-
Ответ: для тех кто летал в ВЕФе, летает и будет летать. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО
Может я ещё какую не викторину устрою ! А то так скоро будет летать нескем и не против кого :(
-
Сенсор, дай мне, плиз, заговор на упреждение верное, на ПК лютым ворогам, на обзор всевидящий, на вираж крутой, да дэмэдж модель тандерболтную.
Но избавь от бумзумеров, и не в введи их в климб, а в спираль нисходящую, на том стоят и стоять будут ВВС - воинство азиятское. :)
-
Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
Больше летать не будешь(по крайней мере с ЛАФ)
И с такими жлобами летать? :eek: даже пару разведчиков закудыкины горы отсылают :D
+2 попугая за прямое оскорбление !
-
Цитата:
Сообщение от Duron
И с такими жлобами летать? :eek: даже пару разведчиков закудыкины горы отсылают :D
Обращаю внимание модераторов форума на недостойное поведение и оскорбление Duronom сквада =LAF=
-
Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
Нет,только не это!!!не бросай нас,мы без тебя не сможем жить Andre!!!
Да какая разница с кем ну засылают разведку на куда Макар телят не гонял)))
Так вчерась её нашёл ФПС Ладога как нашёл я сам не понял вроде рядом крутились а он её вычислил и Лафов много полегло.
Да в чём промблемма то игра играйте)
Но что мне нравится в Лафах так это то что они по русски "НЕ понимают")))
И всё время по аглицки отвечают)
А я азиат по аглицки не базарю)))
-
Цитата:
Сообщение от Veles
.....Да в чём промблемма то игра играйте.....
Veles, проблема есть, и проблема серьёзная, просто не хотелось всё, что касается некоторых "пилотов" из лаф, выносить на общее обсуждение. Это их личное дело. И не мне судить их, пусть как хотят. Если интересно, на ТС расскажу.
И ещё раз повторяю, у меня нет желания с ними летать, ни при каких условиях.
Это моё личное мнение.
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
Veles, проблема есть, и проблема серьёзная, просто не хотелось всё, что касается некоторых "пилотов" из лаф, выносить на общее обсуждение. Это их личное дело. И не мне судить их, пусть как хотят. Если интересно, на ТС расскажу.
Это моё личное мнение.
лана потом расскажешь
Я вот например на хостах кошек не летаю потому что меня типа обвинили что вхожу и выхожу типа в игру 1 раз такая фигня была вирусняк какой то тогда цепанул выкидывало из инета или трафик забивало полностью ну я и не стал летать с ними коли такое говорил один из них мне.
Лана покидались грязью и будет)))
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
Это моё личное мнение.
А ты вообще здесь в эту тему без мыла влез...отношения выясняем с Дуроном а не с тобой(а то мне это напоминает мультик про маугли)
-
Цитата:
Сообщение от Duron
Дурон ты мудак редкостный вместе с Андре %)
+2 попугая за прямое оскорбление
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Да какая разница с кем ну засылают разведку на куда Макар телят не гонял)))
Так вчерась её нашёл ФПС Ладога как нашёл я сам не понял вроде рядом крутились а он её вычислил и Лафов много полегло.
Да в чём промблемма то игра играйте)
Но что мне нравится в Лафах так это то что они по русски "НЕ понимают")))
И всё время по аглицки отвечают)
А я азиат по аглицки не базарю)))
Бред... не иначе, как ты нас с кем-то путаешь. На каком языке меня спрашивают, на таком я и отвечаю (всегда!), а по-английски среди наших пилотов мало кто разумеет...
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Лана покидались грязью и будет)))
Пусть как хотят, просто жаль на них свое время тратить, для них состояние бестолковой ругани на форуме, превыше всего. Любят они это дело. Оскорбить, админу поплакаться и самое интересное, делать всё это параллельно, одним словом, провокаторы. А потом удивляются, почему некоторых "пилотов" из лаф, не уважают.
-
И ещё Veles, посмотри, как прёт перца, типа Я тут отношения с Дуроном, типа на пальцах весь, выясняю. Крут как никогда. Ну, о чём с данным человеком говорить, не знаю. Типа, мол, по Русски писать научился, можно теперь всех грязью полевать.
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
И ещё Veles, посмотри, как прёт перца, типа Я тут отношения с Дуроном, типа на пальцах весь, выясняю. Крут как никогда. Ну, о чём с данным человеком говорить, не знаю. Типа, мол, по Русски писать научился, можно теперь всех грязью полевать.
