Уйти и не тратить еще большие деньги :DЦитата:
Сообщение от Alexandre
Если бы такой подход не практиковался, то номенклатура военной и гражданской техники была бы колоссальна...
Вид для печати
Уйти и не тратить еще большие деньги :DЦитата:
Сообщение от Alexandre
Если бы такой подход не практиковался, то номенклатура военной и гражданской техники была бы колоссальна...
Нужно покупать в правильных местах. ;)Цитата:
Сообщение от 101
А на что ещё тратится, если украинцы приступили к постройке первой партии для своих ВВС ? Остаётся только получать прибыль. Если не устраивают характеристики, то не тратьтесь на их изменения, но получайте деньги от того, кто согласится покупать в таком состоянии. А таковые найдутся. А что будем говорить, если всё таки европейцы объединят свой проект с существующим Ан 70 ? А мы его покинули и слова сказать не сможем. Поживём увидим, кому это было выгодно. Михайлов, правда, будет уже на юге Франции отдыхать.....Цитата:
Сообщение от Max Ader
http://www.cnews.ru/news/top/index.s...6/06/01/202754
Цитата:
МОНИНО (Московская область), 3 июн - РИА Новости. Самолет Ан-70 по своим параметрам уступает российскому самолету Ил-76. Такое мнение высказал в субботу в подмосковном Монино главком ВВС РФ Владимир Михайлов, отвечая на вопрос журналистов, почему Россия отказалась от доработки совместного с Украиной проекта производства перспективного военно-транспортного самолета.
"Самолет Ан-70, с военной точки зрения, если бы он был сделан как средний самолет, может быть, был бы неплохим и, возможно, был бы эффективным. Но как тяжелый самолет по своим параметрам он уступает российскому Ил-76", - сказал Михайлов.
"Мы не будем брать чужой самолет, по эффективности уступающий нашему", -
Нужно было пить его в правильное время ;) После 1995-96 нормального грузинского вина на территории России я не встречал. А вот тогда... пыльные грязные бутылки, запечатанные сургучем и фольгой, какое в них было вино :rolleyes: Помянем :pray:Цитата:
Сообщение от Chizh
Не знаю как в Воронеже, но в Москве "правильное" грузинское вино купить было можно еще зимой. Но оно не из дешевых.Цитата:
Сообщение от Miguel Gonsalez
Незнаю как на настоящий момент.
Ну потрачены, ну что же теперь с того? И дальше их тратить бездумно только лишь потому, что до этого миллиард в землю закопали?Цитата:
Сообщение от Alexandre
Зачем себя мучить СНГовскими винами, если французские есть в каждом магазине по 800руб., от таких марок как например Жан Шане?
Хотя я понимаю что тут своеобразная культура пития вина, и в почете и такие пойла как портвейны, крепленые, полуслакие и другое дрянь
Странно, а министр обороны, на которого возложена задача по продвижению грузинских вин на мировые рынки, сказал, что в Россию очень неплохие вина чаще не идут, чем идут, и что для России и грузинские "фекальные массы" -- большая радость, а вот она, такая-сякая :rolleyes: , их покупать не хочет.Цитата:
Сообщение от Chizh
Это ты про СоБакашвили? Она покупать не хочет?Цитата:
Сообщение от ЦВК
Нет. Про министра обороны Грузии. И я об этом написал.
Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили признал недобросовестность грузинских виноделов, которая стала причиной запрета на ввоз грузинских вин в Россию.
"Большинство грузинских виноделов способом так называемого "мухлежа" старались завоевать российский рынок и везти то вино, которое не реализовывалось в Европе, так как в России продались бы даже, прошу прощения за это выражение, фекальные массы", - сказал грузинский министр, выступление которого показал телеканал "Россия".
"Сейчас нам придется везти в Европу более качественное вино, а не такое, которое производилось до сих пор", - добавил Окруашвили.
Вот будет у нас 8-12 июня авиасалон с демонстрационными полетами, там и посмотрим сколько он весит и откуда может взлетать. :)Цитата:
Сообщение от 101
http://www.aviasvit.com.ua/ru/
Надо будет не забыть на работе запастись 4гиговыми флешками для камер :)
Кстати, своим выходом из проекта, вы сделали огромный подарок к авиасалону. Украина теперь может договариватся с потенциальными покупателями самостоятельно ;)
Взлетать будет с ВПП, а весть сколько и положено ПУСТОЙ машине. ;)
Дык, на здоровье! Этого же и раньше никто Украине не запрещал делать.Цитата:
Сообщение от Sea
Но только вот захотели раз уже это сделать в Европе и что-то потом опять обратно полезли к эксплуотатору и душителю свободы России. :D
Ну, а уж про российские комплектующие на Ан-70 давайте так и вообще скромно умолчим.
