???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 9 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 216

Тема: для тех кто летал в ВЕФе, летает и будет летать. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО

Механик

для тех кто летал в ВЕФе, летает и будет летать. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО

К-С (см. ниже)

Жалко конечно, что BW временно накрылся. Поэтому вернулся к полетам в ВЕФе. Слетал две мисси за ВВС. И что же я увидел. Да все тоже самое, штурмы никому не нужны, все летают на свой стат, как всегда основное время миссии пилоты проводят в “космосе”. Сразу хочу извиниться за мое ночное поведение, а точнее за мои излишние эмоции в адрес ОКЛ. А что вы хотели? Две миссии и все в космосе. Вторая это воще писец, Яки протии Г6 на 8т. Тут у меня терпение кончилось и пошел мат. Утишает лишь одно, в этих двух миссия я сбил великолепного пилота, хорошо тактика и стратега CH. Это я так, похвастаться решил. Это тему я хотел создать еще ночью, но в голове был сплошной мат, поэтому, подумав, решил поспать, сходить в универ и создать эту тему. О чем же я буду писать? Буду писать о ток как можно реанимировать ВЕФ и вернуть некоторое количество пилотов.

И так. Что мы имеем? А имеем мы бои в “космосе”. Почти все штурмы ушли в BW, потому что они там нужны. Остались почти одни истребители. Почти вся миссия проходит в “космосе”. ОКЛ просто перестали заказывать бомберы. Правильно, а зачем они нужны? Что бы килов лишних ВВС дать? Что бы сини миссии проигрывали? Что не миссия, то разведка. Обидно. Что же делать? Коль на данный момент в ВЕФ ничего кроме очков нельзя поменять, то я решил подумать, что же можно такого придумать, что б штурмы были нужны да и космонавтов стало меньше. И я, как мне кажется, придумал.

Не ДАВАТЬ очки за выигрыш миссии, но ОТНИМАТЬ их за проигрыш миссии
    И не просто по 20-30 очков, а по 80-100. Как же это может все повлиять.

В этом случае, главными в миссии становятся штурмы. И что бы не потерять очки, ВВС и ОКЛ будут просто ВЫНУЖДЕННЫ их ЗАЩИЩАТЬ, а то они получат по -80 очков и весь их хороший стат пойдет в обратном направлении.

ПРИМЕР: ВВС штурмует танковые позиции. Что бы синим не пойти в убыток они просто ВЫНУЖДЕНЫ будут стараться ПЕРЕХВАТИТЬ илов, а ВВС просто ВЫНУЖДЕНЫ будут ЗАЩИТИТЬ этих илов, иначе они будут в минусе. Как результат, ВВС пойдет СОПРОВОЖДАТЬ илов, а ОКЛ ПЕРЕХВАТЫВАТЬ их. У всех БУДЕТ СТИМУЛ. Стимул не просто заработать очки, а не пойти в минус. Сами понимаете илы то на 8т не летают, а значит что синим придется сделать? Правильно, спустить вниз, найти илов и уничтожить их.

Цифры взяты с потолка. Какие они должны быть это надо решать.

ВСЕ. КОСМОНАВТОВ БУДЕТ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ.

Как еще одно решение проблемы космонавтики, можно по выбору ВВС давать им МИГи.

Сразу хочу сказать, что я летаю как за ВВС так и за ОКЛ. Поэтому, думаю, что мое мнение это не плач, а объективная оценка сложившейся сейчас ситуации.

Что вы можете сказать уважаемые пилоты по этому поводу?

ВНИМАНИЕ!!! Убедительная просьба, в КАЖДОМ своем ответе в начале в левом верхнем углу ставить символ “К” если он летает за красных, символ “С” если он летает за синих, символы “К-С” если он летает за красных и синих, но за красных больше, символы “С-К” если больше за синих.

С уважением, Константин
    Крайний раз редактировалось 2BAG_BK; 30.09.2004 в 09:41.