А ты и не научился до сих пор! В твоих постах ошибка на ошибке ошибкой погоняет. Взять хотя бы неправильную расстановку кавычек.
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
правильно будет грязью поливать а не полевать %) садись два :D
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
Пусть как хотят, просто жаль на них свое время тратить, для них состояние бестолковой ругани на форуме, превыше всего. Любят они это дело. Оскорбить, админу поплакаться и самое интересное, делать всё это параллельно, одним словом, провокаторы. А потом удивляются, почему некоторых "пилотов" из лаф, не уважают.
Первым начал гнать пургу Дурон,а ты как шакал из мультфильма маугли начал поддакивать.вот так.После того как админ счёл что слово жлобы не имеет вид оскарбления я начал оскорблять вас ибо здесь это разрешено(как я понял)
-
Герр комендант, я ему уже поставил единицу =))
-
Надеюсь на немецкий манер. Горемыкины.
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
Надеюсь на немецкий манер. Горемыкины.
ну вот хоть человека научим грамотно по русски писать :) и то польза :) Если вы успели заметить то до ваших и Дуроновских постов здесь в форуме мы никогда ничего не нарушали и вели тихо,но оскарблений и обсираний в адрес своих людей я не потерплю. :mad:
-
Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
....и обсираний....
ээээ....ничаво что я тут в графский базар вклиниваюсь? :) ИМХО "обсирать" пишется через "е"......проверочное слово -до усЕру (напрмер нажраться..).... ;)
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
ээээ....ничаво что я тут в графский базар вклиниваюсь? :) ИМХО "обсирать" пишется через "е"......проверочное слово -до усЕру (напрмер нажраться..).... ;)
Увы, не всегда безударную гласную в корне можно проверить ударением, существует такая вещь, как ЧЕРЕДОВАНИЕ (например: заря и зоренька), а слово "обсирать" проверяется наличием суффикса "а" после корня (если есть суффикс - пишем "и", а если нету, то "е").
Вам поставим тройку за интересный вопрос =)))
-
-
Цитата:
Сообщение от =LAF=ViGGeN
Увы, не всегда безударную гласную в корне можно проверить ударением, существует такая вещь, как ЧЕРЕДОВАНИЕ (например: заря и зоренька), а слово "обсирать" проверяется наличием суффикса "а" после корня (если есть суффикс - пишем "и", а если нету, то "е").
Вам поставим тройку за интересный вопрос =)))
эээ....ну вот -я ж говорил что не из графьев мы...кстати, раз вы так разбираетесь в русском не могли бы вы объяснить следущее:
х*ево -это плохо
п**дато-это хорошо
так почему же ох*ительно в ДВА раза лучше чем п**дато? %)
-
Потому что в слове "о**ительно" есть приставка "о" :D :D
э-э-х, в лексике я не спец... :) в орофографии лучше шарю %)
-
Дэти, руссий язык - очень сложжжный язык!
Напримэр, "сол", "фасол", "вермишол" пишется с мягким знаком.
В словэ "вилька", "тарелька" мягкий знак слышэтся, но не пишэтся,
-
Цитата:
Сообщение от Elvis
Дэти, руссий язык - очень сложжжный язык!
Напримэр, "сол", "фасол", "вермишол" пишется с мягким знаком.
В словэ "вилька", "тарелька" мягкий знак слышэтся, но не пишэтся,
Зашел проблемы ВЕФ почитать, а тут ЛОЛ :p
-
м-дааа почитав тут :), я понял что М.Задорнов был прав ;)
-
Цитата:
Сообщение от Duron
м-дааа почитав тут :), я понял что М.Задорнов был прав ;)
почитав тут можно в который раз обедится, что любое обсуждене у вас переходит в обсИрание друг друга....вот и приходится иногда вам пар легким юмором убавлять и направлять в другую сторону....
-
Да, но флейм можно сделать из всего.
Например, лично я думаю что правильное написание - ОБСЕРАТЬ
проверочное слово: Вася сЕрит.
Чередование гласных (например: РОСТ - подрАстать) здесь не катит, ибо встречается далеко не во всех глаголах. Ну на всякий случай у филологов знакомых спрошу.
Так что Черепашка не комплексуй, ты правильно написал :)
Вообще же, русский и в самом деле сложный язык, поэтому последнее дело докапываться до ошибок в постах, а тем более поучать кого-либо не являясь экспертом в данной области.
