Blood, Quake - на выбор :)Цитата:
Originally posted by Garrik
А я щас про хирургов читаю.....
Сим не посоветуете?:D
Вид для печати
Blood, Quake - на выбор :)Цитата:
Originally posted by Garrik
А я щас про хирургов читаю.....
Сим не посоветуете?:D
Зачем же так себя мучить???Цитата:
Originally posted by Молодчик
Сидеть дома, держаться за джойстик и любоваться нарисованной природой, когда за окном лето - патология. ;) Всему свое время, в мозгу - свое место...
Есть же зимняя карта - загрузил, и вот она - долгожданная прохлада:D
Вчера не хотел садиться за Ил, думал попробую хоть один день без него.......
Дотерпел до вечера, а там Кин - дза-дза показали, увидел пепелац, плюнул и пошел играть.......
P.S. Я же говорил - безнадежен.....:D:D:D
Есть выход, я его нашел, правда из этого выхода тоже нужен выход.......
Вобщем сегодня в Кугар профайл грузить буду......
Ха!
Бывших алкоголиков не бывает, конечно, но я без вашего "Иладва" уже 2 месяца живу и ни какой ломки. Вот еще в этот раздел перестану заглядывать - и можно сказать, что совсем соскочил.
Правда, патчем пугают. Боюсь, что может рецидив случиться.
Решпект ветеранам велопробегов! :)Цитата:
Originally posted by Charger
Эх, велосипед ;) Я вот с 88 года доворачиваю по Подмосковью и ближним(Новгород, Питер, например) окрестностям третий экватор...
Мда, есть такая буква. Бремя расходов растет прямо пропорционально количеству исповедуемых, так сказать, маний :)Цитата:
Одно плохо, постоянные апгрейды велика и компа невыносимы:)
Однако, чтобы заездить вусмерть систему или кассету стоимостью под $200 за пару месяцев, надо очень сильно постараться -- или очень экстремально катать, или вообще не обслуживать...Цитата:
Все эти цепи, звезды, харды, мамки и процы сущее разорение! Три-четыре комплекта в год и каждый девайс не меньше 200$... А хватает - на покататься пару месяцев :(
Мания, патология ... эк словей сколько. Чем больше об мании читать (говорить, размышлять) - тем сильней она укореняется. ;) И никакие "байки" или колекционирование этикеток со спичечных коробков не помогут. Соглашусь только, что единственное средство против мании - поиметь себе более сильную манию, или ждать, что существующая сама усохнет и отвянет. Ладно, балтологией заниматься - не мешки таскать, пойду лучше запущу простой редактор. :D
Обслуживается, есть и ЕУ и ТО, но только вот 4000км за 2 месяца убивают неубиваемое даже со всеми поклонами в сторону производителей :rolleyes: И катаю не экстремально... Дальнобойщики мы будем:cool: 300км в день и поехали домой... 2000км в месяц это летом. Зимой до 500 в месяц... Хотя последнее время проблемы одолели и больше 1000 в месяц не выходит :(Цитата:
Originally posted by Tango
Решпект ветеранам велопробегов! :)
;)
Мда, есть такая буква. Бремя расходов растет прямо пропорционально количеству исповедуемых, так сказать, маний :)
:(
Однако, чтобы заездить вусмерть систему или кассету стоимостью под $200 за пару месяцев, надо очень сильно постараться -- или очень экстремально катать, или вообще не обслуживать...
Летом,в сандалях
На
Босу ногу,
Вращая педали,
Забыв про дорогу,
Жужжанием спиц
Овевая Пространство,
Сквозь пепел страниц
Древнерусского пьянства...
В позе плода
В материнской утробе,
Не без труда,
Но расслабленно,вроде...
Разинув глаза,
Закатавши штанины,
Сорвав тормоза,
Наезжая на мины...
Не замечая,
Не запоминая,
Шепча стихи
Индо-Китая,
Пересекая
Шлагбаумы света,
Теряя рубаху,
Отдав её ветру...
Блики бросая,
Искря катафотом,
Сверкая на солнце
Бриллиантовым потом...
Дыша без дыханья,
Без сожаленья,
Мысля коленями,
Вжавшись в сиденье...
