок восстановили :)
Вид для печати
А чем плохо? Сами победили с одной стороны, потом перекрасились, и вернули похищенное. Ну и ессно Конституционный порядок восстановили :)
Жаль. Не смогу. Так же будет корпоратив. Тренировка перед священным праздником вдрободан. :mdaa:
Запишите на Блендхейм Постараюсь быть
"Ой-ё-ёй, вот это да"
Эх...готов полететь мясом на спите:mdaa:. Вся надежда на мессерские радиаторы...
Готов на любом истребителе (красном, синем):paladin:. Определите меня пожалуйста сразу, что бы успел потренироватся. Время бы начала этак на часов 21:00 по Москве, было бы вообще супер! Ну если нельзя, буду подстраиватся под команду.
PS Ааааа, я всё понял! Ув. Charger дал название операции в честь своего нового винта:D (угадал?)
Не, это почётные проводы тому харду, который меня в Ёжика-2 не пустил... Умер за два часа до.
Готов, на спите I (на 2 в онлайне не могу летать), еше нужна инфа по ТС , давно не устанавливал, где что брать и какой адрес
Чёт спитфайров много очень :) Запишите меня на Бленем.
Готов поддержать истребители, сторона любая.:)Ник в игре forse
Краткий инструктаж :)
В бою слабаки держатся сзади.
Выяснение, кто именно у нас слабак производится ПЕРЕД боем.
Слабаков нужно прикрывать.
С самым крутым нашим бойцом мы проведем политзанятие на тему: "Почему не клево все время лезть вперед". (с)
Запишите пилота с ником Chaldon на истребитель, пожалуйста.
А так критично? Сильные летят впереди и расчищают небо над целью, слабые летят на 5-10к футов над бленхемами и прикрывают заднюю полусферу. Совсем слабые тащатся позади бомберов и стерегут их 6 чуть выше на 1-2к футов. Бомберы идут на 20к футов
А кого ты найдёшь на АТАГе на 25/30к футов? И с каким спитохурем ты туда залезешь?
Всем моё почтения.С наступающем Новым Годом :beer:(+18).
Вообще не мишало бы провести брифинг,хотя бы за пару дней до вылита в ТС.
Ну 30к я согласен, многовато, в бобе к сожалению, столько не выжмешь почему то.... а вот 25 легко для прикрышки на спитах 1.
Хур 5-20 тоже тянет. А месс на 23 макс. А нам собственно какая разница что вражеские пилоты ничего сделать не смогут. Бленхемы разбомбят цели... Пусть попробуют разбить строй снизу,сразу нарвутся на прикрышку с превышением., а с 23 следы сразу выдадут))) Бадер на таком принципе и вел свои вылеты.
Кстати, есть желающие сегодня бомбардиром ко мне на Бленем потренироваться бомбить с горизонта?
Запишите на бонбер, надеюсь получится.
Полагаю все ж суббота. Кто в буржуйском силён, просветите что там сейчас крутится? На что можем попасть? Просить ставить карту не вижу смысла, а вот придя разнести что сможем :) Было бы интересно :)
--- Добавлено ---
Пока нет, зову на спиты и бляхи :) Но обязательно повторим на итальянцах. Я тогда безинетный был... А поучаствовать хотелось.
Исходя из этого http://theairtacticalassaultgroup.com/index.php - непонятно, а так про миссии и цели написано тут http://theairtacticalassaultgroup.com/missions.php Настроил ТС, правда оверлей не пашет, ну это и не важно
Если в субботу, то запишите на "блеху". =A=Sfer в стиме