-
Цитата:
Сообщение от Elvis
Да, но флейм можно сделать из всего.
Например, лично я думаю что правильное написание - ОБСЕРАТЬ
проверочное слово: Вася сЕрит.
Чередование гласных (например: РОСТ - подрАстать) здесь не катит, ибо встречается далеко не во всех глаголах. Ну на всякий случай у филологов знакомых спрошу.
Так что Черепашка не комплексуй, ты правильно написал :)
Вообще же, русский и в самом деле сложный язык, поэтому последнее дело докапываться до ошибок в постах, а тем более поучать кого-либо не являясь экспертом в данной области.
да мне монопиносуально как енто пишется-ширее и глубжее нуна думать.... %) ;)
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
почитав тут можно в который раз обедится, что любое обсуждене у вас переходит в обсИрание друг друга....вот и приходится иногда вам пар легким юмором убавлять и направлять в другую сторону....
Нужно быстрее звать СенСора, пусть ещё викторину устраивает :D Жаль, конечно, что я опять выиграю, но по крайней мере у вас всех есть шансы :D :p
-
Говорили мне что некоторые из лаф не только нацики, но и мудаки неверил, теперь верю, МУДАКИ. Спасибо админу, у меня вопросов нет.
2 попугая за прямое оскорбление !!!
-
Черепашка ;), ты не понял о чем я хотел сказать. Напрямую говорить не буду :), а то по шею получу от модераторов %)
-
Личному составу =LAF= приказываю не поддаваться на провокации и не отвечать в этом топике.Не будем трогать чтоб не воняло :)
-
От провокатора, довольно странно звучат, именно такие слова. С таким подходом у вас всё ещё впереди. Удачи вам, на этом поприще.
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
Говорили мне что некоторые из лаф не только нацики, но и мудаки неверил, теперь верю, МУДАКИ. Спасибо админу, у меня вопросов нет.
Тебе видно, Андре, самое место тогда в ЛАФ.
-
Цитата:
Сообщение от color
Тебе видно, Андре, самое место тогда в ЛАФ.
Там не протолкнуться, большая конкуренция. Да и вообще, у нас с ними диаметрально противоположные взгляды, практически на всё. Два разных полюса. Пусть как хотят.
В своё время, я жёстко высказался в адрес одного из пилотов "кошек", но потом я извинился. Так как посчитал, что был не прав, вспылил. Сейчас абсолютно другая ситуация.
-
При продолжении флейма и офф-топика все участники получат заслуженный приз. Рекомендую остыть.
-
Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
При продолжении флейма и офф-топика все участники получат заслуженный приз. Рекомендую остыть.
Призы выдавали а я опоздал)))
Это потомки пастухов и злолтарей у псов рыцарей что ли призы подготовили?))))
Врядли мы для них аккупаанты)))))
-
Цитата:
Сообщение от Duron
Черепашка ;), ты не понял о чем я хотел сказать. Напрямую говорить не буду :), а то по шею получу от модераторов %)
От меня получиш лично, в субботу в клЮбе, если осмелишся прийти :cool:
ЗЫ Не люблю мошну и задротов.
-
Господи, дай мне прицел повыше, протектор баков погущще, климб крутой да демедж модель тандерболтную, укрепи тяги мои хилые, , прочисти бронестекло моё маслом забрызганное.
И избавь от лазерганов километровых и введи их не в вираж, а в перегруз отрицательный ишаковский, на том будет стоять лыцарство белокудрявое.
(с) Is_Alex
-
Цитата:
Сообщение от Elvis
Сенсор, дай мне, плиз, заговор на упреждение верное, на ПК лютым ворогам, на обзор всевидящий, на вираж крутой, да дэмэдж модель тандерболтную.
Но избавь от бумзумеров, и не в введи их в климб, а в спираль нисходящую, на том стоят и стоять будут ВВС - воинство азиятское. :)
Цитата:
Сообщение от bug
Господи, дай мне прицел повыше, протектор баков погущще, климб крутой да демедж модель тандерболтную, укрепи тяги мои хилые, , прочисти бронестекло моё маслом забрызганное.
И избавь от лазерганов километровых и введи их не в вираж, а в перегруз отрицательный ишаковский, на том будет стоять лыцарство белокудрявое.