Офицер Форума

Ответ: для тех кто летал в ВЕФе, летает и будет летать. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО

Тебе сюда - http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27795
    Реанимировать ВЕФ2 никто не будет, это бессмысленно

Механик

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    Тебе сюда - http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27795
    Реанимировать ВЕФ2 никто не будет, это бессмысленно
    Ну и когда появится ВЕФ3? Через месяц? Через два месяца? А что сейчас делать? Ждать?
    То что я предлагаю это минут на 5-10 работы, но это работа может кардинально изменить ВЕФ2. И тогда можно будет со спокойной душой ждать ВЕФ3.

Офицер Форума

Это минут 5-10 работы для Вадима. Он этим заниматься не будет. И КАРДИНАЛЬНО эта работа нихрена не изменит. Так, косметическая правка.

Механик

К-С

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    Это минут 5-10 работы для Вадима. Он этим заниматься не будет. И КАРДИНАЛЬНО эта работа нихрена не изменит. Так, косметическая правка.
    LOL
    Надо всего изменить одну цифру. И признай, это изменит ситуацию.

Офицер Форума

Ну изменит. А если я одну цифру в плейнсете поменяю - это тоже изменит ситуацию. Но не сделает ВЕФ интересным. А какая разница, какие там ситуации меняются, если ни одна из них НЕ ИНТЕРЕСНА?

Зашедший

Гы.... что б гансы в космосе не летали... да и собсно ваще не летали хватает Ла5ФН....
    А смена очков так как ты предлагаеш приведет к тому что в ВЕФ гансы вообще летать не будут... ибо дохнуть на Г6 в прямом догфайте от Ла5ФН ниодин чухонец не захочет.... они просто будут летать в VWF...... В ВЕФ2 изменить ситуацию очками не получится.... иначе он просто помрет...
    ЗЫ: Догфайт на малой высоте есть в БВ.... собсно ВЕФ не БВ и летают тут подругому.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Самое плохое, что в ВЕФ мало наземки. Ну не полечу я на Хенкеле убивать колонну или на Иле 4 танка ! Не интересно. А самое неинтересное то, что убив эту колонну или танки я на карте изменений не увижу. Так что даже при изменении очковой сисиемы я не буду летать в ВЕФ, ибо - не интересно

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

K-С Это не изменит ровно ничего. Что собственно помешает и той и другой стороне вместо таких опасных, чреватых проигрышем и страшной расплатой, требующих огромных усилий для эскорта штурмовиков или бомберов, заказывать все теже разведки? Очевидно, НИЧЕГО!!! Корень зла не в распределении очков, он в неправильном подходе к задачам. От онлайн войны, онлайн фронта в VEF давно осталось одно название, по сути это обычный командный чемпионат с личным зачетом, к тому-же чемпионат абсолютно неспортивный всилу постоянно присутствующей у одной из сторон технической форы. Какой смысл в атаке танков, если миссия выигрывается сбитием самолетов?.. Зачем синим идти вниз, если с ростом высоты они наращивают техническое преимущество?
    Очки, если и давать, то только за выполнение задачи, замечу не за победу или поражение и не за количество сбитых, но только за выполнение боевой задачи. Если задача разведка - значит дать эскорту по 100 очков только в том случае, если оба разведчика вернулись на свой аэродром, если вернулся один разведчик - 50 очков, ну и дырку от бублика, если померли оба. Провел противник разведку - перехвату шиш, сколько-бы истребителей они не сбили. Тоже самое с бомберами, снесли бомбардировщики/штурмовики все танки/машины, всем по 100 очей, а перехвату - дырку от бублика. Отбомбились бомберы в чисто поле, а цель осталась неповрежденной - перехват при деньгах, а бомберы зря потратили время. Вернулись все бомберы домой, эскорту по 100 за отлично выполненную работу, не вернулись - нуль. Сбитие-же засчитывать небольшим бонусом, истребитель - 1 очко, штурм/средний бомбер - 2 очка, тяжелый бомбер - 3 очка, вот и пусть народ размышляет что лучше для стату, не дать отработать бомберам/разведчикам и приобрести единовременно 100 очков или покилхантерствовать в космосе и заработать аж 2-3 очка бонуса.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Механик Аватар для REX

BK, ну ты на себя не наговаривай особо. Мата не так уж и много было (в чате, а не у тебя в голове ).
    Но действительно, крайние миссии сводятся к выяснению у кого горючки больше и кто кого пересидит на орбите....
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Я щас думаю мож вобще бак подвесной брать на Г6)
    А измениться - ничего щас не изменится(
    Ну-ну...