Бешенно
И
Навсегда отрешившись,
С ритма походки
Пешего
Сбившись...
Слёзы размазав
Для охлажденья,
Выпав из фазы
Прямохожденья...
Медленно,
Обогнав только звуки,
Переливая
Зрение в руки...
Между - полётами
И скольженьем,
Не озадачиваясь
Продолженьем...
Горбясь,
Но истинно -
Распрямляясь,
Скалясь,
Словно -
Всем улыбаясь -
Шаром гремящим,
Как в кегельбане -
Я
Путешествую
По Нирване... :D
Ил-2 как рукой снимается!
Гарантировано!
Комсомолец - на велосипед! :D
Как называют весосипедистов шоферы фур:
А очень просто и точно: xрустики.
Serp, ты как всегда супер... :)
Viva Serp!
Serp, это здорово!
Biotech... держитеcь, Локон на подходе :D
2 Maximus_G:
Да мне и без Локона хорошо :)
Скептисизм у меня большой на счет него.
Serp!!!!! way to go!!!!!!!:D:D:D
Спасибо всем, кто оценил - это писано прямо верхом!Цитата:
Serp!!!!! way to go!!!!!!!:D:D:D
Приятно, что так много на свете велосипедистов! :D
Действительно - кто не сел ещё на этот аппарат -
садитесь! Хоть детство вспомните! :D
Ох уж эти мне велосипеды...
На работу - на нем, с работы - на нем... В магазин, на рынок - куда же без него :D
Но есть перцы и в местных селеньях :D
И велотренажеры в магазинах продаются :rolleyes:
2 Serp Кто ездил тот поймет! Когда за спиной хотя бы 100 совершенно по другому воспринимается мир. Мы однажды ходили ночью по Второму Московскому кольцу( бывшая бетонка) вечный кайф. Я ехал в тот раз с плеером там был Юра Наумов с его, тогда новым альбомом "Гитарные истории" есть там вещица "Ночь на хайвее" просто отпад ночью на шоссе в почти полной темноте под эту вещицу эххх
!!!!!!!!!! :DЦитата:
2 Serp Кто ездил тот поймет! Когда за спиной хотя бы 100 совершенно по другому воспринимается мир. Мы однажды ходили ночью по Второму Московскому кольцу( бывшая бетонка) вечный кайф. Я ехал в тот раз с плеером там был Юра Наумов с его, тогда новым альбомом "Гитарные истории" есть там вещица "Ночь на хайвее" просто отпад ночью на шоссе в почти полной темноте под эту вещицу эххх
Serp, талантище :) Чувствуется, что человек знает, о чем пишет, уважаю :) Спасибо!Цитата:
Originally posted by Serp
Спасибо всем, кто оценил - это писано прямо верхом!
Приятно, что так много на свете велосипедистов! :D
Действительно - кто не сел ещё на этот аппарат -
садитесь! Хоть детство вспомните! :D
To Charger:
Да, 2000 км/месяц -- это весомый аргумент. Но все же буду настаивать, что дело в плохом (неадекватном) обслуживании :rolleyes:
Если катание не экстремальное, то в сравнительно частых заменах может нуждаться только цепь (каждые 1500-2000 км), а она все-таки 200 долларов не стоит :) А все остальные "расходники" уровня хотя бы LX или XT бегают 10000 км и более без проблем :) Об XTR я вообще молчу :p
Впрочем, это уже циничный оффтоп, так что я, пожалуй, буду закругляться :rolleyes:
Фишка в том, что есть не один велик на котором катаюсь :) и к замене частей они приходят почти одновременно :( А это другие деньги...LX и XT стояли но не выдержали конкуренции с Dura-Ace и XTR на дорогих аппаратах и самодельных на роликовых подшипниках на аппаратах на каждый день. Цепь у меня ходит 4000. Катаю систему из 2 цепей и одного набора звезд. Полностью за набор звезд выкатывается 4 цепи
Мужики, осторожнее. Щас кое кто вас обвинит в велофилии и неадекватном восприятии действительности :)
Я даже знаю - кто...:DЦитата:
Originally posted by Biotech
Мужики, осторожнее. Щас кое кто вас обвинит в велофилии и неадекватном восприятии действительности :)
Итак мы видим, что общество вирпилов делится на три лагеря(палаты,барака) - те, кто хочет вылечится, те, кто считает, что он не болеет, и те, кто вообще не знает, что такое Ил2(они тоже вирпилы, но эта болезнь у них протекает латентно, то есть скрыто)...