Alexandre
Убиение программы, пусть и дошедшей до предсерийки, обычное явление в бизнесе. В том числе и в оборонке.
Ну так, это ж только рыжие и квадратне спят и видят, что Россия всё хочет их утеснить и прищемить. А мы вот Вам подарок сделали. Не иначе наш глвком ВВС будет на пенсии в Крыму отдыхать.Цитата:
Сообщение от Sea
Оно и понятно что взлетать будет (если будет летать) с нормальной ВПП, грунтовки там вроде как не наблюдается :) Более интересно, что будет написано в его характеристиках выставленных на всеобщее обозрение.Цитата:
Сообщение от 101
Бумага все стерпит
Раньше надо было с партнерами согласовывать, или нет? ;)Цитата:
Сообщение от 101
Кто куда полез? %) Или это ты так воспринял заключительные слова "но делать совместно было бы лучшим вариантом"?Цитата:
Сообщение от 101
А что такое? Вы их откажитесь производить и продавать?Цитата:
Сообщение от 101
Это когда рыжие и квадратные такое говорили?Цитата:
Сообщение от ЦВК
Ой не факт, если всех тех кто своими действиями делает нам лучше отправлять в Крым отдыхать - то никакого Крыма не хватит :)Цитата:
Сообщение от ЦВК
Ага, особенно если бумага газетная. :rolleyes: Только, помнится с грунтовок он уже и взлетал и садился что очень хорошо было видно на демонстрируемых видеороликах с прошлого авиасалона.Цитата:
Сообщение от AlexF
А ты не принимай всё близко к сердцу. Я, например, думаю, что у этого самолёта будет ещё будущее. А в России будут разговоры....кто виноват...Подождём, время покажет...Цитата:
Сообщение от Sea
P.S. Одна поправка. Если только его не принесут в жертву политики....Как и многое, многое другое....
Ну так российские официальные лица, насколько я понял, утверждают, что в официальных данных содержится, мягко говоря, ложь.Цитата:
Сообщение от Sea
Если правы ВС РФ, то отказ от Ан-70 объективен. Если не правы, то сугубо политика.
Но, даже отбросить все это, то не является секретом та информация, что ТТХ Ан-70 не отвечают современным российским реалиям.
Такой самолет России не нужен, т.к. нет той войны, которую предвещал сам себе СССР. А ведь Ан-70 это советская разработка.
:rolleyes:Да вроде не надо было. Собственно, когда антонов полез в Европу, то с МО РФ никто ничего не согласовывал. Так что, с этой точки зрения для Украины ничего не поменялось - чего хотите, то с ним и делайте.Цитата:
Сообщение от Sea
Ну, шутки шутками, а негласно было решено ограничить участие граждан с братской Украины в Российских научно-технических школах-семинарах. А глядя на последние события с жидкостями из соседних братских республик, я бы не стал иронизировать.Цитата:
Сообщение от Sea
Дык, взлетать то он взлетает, но с каким грузом на борту и при какой взлетной дистанции? Ибо именно к этим пунктикам претензии у нашего заказчика. Ну ты сам можешь найти все пункты с претензиями, вроде кто-то выкладывал.Цитата:
Сообщение от Sea
Я думаю, что этот самолет труп. У нас во всяком случае точно.Цитата:
Сообщение от Alexandre
Если в УССР что с ним и выгорит, так это продавать его в Иран. Но, опять же, вся комплектуха наша, практически, а значит руку на пульсе кремль держать будет.
В нашей стране многое хорошее в ТРУПЫ превращается.....надо думать назло врагу....Цитата:
Сообщение от 101
А подобные медицинские выражения озлобляют близких к нам людей. А потом удивляемся ....почему братья с врагами дружат...
Ну, вот, у американцев Команч "умер". Не иначе, происки ФСБ. Или он был не хорош?
Ан-70 безусловно следующее слово после Ан-12, но только в том виде какой он есть ВВС РФ он не нужен. Нравится это кому-то или нет.Цитата:
Сообщение от Alexandre
ВВС РФ не может обеспечить должный налет своему парку даже. О каком производстве вообще может идти речь? Тут, дай бог, парочку Ил-76-х Бурлаком оснастят.
