А чем плохо? Сами победили с одной стороны, потом перекрасились, и вернули похищенное. Ну и ессно Конституционный порядок восстановили![]()
А чем плохо? Сами победили с одной стороны, потом перекрасились, и вернули похищенное. Ну и ессно Конституционный порядок восстановили![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Жаль. Не смогу. Так же будет корпоратив. Тренировка перед священным праздником вдрободан.![]()
Запишите на Блендхейм Постараюсь быть
i5 2500K 580GTX 8Gb Win7 64 Максимальная Trackir 4 pro T-16000M
"Ой-ё-ёй, вот это да"
Эх...готов полететь мясом на спите. Вся надежда на мессерские радиаторы...
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Готов на любом истребителе (красном, синем). Определите меня пожалуйста сразу, что бы успел потренироватся. Время бы начала этак на часов 21:00 по Москве, было бы вообще супер! Ну если нельзя, буду подстраиватся под команду.
PS Ааааа, я всё понял! Ув. Charger дал название операции в честь своего нового винта(угадал?)
Крайний раз редактировалось IGO1970; 25.12.2012 в 20:31.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Не, это почётные проводы тому харду, который меня в Ёжика-2 не пустил... Умер за два часа до.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Готов, на спите I (на 2 в онлайне не могу летать), еше нужна инфа по ТС , давно не устанавливал, где что брать и какой адрес
Чёт спитфайров много оченьЗапишите меня на Бленем.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Готов поддержать истребители, сторона любая.Ник в игре forse
Крайний раз редактировалось Дмитрий77; 26.12.2012 в 18:30.
Краткий инструктаж![]()
В бою слабаки держатся сзади.
Выяснение, кто именно у нас слабак производится ПЕРЕД боем.
Слабаков нужно прикрывать.
С самым крутым нашим бойцом мы проведем политзанятие на тему: "Почему не клево все время лезть вперед". (с)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Запишите пилота с ником Chaldon на истребитель, пожалуйста.
"...Я этот небесный квадрат не покину - мне цифры сейчас не важны: сегодня мой друг защищает мне спину, а значит - и шансы равны..."
Gigabyte GA-880GA-UD3H; Phenom II X4 Black Edition 980; ОЗУ 2gb*4; AMD Radeon HD 6950 (с разлоченными шейдерами)
А так критично? Сильные летят впереди и расчищают небо над целью, слабые летят на 5-10к футов над бленхемами и прикрывают заднюю полусферу. Совсем слабые тащатся позади бомберов и стерегут их 6 чуть выше на 1-2к футов. Бомберы идут на 20к футов
Крайний раз редактировалось Geier; 26.12.2012 в 01:26.
А кого ты найдёшь на АТАГе на 25/30к футов? И с каким спитохурем ты туда залезешь?
Скрытый текст:
Всем моё почтения.С наступающем Новым Годом(+18).
Вообще не мишало бы провести брифинг,хотя бы за пару дней до вылита в ТС.
Желаю что бы Все!
Ну 30к я согласен, многовато, в бобе к сожалению, столько не выжмешь почему то.... а вот 25 легко для прикрышки на спитах 1.
Хур 5-20 тоже тянет. А месс на 23 макс. А нам собственно какая разница что вражеские пилоты ничего сделать не смогут. Бленхемы разбомбят цели... Пусть попробуют разбить строй снизу,сразу нарвутся на прикрышку с превышением., а с 23 следы сразу выдадут))) Бадер на таком принципе и вел свои вылеты.
Крайний раз редактировалось Geier; 26.12.2012 в 15:22.
i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
-- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --
Кстати, есть желающие сегодня бомбардиром ко мне на Бленем потренироваться бомбить с горизонта?
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Запишите на бонбер, надеюсь получится.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Полагаю все ж суббота. Кто в буржуйском силён, просветите что там сейчас крутится? На что можем попасть? Просить ставить карту не вижу смысла, а вот придя разнести что сможемБыло бы интересно
--- Добавлено ---
Пока нет, зову на спиты и бляхиНо обязательно повторим на итальянцах. Я тогда безинетный был... А поучаствовать хотелось.
Исходя из этого http://theairtacticalassaultgroup.com/index.php - непонятно, а так про миссии и цели написано тут http://theairtacticalassaultgroup.com/missions.php Настроил ТС, правда оверлей не пашет, ну это и не важно
Если в субботу, то запишите на "блеху". =A=Sfer в стиме