Так вот, я бы поставил вопрос так - ИЗЛЕЧИМА ли болезнь?
Ну, хотя бы пока вирусы её продаются во всех ларьках, и за довольно смешные деньги...
Может цену на диски поднять? :D
Может цену на диски поднять?
Да-да. А для этого - уничтожить 99% всех копий Ила :D
Ща нас тут как забанят по самые грипсы :)Цитата:
Фишка в том, что есть не один велик на котором катаюсь :) и к замене частей они приходят почти одновременно :( А это другие деньги...LX и XT стояли но не выдержали конкуренции с Dura-Ace и XTR на дорогих аппаратах и самодельных на роликовых подшипниках на аппаратах на каждый день. Цепь у меня ходит 4000. Катаю систему из 2 цепей и одного набора звезд. Полностью за набор звезд выкатывается 4 цепи
Смотри приват.
Не, мужики, болеть нам надо. Стерильно здоровый музчина скучен не интересен и нафиг ни кому не нужен ! Вы только представте себе беседу случайно встретившихся или наоборот специально собравшихся и уже употребивших энное количество алк. "стерильных"музчин. ИМХО - мрак...
лекарство
http://www.vectorpark.com/
Разговор "стерильных" мужчин? В смысле прошедших стерилизацию? :D Это было бы интересно...Цитата:
Originally posted by avia
Не, мужики, болеть нам надо. Стерильно здоровый музчина скучен не интересен и нафиг ни кому не нужен ! Вы только представте себе беседу случайно встретившихся или наоборот специально собравшихся и уже употребивших энное количество алк. "стерильных"музчин. ИМХО - мрак...
А вот нескончаемые беседы "больных"? Это же один из самых пугающих и удручающих симптомов. Их речи похожи на заклинания, состоящие из изковерканных английских слов, странных буквенных сочетаний, цифр, цитат из развлекательной литературы с историческим уклоном... "Чем это они там так раззадорены?" - спросит сторонний наблюдатель.... "Решают - интересно ли играть в комп. забаву"" - будет ему ответом... "Ааааа..." - сочуственно протянет прохожий... ;)
Лечить будем так. Тех, кто хочет вылечиться и кто еще не безнадежен - пусть лечаться ПОКА. Тех, кто считает, что он не болен - посадить в настоящий самолет и запустить, как обезьяну в космос, в первый и последний полет... Латентных пи... вирпилов вытащить на свет божий и показать как летают обезьяны... Шоб не повадно было... ;)Цитата:
Итак мы видим, что общество вирпилов делится на три лагеря(палаты,барака) - те, кто хочет вылечится, те, кто считает, что он не болеет, и те, кто вообще не знает, что такое Ил2(они тоже вирпилы, но эта болезнь у них протекает латентно, то есть скрыто)... Так вот, я бы поставил вопрос так - ИЗЛЕЧИМА ли болезнь?
Хорошо сделанные шашлыки на природе (без мангала, на камушках, и обязательно с лучком и чтобы майонезный соус был), возле озера, чтобы рыбка клевала (мормышка с ближнего закида, обязательно с камушка или просто с берега) и солнышко щурило (чтобы загарчик такой золотистый появлялся. а на левом запястье - белое пятно от часов, чтобы контрастно было, чтобы видно было степень загорелости - вот какой я был и какой стал!) - пара дней и порядок...
Вот только комары-сволочи, иногда жужжит, погань синяя, как от солнца заходит... просыпаешься, судорожно пытаясь перевернуться и уйти в матрац. А если их пара-тройка - всё, звезда герою...
Я тоже неизлечим, похоже...
Нет, господа... постойте, так "лечиться" нельзя... Майонез с шашлыком... :eek: Я был готов бутылки с кетчупом для шашлыка об головы их создателей разбивать, но майонез...