Серьезно спорить на тему нужности Ан-70 могут только люди очень далекие от проблем армии и ВВС в частности. :)
А я вот когда бы не видел видео кадры из Африки и других убогих мест всегда на заднем плане российские транспортники вижу. Генералы научились обеспечивать себе налёт.....Цитата:
ВВС РФ не может обеспечить должный налет своему парку даже.
Не так давно этим далёким был верховный главнокомандующий...Цитата:
Серьезно спорить на тему нужности Ан-70 могут только люди очень далекие от проблем армии и ВВС в частности.
А вот пройдёт его обида на Ющенко......что запоёте?
У первых лиц государства работа такая - убеждать народ, что все хорошо. Все их слова нужно фильтровать и рта на них не разевать. И уж конечно же, держать вилку поблизости, чтобы лапшу с ушей снимать.
Что с Ющенко, что без него, а денег на запуск серии тренспортника и массовой его закупки в России нет и не предвидится.
Тогда почему об этом заявляют только российские официальные лица и больше никто? Может быть потому, что российские официальные лица в угоду политике сами, мягко говоря, лгут?Цитата:
Сообщение от 101
Антонов полез в Европу продавать и ставить их авионику? Ну так это нормально, заказчиков каждый ищет самостоятельно. Вот новых партнеров по разработке/выпуску - это, я думаю, только с согласия.Цитата:
Сообщение от 101
"Железный занавес - 2"? Ну-ну :bravo:Цитата:
Сообщение от 101
Претензии или сравнение с Илом?Цитата:
Сообщение от 101
Существует некий перечень недочетов. Если он есть, то сравнение с Илом провести самому несложно. А перечень обширный - и по ВПХ и по дальности.Цитата:
Сообщение от Sea
Лгут ли официальные лица из РФ или же лапшу вешает антонов - какая теперь разница? По идее заказчик вообще может без причины отказаться от продолжения работ по Ан-70. Просто отказавшись от Ан-70, вроде как, МО РФ должно выплатить бабки за проведенные работы. А если отказ произошел по вине того, что КБ не выполнило условия ТЗ, то и платить ничего не надо.
Вполне допускаю ту мысль, что после ухода бывшего генерального с антонова и небольшой ротации в РФ пропали некие негласные связи и соглашения и теперь российская сторона действует чисто формально.
Насколько я помню, антонов полез в Европу с целью создавать СП по продвижению Ан-70. Не выгорело, полезли обратно к РФ.Цитата:
Сообщение от Sea
Да, своего рода занавес. А еще проще, то будут банально все выставлять на бабки там где надо и не пускать там, где не надо. Обычное лоббирование своих интересов на направлениях, относящихся к интересам российского производителя. Насколько жто все получится - время покажет. Тут просто важна тенденция, что время большой дружбы завершено и за все теперь надо платить. Украину никто ни от чего не изолирует, а только лишь теперь за все услуги будут выставлять счета.
Тоже самое происходит и внутри России между разными производителями. Ничего национального..... Только деньги....Вот и последние политические перестановки....нашли уже и виновных в неудвоение ВВП.....Кучка приблежённых к телу магнатов уменьшается. Закончится капиталлистическим сталинским режимом......Цитата:
Сообщение от 101
Почти, только это Airbus/Boeing предлагали сотрудничество взамен России.Цитата:
Сообщение от 101
Неужели по долгам за Ан-70 расплатитесь? :bravo: Украину тяжело изолировать, точнее, можно закрыть границу Украина-Россия-Белоруссия, но не более. Скорее, вы себя изолируете.Цитата:
Сообщение от 101
ТАК точно, пан. Украина -- это наше всё, это ворота в цивилизованный мир, окно (хотя более правильный термин -- газопровод) в Европу. И завоевать её можно исключительно языком, как сказал какой-то ваш академик. Украинцы непобедимы, неистребимы и неизолируемы. Ура. :beer:Цитата:
Сообщение от Sea
Цитата:
Сообщение от Sea
Всё просто. Это Россия вам помогала сдуру. Хотя надо было сразу переходить на рыночные цены. А вот теперь Украина убедится на практике что на западе нет добрых дядь. Вас будут грабить с милой улыбочкой. В шоколаде будет только власть. На западе примут любую послушную власть.А изолировать вас никто не будет, много чести. Всё что может Украина, Россия может лучше. Основная проблема Украины, Польши, Прибалтики, и т.д. -глупая уверенность что они кому-то интересны как партнёры. Как будто у них есть технологии, и вообще что-то кроме рынка товаров и транзитных корридоров.. Я считаю что Россия должна преследовать свои интересы ЛЮБЫМИ средствами. И чем жёстче будут эти средства, тем больше будут ценить дружбу России.