Механик

К-С
    Может эксперимент проведем? Кому от этого хуже станет? Может хотя бы на недельку это сделать. Я не думаю что это так трудно. А затем посмотрим результат.

На крайней случай МИГи добавьте в таблицу самолетов. Или и это трудно сделать?

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Помнится, много разговоров было по изменению этих коэффициентов. Ну вот изменили, сделали новую таблицу, и что мы видим? А все то же - опять просят изменить. :-)
    Не в коэффициентах дело, тут уже столько писалось-переписалось!
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Иш чего захотели, реализьму им подавай - космонавтов опускай
    По моему, пока красные пилоты не начнут блевать после N-ой бочки и мазать в вираже с перегрузкой под 5-6 g, и т.д.... мессов ниже 3000, им не видать
    У вас свои преймущества - у нас свои. Не давать ими пользоватся противнику ТВОЯ задача а не админов проэкта.
    Тебя кто то звал на 8000 ? Нет, сам полез. Зачем ? Задание у тебя там ? Илов прикрывал ? Пральна ! Пока ты на 4000 я на 1000 за илами не упаду. У месса ведь выбора нет кроме как быть выше. Вот и получается, что если ты немца в "космос" загнал - твоя взяла, а если я тебя ниже твоих бомберов опустил - моя Дык в чём тогда проблема не пойму ? Надоели уже эти басни про "космонавтов" !!!
    Чтоб проэкт был одинаково привлекателен для обеих сторон, он должен в рамках приоритетных задач (сюжет), давать возможность использовать преймущества своей техники и тактики (геймплэй). Задача для ВЕФ3 найти оптимальное сочетание. ВЕФ2 и Беллум этом плане две противоположные крайности.
    Таких не берут в космонавты

Самое интересное заключается в том, что от вылетов, побед или проигрышей, ничего ровным счётом независит. Только личный стат, больше ничего, как не жаль, но на второй версии ВЭФ многие поставили точку и летать они там не будут, хоть все очки будут даваться за выполнение миссий. Что угодно делай, ВЭФ превратился в командный догфайт. Хорошо это, или плохо, не мне судить, но моё личное мнение, любой пересмотр начисления очков, не изменить самой сути ВЕФа. Общей победы не будет, она в принципе невозможна, ход истории не повернуть.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Плюс к этому, народ прилип к реализьму, в игре. Бред.Кстати ВЭФ3 ждёт таже участь.До 43-го красных будет с гулькин нос(в сталинграде не особо то хотца на як-1 против г-2), а после 43-го синих не дождёшся(в Багратионе им не особо то по приколу против ФН и 9Т,М).А если и будет народ, то миссии будут похожи на тренировку по ориентированию(синие на 8000-10000, красные на 2000-4000), летай любуся пейзажем.Нет цели в миссии, нет интереса в проекте.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Инструктор

пока в вефе будет статистика люди будут летать только для статистики.

Если убрать статистику то надо дать чтото взамен иначе пропадет интерес летать.

При данном раскладе при любых параметрах пропорциях и всетакое все будут летать высоко

Полностью согласен с Сенсором. Если ВЕФ 3 найдет золотую середину будет гут
    Don't brake up the fight let'em run bro

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Цитата Сообщение от =SF=CH
    пока в вефе будет статистика люди будут летать только для статистики.

Если убрать статистику то надо дать чтото взамен иначе пропадет интерес летать.