(с) Is_Alex
Ну вы блин шаманы ! :p Интересно чей заговор сильней ? %)
-
Я прошу прощения за offtop, но мегатема обсЕраний или обсИраний честно говоря меня в тупик поставила ... долго дуууумаааа :D л
Цитата:
Сообщение от Tartilla
да мне монопиносуально как енто пишется-ширее и глубжее нуна думать.... %) ;)
И таки пришёл к выводам что прав Тартиллыч:
по моему глубокому убеждению это просто поэтичней ... ибо происходит не от грубого салдофонского сакского Сэээээр ... фи :mad:
а от красивого французского монсиньор .... сИИИИИИИИИр
и в принципе не понятно тогда чем якобы обзываемый недовольствуется :D
ЗЫ. В Афиафоруме просто необходима место для GOLD'а ... лучших изречений, тем и постов в назидание потомкам ;)
-
Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
во во, навешай ему, и от меня тоже подзатыльник отпусти ласково, я скоро в Киеве буду добавлю, а то граммотный сильно стал :mad:
-
Точно ! Вы мужики заезжали б почаще ;) Соберёшся в Киев говори когда - встретим, пивка попьём, Дюрону подзатыльников надаём (ласково) :D
-
Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Точно ! Вы мужики заезжали б почаще ;) Соберёшся в Киев говори когда - встретим, пивка попьём, Дюрону подзатыльников надаём (ласково) :D
ок, договорились:)
-
Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Интерестно за что? :mad: За то что некоторые превратили нормальный проект виртуальной войны в цирк? :confused: благодаря недоработкам.
Я б посмотрел бы на этих умников, если было в реале например (немецким войскам требовалась разведка где-то под Калачом, а они заслали в Астрахань и без прикрытия, а сами пошли под свои зены выжигая горючее ловить халяву). Затем после вылета, как бы с ними разговаривало гестапо :)
-
Кто помнит ВЕФ-1? Разве можно его сравнить с ВЕФ-2? Честно говоря после последней реформы начисления очков в ВЕФ-2 просто не хочется летать. А как противно после удачного сопровождения бомберов, не атаковать пролетавшие мимо тебя бомберы противника (ето не твоя миссия). И погода всегда в ВЕФ-2 всегда ясная, и т.д и т.п. И простой пример - когда вы видели в последний раз в ВЕФ-2 =FB= или SLI_??? А эти сквады из ВЕФ-1 не вылазили, потому, что было интерестно. А вот Беллум? Там действительно авиация помогает продвигать линию фронта и выполняет боевые задачи! Там не просто догфайт ( как в ВЕФ-2), а пилоты двигают линию фронта и это им нравится делать, они чувствуют себя полезными, и понимают, что от их победы или поражения изменится линия фронта. А можно в ВЕФ-3 сделать интерестным как Беллум???
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Alon
... И простой пример - когда вы видели в последний раз в ВЕФ-2 =FB= или SLI_??? А эти сквады из ВЕФ-1 не вылазили, потому, что было интерестно...
Угу а в BW ты их постоянно видишь :rolleyes: . Ну не хочешь летать - не летай в чем проблема то ? Никто никого в ВЕФ насильно не заставляет летать, зачем везде кричать что ВЕФ остой а BW рулез.
-
Цитата:
Сообщение от PAW
Угу а в BW ты их постоянно видишь :rolleyes: . Ну не хочешь летать - не летай в чем проблема то ? Никто никого в ВЕФ насильно не заставляет летать, зачем везде кричать что ВЕФ остой а BW рулез.
все правильно, никто никого не заставляет
про белум: вот вы говорите там линии фронта всякие двигаете, с таким успехом фрицы или русские могут войну закончить еще в 41ом:) цирк это все ...Не лучше тактической аркады под названием "Z" кто играл в нее когда то, тот знает о чем я. Я не спорю что это увлекательно быть причастным к расширению линии фронта, но все это аркада не более. мое имхо
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Alon
А эти сквады из ВЕФ-1 не вылазили, потому, что было интерестно.
Тогда было все интересно....
ЗЫ небольльшой оффтоп, раз уж речь пошла о Баранах и СЛИ....Плиз, объясните мне ущербному - а в чем прикол Гены 1, разве только что присутствием там вышеперечисленных сквадов?....догфайт разбавленный изюминками...имхо...неужели веф или беллум настолько хуже чтобы его игнорировать? Или принципы уже мешают...?