Как говорится, потерявши -плачем.:yez:
Моё мнение:Аминь страна Хохляндия!:pray: (хотя я сам наполовину Хохол)
Как разрежут украинский апельсин
Мы делили апельсин, много нас а он один! :beer:
Эх, была такая страна Югославия.:pray:
Долги за Ан-70 вопрос запутанный, можно сказать философский.:)
Да, кругом долги... Вон, в Феодосии воду на 5 дней отключают. Типа за долги за электричество. Это, ведь, просто долги и никакой политики?
ЗЫ По-моему, рано ещё кричать "Аминь". У них ещё всё впереди. "Чтоб ты жил в интересное время" (с)китайцы.
А у нас своих проблем хватает.
Демократические ценности в действии.Цитата:
Сообщение от ЦВК
Хорошо что я живу в "ужасной" России!:yez:
А почитаеш буржуйские газеты, оказывается я чуть ли не в кандалах.:thx:
Причём выдумывают всякую чуш, о главных проблемах тишина.
Нихрена они не знают, а пишут то за что заплачено.
Вот такая, блин, демократическая пресса. Особенно в Польше.:D
Дык, и я о том же. А кого благодарить. И сдается мне что на благосостояне хохлов этому комуто плевать с высоких стен фундаментальной науки. Их задача решить свои проблемы.Сытый голодному не товарищ, сытый существует за счёт голодного.Цитата:
Сообщение от ЦВК
Цитата:
Сообщение от Ussuri
Рыдал :bravo:Цитата:
- Вот тещу забрал с Украины к нам, в Белоруссию. Невозможно там жить. Раз в месяц, когда старикам платят пенсию, бандиты ходят по домам и все у стариков отбирают. Потом с милицией делятся...
Есть и технологии, при применении которых построены те же летающие самолеты, а не существующие только на бумаге и в макетах.Цитата:
Сообщение от Ussuri
Если есть рынок товаров, значит есть деньги за которые эти товары покупают :p Транзит тоже хорошая штука, не хуже чем продажа сырья. ;)
Ну так я о том и пишу. Захотели предожили - захотели отказались. За двумя зайцами погнались - ни одного не поймали.Цитата:
Сообщение от Sea
Без понятия, ибо я лично Ан-70 не заказывал. :) Это вам в руководство РФ. Закрывать границы никто не собирается. К чему? Вопрос лишь в информационной блокировке. Она уже работАет. Как видите, это никак не отразилось на других секторах экономического сотрудничества. Это говорит о том, что в Украине авиация не особо актуальна, раз никто не чешется.Цитата:
Сообщение от Sea
К сожалению для вас это все задел от совка, на котором долго не протянешь в условиях конкуренции. Много ли на Украине наукообразующих НИИ? Материаловедение, двигательные технологии, аэродинамика? :)Цитата:
Сообщение от Sea
Все в Москве осталось. ;)
Конечно моё дело сторона, но мнение(знание) киевлянина о селе утопично.Я вот не особенно хорошо отношусь к столичным. Потому что у них всегда был лучший кусок, и все проблемы от них(рыба гниёт с головы).Цитата:
Сообщение от Sea
Что касается содержательной части статьи, то оно очень похоже на правду. И вообще чудеса в политике к вас творятся. Как бы у разбитого корыта не остатся. И будет вокруг России санитарный кордон из первобытных племён.:)
Нету у вас ничего, этот самолёт советский, а Россия -приемник СССР.Цитата:
Сообщение от Sea
Денег не станет как только загнётся не нужная западу промышленность и гастробайтеры отчалят домой.Цитата:
Сообщение от Sea
Сидеть жопой на трубе не достижение, к тому же это не на долго.:D
Шо вы все на политику переводите...
И ваще по моему ИМХО Ющенко ничем не хуже Ельцина.
Можно перечислить всю "вашу комплектуху"?Цитата:
Сообщение от 101
Дык, можно же не только в ВВС РФ поставлять Ан-70.Цитата:
Ан-70 безусловно следующее слово после Ан-12, но только в том виде какой он есть ВВС РФ он не нужен. Нравится это кому-то или нет.
ВВС РФ не может обеспечить должный налет своему парку даже.
Су-30 - самый наглядный пример.