При данном раскладе при любых параметрах пропорциях и всетакое все будут летать высоко

Полностью согласен с Сенсором. Если ВЕФ 3 найдет золотую середину будет гут
    Ради бога.Но дайте то что-бы было интересно летать на як-1 против г-2.
    Вот шо хотца то.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

юнга со стажем

Да пусть кто где хочет там и летает , чего сразу матом и на форуме орать-то ? Кому-то ВЭФ нравится , кто-то в Беллум гонзает , ну и что ? А кто хочет балансу пусть идёт в догфайт .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

самое фиговое в веф2, что главный коэффициент это "превосходство в воздухе", то есть кто скока наколбасил самолетов в том районе, вот. То есть тупой догфайт . Бомберам и штурмам тут делать нефиг. Слетал я вчера 3 миссии , как оно было так и осталось . Так шо "Виртуальным Восточным Фронтом" здесь даже не пахнет.
    Немостря на некоторые глюки белумма (пока ишо сырой), он уже намного ближе к восточному фронту. Иногда летаю за гансов в белумме (так проверить сопли окл ). ИМХО для ОКЛ три беды: дураки, бронированные пешки и МиГи, а все остальное в норме. Ишаки, я даже не говорю о чайках - это трупы.

Курсант Аватар для denis2

Цитата Сообщение от 2BAG_BK
    К-С (см. ниже)

Жалко конечно, что BW временно накрылся. Поэтому вернулся к полетам в ВЕФе. Слетал две мисси за ВВС. И что же я увидел. Да все тоже самое, штурмы никому не нужны, все летают на свой стат, как всегда основное время миссии пилоты проводят в “космосе”. Сразу хочу извиниться за мое ночное поведение, а точнее за мои излишние эмоции в адрес ОКЛ. А что вы хотели? Две миссии и все в космосе. Вторая это воще писец, Яки протии Г6 на 8т. Тут у меня терпение кончилось и пошел мат. Утишает лишь одно, в этих двух миссия я сбил великолепного пилота, хорошо тактика и стратега CH. Это я так, похвастаться решил. Это тему я хотел создать еще ночью, но в голове был сплошной мат, поэтому, подумав, решил поспать, сходить в универ и создать эту тему. О чем же я буду писать? Буду писать о ток как можно реанимировать ВЕФ и вернуть некоторое количество пилотов.

И так. Что мы имеем? А имеем мы бои в “космосе”. Почти все штурмы ушли в BW, потому что они там нужны. Остались почти одни истребители. Почти вся миссия проходит в “космосе”. ОКЛ просто перестали заказывать бомберы. Правильно, а зачем они нужны? Что бы килов лишних ВВС дать? Что бы сини миссии проигрывали? Что не миссия, то разведка. Обидно. Что же делать? Коль на данный момент в ВЕФ ничего кроме очков нельзя поменять, то я решил подумать, что же можно такого придумать, что б штурмы были нужны да и космонавтов стало меньше. И я, как мне кажется, придумал.

Не ДАВАТЬ очки за выигрыш миссии, но ОТНИМАТЬ их за проигрыш миссии
    И не просто по 20-30 очков, а по 80-100. Как же это может все повлиять.

В этом случае, главными в миссии становятся штурмы. И что бы не потерять очки, ВВС и ОКЛ будут просто ВЫНУЖДЕННЫ их ЗАЩИЩАТЬ, а то они получат по -80 очков и весь их хороший стат пойдет в обратном направлении.

ПРИМЕР: ВВС штурмует танковые позиции. Что бы синим не пойти в убыток они просто ВЫНУЖДЕНЫ будут стараться ПЕРЕХВАТИТЬ илов, а ВВС просто ВЫНУЖДЕНЫ будут ЗАЩИТИТЬ этих илов, иначе они будут в минусе. Как результат, ВВС пойдет СОПРОВОЖДАТЬ илов, а ОКЛ ПЕРЕХВАТЫВАТЬ их. У всех БУДЕТ СТИМУЛ. Стимул не просто заработать очки, а не пойти в минус. Сами понимаете илы то на 8т не летают, а значит что синим придется сделать? Правильно, спустить вниз, найти илов и уничтожить их.

Цифры взяты с потолка. Какие они должны быть это надо решать.

ВСЕ. КОСМОНАВТОВ БУДЕТ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ.

Как еще одно решение проблемы космонавтики, можно по выбору ВВС давать им МИГи.

Сразу хочу сказать, что я летаю как за ВВС так и за ОКЛ. Поэтому, думаю, что мое мнение это не плач, а объективная оценка сложившейся сейчас ситуации.