В остальном процедуры мне ОЧЕНЬ по душе... :cool:
А не посоветуете ли какой-нибудь вело сим. Только чтоб FM и DM были приближены к реальности. :D
Молодчик
Разговор "стерильных" мужчин? В
смысле прошедших стерилизацию ? Это было бы интересно...
Те, которые прошли стерилизацию, уже не мужчины.:)
"Ааааа..." - сочуственно протянет прохожий...
и пойдёт себе дальше домой. Там он включит телевизор, в 10 раз посмотрит какой-нибудь фильм или найдёт что-либо спортивное (причём лично сам спортом не занимаясь) и сидя в кресле и потягивая пиво, начнёт учить спортсменов забивать голы, прыгать с трамлина, ездить и т.п. Посмотрев новости, скажет что-то типа "мир - г... а люди - б....", и пойдёт спать. И так каждый день... мрак!
:o
Да, мрак, если все настолько безальтернативно. :) В таком случае сунуть голову в монитор и так, крылатым страусом, просидеть до поздней ночи или раннего утра - не самый плохой способ развлечся...Цитата:
Originally posted by avia
и пойдёт себе дальше домой. Там он включит телевизор, в 10 раз посмотрит какой-нибудь фильм или найдёт что-либо спортивное (причём лично сам спортом не занимаясь) и сидя в кресле и потягивая пиво, начнёт учить спортсменов забивать голы, прыгать с трамлина, ездить и т.п. Посмотрев новости, скажет что-то типа "мир - г... а люди - б....", и пойдёт спать. И так каждый день... мрак!
:o
Поднял тему в связи с тем, что очередная волна эпидемии шизофрении не только не сходит, но даже усиливается.
Еще один рецепт "больным".
НЕ ЖДИТЕ ПАТЧЕЙ, АДДОНОВ, НОВЫХ ИГРУШЕК. Глупо тратить свое время, душевные силы и нервы на эту х...ню... Ваша голова забита перспективными планами о работе, ваше летнее, свободное время наполнено увлекательными событиями и новыми впечатлениями. Вы уже давно пришли к выводу, что игра в самолетики - лишь часть ваших интересов и лишь один из способов интересного развлечения. Пребывая в блаженном неведении, вы радуетесь новому патчу или аддону, как приятному сюрпризу.
Уверен, что большинство думают именно так, хотя число истеричных тем о появлении очередного патча говорит об обратном. ;) Досадно - надо будет писать слово "больной" без кавычек.
Дорогой Молодчик!Цитата:
Поднял тему в связи с тем, что очередная волна эпидемии шизофрении не только не сходит, но даже усиливается.
Еще один рецепт "больным".
НЕ ЖДИТЕ ПАТЧЕЙ, АДДОНОВ, НОВЫХ ИГРУШЕК. Глупо тратить свое время, душевные силы и нервы на эту х...ню... Ваша голова забита перспективными планами о работе, ваше летнее, свободное время наполнено увлекательными событиями и новыми впечатлениями. Вы уже давно пришли к выводу, что игра в самолетики - лишь часть ваших интересов и лишь один из способов интересного развлечения. Пребывая в блаженном неведении, вы радуетесь новому патчу или аддону, как приятному сюрпризу.
Уверен, что большинство думают именно так, хотя число истеричных тем о появлении очередного патча говорит об обратном. ;) Досадно - надо будет писать слово "больной" без кавычек.
А ведь дело-то всё в том, что болезнь ПРОЯВЛЯЕТСЯ и ОБОСТРЯЕТСЯ только ЗДЕСЬ, на форуме!
В жизни - никто не догадается, что рядом с ним человек, больной странной болезнью "вирпилистический синдром патчефилии"...
А вот когда все в одну палату набиваются - тут-то и происходит обострение!
Ибо каждый хочет быть более больным, чем сопалатник...:D
Это кстати известный синдромчик, он наблюдается во всех поликлиниках и больницах...
Так, что - всё нормально!
"Нас можно излечить, но мы этого не хотим!" :D
кх, кх.., заболел 6 месяцев назад, 2 месяца как бросил пить, траффик по выделенке сьедает всё да и вдетым летать некашерно , недавно открыл по-новой для себя модем (дешевле),...патч не вышел, развязал.., сижу с початой жду патча, из джоя почему то вытекает масло.., читаю ветки, пробую одним шутом попасть в морду пилота Харикейна на лобовой..., жду патча, ещё немного и жена вызовет главврача...
