Сообщение от
2BAG_BK
К-С (см. ниже)
Жалко конечно, что BW временно накрылся. Поэтому вернулся к полетам в ВЕФе. Слетал две мисси за ВВС. И что же я увидел. Да все тоже самое, штурмы никому не нужны, все летают на свой стат, как всегда основное время миссии пилоты проводят в “космосе”. Сразу хочу извиниться за мое ночное поведение, а точнее за мои излишние эмоции в адрес ОКЛ. А что вы хотели? Две миссии и все в космосе. Вторая это воще писец, Яки протии Г6 на 8т. Тут у меня терпение кончилось и пошел мат. Утишает лишь одно, в этих двух миссия я сбил великолепного пилота, хорошо тактика и стратега CH. Это я так, похвастаться решил. Это тему я хотел создать еще ночью, но в голове был сплошной мат, поэтому, подумав, решил поспать, сходить в универ и создать эту тему. О чем же я буду писать? Буду писать о ток как можно реанимировать ВЕФ и вернуть некоторое количество пилотов.
И так. Что мы имеем? А имеем мы бои в “космосе”. Почти все штурмы ушли в BW, потому что они там нужны. Остались почти одни истребители. Почти вся миссия проходит в “космосе”. ОКЛ просто перестали заказывать бомберы. Правильно, а зачем они нужны? Что бы килов лишних ВВС дать? Что бы сини миссии проигрывали? Что не миссия, то разведка. Обидно. Что же делать? Коль на данный момент в ВЕФ ничего кроме очков нельзя поменять, то я решил подумать, что же можно такого придумать, что б штурмы были нужны да и космонавтов стало меньше. И я, как мне кажется, придумал.
Не ДАВАТЬ очки за выигрыш миссии, но ОТНИМАТЬ их за проигрыш миссии
И не просто по 20-30 очков, а по 80-100. Как же это может все повлиять.
В этом случае, главными в миссии становятся штурмы. И что бы не потерять очки, ВВС и ОКЛ будут просто ВЫНУЖДЕННЫ их ЗАЩИЩАТЬ, а то они получат по -80 очков и весь их хороший стат пойдет в обратном направлении.
ПРИМЕР: ВВС штурмует танковые позиции. Что бы синим не пойти в убыток они просто ВЫНУЖДЕНЫ будут стараться ПЕРЕХВАТИТЬ илов, а ВВС просто ВЫНУЖДЕНЫ будут ЗАЩИТИТЬ этих илов, иначе они будут в минусе. Как результат, ВВС пойдет СОПРОВОЖДАТЬ илов, а ОКЛ ПЕРЕХВАТЫВАТЬ их. У всех БУДЕТ СТИМУЛ. Стимул не просто заработать очки, а не пойти в минус. Сами понимаете илы то на 8т не летают, а значит что синим придется сделать? Правильно, спустить вниз, найти илов и уничтожить их.
Цифры взяты с потолка. Какие они должны быть это надо решать.
ВСЕ. КОСМОНАВТОВ БУДЕТ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ.
Как еще одно решение проблемы космонавтики, можно по выбору ВВС давать им МИГи.
Сразу хочу сказать, что я летаю как за ВВС так и за ОКЛ. Поэтому, думаю, что мое мнение это не плач, а объективная оценка сложившейся сейчас ситуации.
Что вы можете сказать уважаемые пилоты по этому поводу?
ВНИМАНИЕ!!! Убедительная просьба, в КАЖДОМ своем ответе в начале в левом верхнем углу ставить символ “К” если он летает за красных, символ “С” если он летает за синих, символы “К-С” если он летает за красных и синих, но за красных больше, символы “С-К” если больше за синих.
С
С уважением, Константин