Что вы можете сказать уважаемые пилоты по этому поводу?

ВНИМАНИЕ!!! Убедительная просьба, в КАЖДОМ своем ответе в начале в левом верхнем углу ставить символ “К” если он летает за красных, символ “С” если он летает за синих, символы “К-С” если он летает за красных и синих, но за красных больше, символы “С-К” если больше за синих.
    С
    С уважением, Константин
    Твое возмущение очень понятно,конечно было бы лучше если бы синие стали в сталфайт на Г-6 и А-8 против тех же ЯКов и ЛА-5 ф и фн,а МИГи давать конечно У,я думаю на войне ИЛы не летали на высоте 200м над чужой территорией постоянно-в них бы только ленивый не стрелял бы.А заказывать разведку...а как иначе?Заказ бомберов это киллы для ВВС увешенных теперь НС-37,да и много в реале ЛВ в 44 летали бомбить?Так ,Фоки бросали бомбы и бежать.
    Все оставить как есть.

Забанен Аватар для Adolf

Да бог с ним с этим вефом, вот подымут беллум там повоюем, а пока можно и в космосе покантоватся. А не изменится ничего пока у вефа нет такого админа как Дут. Как что-нить может поменятся если перемен не хотят пилоты которым почему-то нравится сей маразм, да еще админам наплевать...

юнга со стажем

Маразма и в Беллуме не меньше , просто там он другой )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Маразма и в Беллуме не меньше , просто там он другой )))
    Может даже больше, но он затягивает и ещё как.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от Sen-Sor
    Иш чего захотели, реализьму им подавай - космонавтов опускай
    По моему, пока красные пилоты не начнут блевать после N-ой бочки и мазать в вираже с перегрузкой под 5-6 g, и т.д.... мессов ниже 3000, им не видать
    У вас свои преймущества - у нас свои. Не давать ими пользоватся противнику ТВОЯ задача а не админов проэкта.
    Тебя кто то звал на 8000 ? Нет, сам полез. Зачем ? Задание у тебя там ? Илов прикрывал ? Пральна ! Пока ты на 4000 я на 1000 за илами не упаду. У месса ведь выбора нет кроме как быть выше. Вот и получается, что если ты немца в "космос" загнал - твоя взяла, а если я тебя ниже твоих бомберов опустил - моя Дык в чём тогда проблема не пойму ? Надоели уже эти басни про "космонавтов" !!!
    Чтоб проэкт был одинаково привлекателен для обеих сторон, он должен в рамках приоритетных задач (сюжет), давать возможность использовать преймущества своей техники и тактики (геймплэй). Задача для ВЕФ3 найти оптимальное сочетание. ВЕФ2 и Беллум этом плане две противоположные крайности.
    Всецело согласен. Пока не будет вразумительно сформулированной и грамотно награждаемой боевой задачи, красные так и будут лазать в космос к синим, синие улетать от красных в дальний космос, ибо если можно побеждать и поднимать стат за счет внутренних разборок между истребителями, заниматься чем-либо еще просто не имеет смысла.
    Я тоже не раз и не два говорил, что VEF поставил войну с ног на уши, превратив истребитель из вспомогательной силы в наиболее приоритетную боевую единицу.
    В Беллуме конечно свои заморочки и погремушки, однако акценты там расставлены куда как более грамотно, приоритет - танки и линии снабжения, потом бомбардировщики/штурмовики и лишь в самом хвосте цепочки истребитель - как способ защитить первых и вторых, не более того.
    У VEF есть одна очень сильная сторона, которая в настоящий момент из-за этого самого искажения приоритетов практически аннулирована, это - гораздо более интересная "экономическая" модель, учитывающая такие факторы, как уровень разведки или превосходства в воздухе на линиях снабжения непосредственно при подготовке наступления и возможность внесения исторически обоснованных корректив в действия игроков. Если удастся взять эту схему, но добавить к ней беллумовские акценты и позаимствовать оттуда-же систему расчета повреждения филдов и динамические миссии по захвату опорных пунктов, может получится проект по разнообразию и интересу на голову превосходящий обоих прародителей.
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 01.10.2004 в 02:14.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Страница 1 из 9 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права