В Питере долгожданный дождь, с горя решил в мсфс в реальной погоде слетать из Пулково в Псков на DC3...:)
Уважаемый Serp. Да ведь никто не спорит, что увлечение авиасимами - болезнь добровольная, излечимая и в целом безобидная. Пугают ;) проявления этой болезни... Хотя бы нервозное ожидание патча... Это... мммм... нормально? :confused:Цитата:
Дорогой Молодчик!
А ведь дело-то всё в том, что болезнь ПРОЯВЛЯЕТСЯ и ОБОСТРЯЕТСЯ только ЗДЕСЬ, на форуме!
В жизни - никто не догадается, что рядом с ним человек, больной странной болезнью "вирпилистический синдром патчефилии"...
А вот когда все в одну палату набиваются - тут-то и происходит обострение!
Ибо каждый хочет быть более больным, чем сопалатник...:D
Это кстати известный синдромчик, он наблюдается во всех поликлиниках и больницах...
Так, что - всё нормально!
"Нас можно излечить, но мы этого не хотим!" :D
Люди ведут себя КАК ЛЮДИ...Цитата:
Пугают ;) проявления этой болезни... Хотя бы нервозное ожидание патча... Это... мммм... нормально? :confused:
По-моему это архинормально! :)
Вот если бы все, как примерные мальчики, сложили
бы ручки на коленочках, и слушали дядю Олега, и согласно
кивали бы головками... вот это бы было бы точно бы ненормально!
Тогда надо бы было бы психушку бы вызывать бы!!! :D
Согласны?.. ;)
Нет, уважаемый Serp, не согласен. ;) Складывается впечатление, что на этом патче свет клином сошелся... Что изменится от того, что возмущенные вопли станут еще громче? Патч от испуга тут же выложат? И потом, что изменится, когда патч в итоге выйдет? Те же возмущенные вопли... Это болезнь, уважаемый Serp, болезнь...Цитата:
Люди ведут себя КАК ЛЮДИ...
По-моему это архинормально! :)
Вот если бы все, как примерные мальчики, сложили
бы ручки на коленочках, и слушали дядю Олега, и согласно
кивали бы головками... вот это бы было бы точно бы ненормально!
Тогда надо бы было бы психушку бы вызывать бы!!! :D
Согласны?.. ;)
А люди ведут себя как люди, это верно... Но в нашем случае люди все-таки приемущественно взрослые, а ведут себя как дети накануне Рождества в ожидании подарков... Детская непосредственность в любом возрасте - это здорово, но в данном случае сие поведение приобретает уродливые формы...
Это и есть согласие...Цитата:
Нет, уважаемый Serp, не согласен. ;) Складывается впечатление, что на этом патче свет клином сошелся... Что изменится от того, что возмущенные вопли станут еще громче? Патч от испуга тут же выложат? И потом, что изменится, когда патч в итоге выйдет? Те же возмущенные вопли... Это болезнь, уважаемый Serp, болезнь...
А люди ведут себя как люди, это верно... Но в нашем случае люди все-таки приемущественно взрослые, а ведут себя как дети накануне Рождества в ожидании подарков... Детская непосредственность в любом возрасте - это здорово, но в данном случае сие поведение приобретает уродливые формы...
Ибо ЧТО Вы ждёте от людей?
Соответствия Вашим умозрительным принципам?
То есть люди ведут себя не так, как должны себя вести в ИДЕАЛЕ?
Но что такое идеал?
Это всего лишь ХОТЕНИЕ, чтобы вокруг Вас было так, как Вам хочется...
А другим - хочется ДРУГОГО, у других - собственные понятия об идеале, или даже нет никаких собственных понятий...
Так, что - всё нормально.
Да и болезни мы сами себе ВЫБИРАЕМ.
Живи в большом городе - и будешь болен.
Не заботься о СОЗНАНИИ, и будешь болен.
Кури - и будешь болен.
Пей, и получи цирроз ливера.
Ведь никто СНАРУЖИ нас не заставляет всё это делать?
Мы же САМИ это делаем?..
А?..
А вот тот, кто ХОЧЕТ вылечиться - тот уже почти здоров.
В этой же ветке мы наблюдаем людей НЕ ЖЕЛАЮЩИХ излечения, ибо не считают они Ил-2 болезнью, а считают ЛЕКАРСТВОМ.
Так отдадим же их себе! :D
Уважаемый Serp, практически согласен с вами, но... Если уж жонглировать мед. терминологией, то если Ил-2 ЛЕКАРСТВО, интересно знать ОТ ЧЕГО? От чего люди лечаться посредством Ил-2? В этой ветке чуть выше было одно объяснение - Ил-2 лучше, чем пиво жрать, телек смотреть и в домино стучать... Что ж, пусть для кого-то лучше.. Но меня удивляет такое "лечение "... Неужели от игры до самозабвения жизнь вокруг "больного" изменится, станет лучше, у него появиться более широкий выбор, чем "...вино, кино и домино..."? Ответ - нет. Еще вопрос - до каких пор это лекарство должно действовать. Ведь и у него сущ. свой срок действия...Цитата:
В этой же ветке мы наблюдаем людей НЕ ЖЕЛАЮЩИХ излечения, ибо не считают они Ил-2 болезнью, а считают ЛЕКАРСТВОМ.
Так отдадим же их себе! :D
Не хочу, чтобы сложилось ложное впечатление, что я кого-то поучаю... Отнюдь. Очень многие играют в Ил-2, у них все в жизни отлично, они не паряться и абсолютно здоровы. А если взять случаи именно "лечения", как способа вырваться из окружающей безнадеги? Увы, сей случай печален, ибо Ил-2 это не лекарство, а шаманство, привороты и кашпировские-с-чумаками... Время уходит, ничего не меняется... Виртуальность, одним словом.
И пусть мне напишут гигабайты текста с опровержениями, будут говорить о выбранном "пути", приводить целые тома умных мыслей... Я знаю, что это все... всего лишь оправдания. А если человек оправдывается, значит есть причина... :)
Тут все так хотят реализма... а реализм штука серая, душная и скучная... В отличие от 32-х битного раскрашенного виртуального, игрушечного реализма, куда так приятно сбежать... ;)
А каждому своё, уважаемый и дорогой Молодчик...Цитата:
.. ;)
И каждому возрасту, и каждому набору атомов, под именем индивидуя...
Есть люди прыгающие с мостов, есть люди, прыгающие на мосты, есть те, кто лежит на диване, и есть те, кто ПОД диваном...
А есть - вирпилы...
Вы лучше скажите, КАК ПО-ВАШЕМУ ДОЛЖНЫ вести себя люди?..
Вот скажите, и увидите, что с ВАМИ начнут спорить, ибо никто не хочет вести себя ТАК, КАК Вы этого ХОТИТЕ...
А Ил хорош, как лекарство от водки.
С другой стороны тот, кто надеется на лекарства - будет вытеснять каждое предыдущее - новым, последующим...
А тот, кто управляет собой - тот и вовсе не болеет, хотя может поигрывать в Ил(правда я думаю - у ТАКИХ людей нет ТАКИХ потребностей)...:)
ВОТ, уважаемый Serp! Мне нечего возразить, ибо я абсолютно с вами согласен.Цитата:
С другой стороны тот, кто надеется на лекарства - будет вытеснять каждое предыдущее - новм, последующим...
А тот, кто управляет собой - тот и вовсе не болеет, хотя может поигрывать в Ил(правда я думаю - у ТАКИХ людей нет ТАКИХ потребностей)...:)
Я не знаю КАК должны вести себя люди, и, честно говоря, не хочу этого знать... Ибо общего ответа нет. Но я считаю, что у любого человека должна гнездиться и свербить мысль о том, что неужели я (он, она) никогда не прыгну с моста или на мост, не увижу ту экзотическую страну, черт возьми, не трахну в итоге девушку своей мечты, не напишу симулятор от которого все "ахнут", не нарисую самый "правильный" самолет и.т.д. Нужно движение - не важно как и куда. А в комнатной тиши перед экраном монитора его слишком мало...
Это опять ВЫ считаете, дорогой Молодчик...Цитата:
ВОТ, уважаемый Serp! Мне нечего возразить, ибо я абсолютно с вами согласен.
Но я считаю... должна... и.т.д. Нужно движение
Должна... нужно...
Да ведь никто никому НЕ ДОЛЖЕН... и НУЖНО - а КОМУ нужно?.. Кто определяет что вот это - НУЖНО?..
Изнутри человека - это не НУЖНО называется, а ХОЧЕТСЯ...
Знаете, мы с приятелем одним, с которым лет 15 уже ведём филозофически-разсудительные беседы, как-то пришли к выводу, что употребление слов: НУЖНО, НАДО, ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН, А ПУСТЬ ОН СДЕЛАЕТ(НЕ ДЕЛАЕТ) ТО-ТО, ВСЁ НЕ ТАК... и тому подобных выражений - заводит НАС(с ним в данном случае) в очень неприятные иллюзорные места, откуда выхода нет... И мы с ним решили - не употреблять в речи этих слов и выражений... просто никогда, тупо, не задумываясь...
Сначала было очень трудно, а потом - привыкли, и вот какая странная и волшебная вещь произошла - перестав ТАК говорить, мы перестали так ДУМАТЬ!..
Это я не в укор, или в упрёк, это я к тому, что всё происходит так, как происходит, и вылечить НИКТО НИКОГО НИ ОТ ЧЕГО не может...
А вот ВЫЛЕЧИТЬСЯ может каждый(кто этого захочет)...
Ну и кстати - можно ли вылечится НЕ БОЛЕЯ?! :D
Сначала НАДО как следует заболеть! :D
Уважаемый Serp, так не честно... ;) Вы пытаетесь представить меня маньяком, мечтающим научить всех, как НАДО... Разумеется я выразил СВОЮ точку зрения без претензий на абсолютную истину... Да и цель это ветки не "вылечить", а дать всего лишь некую пищу для размышлений... Чем мы с вами и занимаемся... :)
всё происходит так, как происходит, и вылечить НИКТО НИКОГО НИ ОТ ЧЕГО не может...
Опять же согласен...
Пардон!Цитата:
Уважаемый Serp, так не честно... ;) Вы пытаетесь представить меня маньяком, мечтающим научить всех, как НАДО... Разумеется я выразил СВОЮ точку зрения без претензий на абсолютную истину... Да и цель это ветки не "вылечить", а дать всего лишь некую пищу для размышлений... Чем мы с вами и занимаемся... :)
всё происходит так, как происходит, и вылечить НИКТО НИКОГО НИ ОТ ЧЕГО не может...
Опять же согласен...
Это я в полемическом запале!.. (хотя мы вроде и не спорим):)
Конечно я Вас не имел в виду... это я так... отрешился малость! :D
Ещё раз - прошу пардону! :)
Почитал ветку, подумал... Интерес кончается там, где начинается рутина.
На лекции по прикладной математике нам рассказали про первые опыты по части моделирования вероятностных процессов. Типа, человек делал огромные серии подбрасываний монет (по 10000 раз) и записывал результаты. Этот отрезок лекции носил характер свободного монолога, поэтому по расслабленной аудитории пронеслась волна шепотков "вот делать нефиг было человеку". Преподаватель отреагировал своеобразно: "А какой смысл в 2562-ой раз запускать игру Дум?" Парировал, так сказать. И он был прав.
Интерес движет человеком, и если через три уровня Дума игрок понимает, что "это уже было, и это повторится еще много раз", то на этом интерес кончается. Интерес можно подстегивать, рисуя новые объекты, новые уровни, новых монстров. И какое-то время это работает.
Ил2 в плане глубины интереса - очень емкая вещь! Это и ФМ (умножьте все характеристики на количество летабельных самолетов). Это и история - это новые книги, какие-то личные открытия и т.д. Это интерес к моделизму. Это общение с людьми! А ведь в конечном счете это и есть общая цель - чего ради проводятся все эти соревнования, сборы, съезды, конференции. "а как ше этто... тусофать?" (C) Куваев
Есть и перебор - когда человек сидит за своим увлечением по 10 часов в сутки, не имея это своей профессией. Но это тоже его жизнь.
2 Allen Hellex
Решпект. :)
упс