-
Ответ: ЛОКАЛИЗАЦИЯ SH III GWX
У меня походы начинаются у берегов Африки! Как решить этот вопрос, чтобы они начинались в порту приписки?
-
Цитата:
походы начинаются у берегов Африки
Эту фразу надо забить в Поиск и получить кучу ссылок на один и тот же ответ.
Вообще странно,что такой вопрос задаёт пользователь с регистрацией 2005 года.Ладно бы новичок.
-
Цитата:
Сообщение от
PatronDragon
У меня походы начинаются у берегов Африки! Как решить этот вопрос, чтобы они начинались в порту приписки?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....0&postcount=50
-
У меня проблема, тексты радиограмм и названия некоторых судов французские, как это устранить?
-
Цитата:
Сообщение от
Amsterdam
У меня проблема, тексты радиограмм и названия некоторых судов французские, как это устранить?
Сюда загляни, обрати внимание на пункт 8. Отключи у себя этот мод. И вообще, русификатор лучше всегда ставить в конце.
-
ЛОКАЛИЗАЦИЯ SH III GWX
Привет всем камарадам-капитанам U-booten! Вопрос:Играет ли кто-нибудь в версию SH-3 : Silent Hunter III v. 1.4b rus /GWX 3.0 Gold (Grey Wolves eXpansion)? Если есть-помогите решить проблему с русификатором-не все устанавливается.
Заранее благодарен:корветтен-капитан А.Gekommter.
-
Привет, а в чём собственно проблема при установке русика? Опиши беду подробнее.
-
Re: ЛОКАЛИЗАЦИЯ SH III GWX
Поставил русик для GWX 3.0,но в игре вместо букв какие то закорючки.Что неправильно сделал?
-
Вложений: 1
Поставь русские шрифты :rtfm:
-
Папку Fonts кинуть в SilentHunterIII\data\Menu
-
А есть какой нибудь нормальный русик для GWX3,а то при попадании торпеды внизу экрана пишется что торпеда промахнулась.
-
Цитата:
Сообщение от
Silent1
А есть какой нибудь нормальный русик для GWX3,а то при попадании торпеды внизу экрана пишется что торпеда промахнулась.
Тут "русик" не при делах. Когда вы попадаете не в то, во что целились, будет отписано, что торпеда прошла мимо..
-
В смысле что торпеда попала не в ту часть корабля в которую я целился?Тогда можно было это перевести по другому,а не промахнулась.
-
Цитата:
Сообщение от
Silent1
В смысле что торпеда попала не в ту часть корабля в которую я целился?Тогда можно было это перевести по другому,а не промахнулась.
И в немецкой и в английской версиях без перевода то же самое - случайно поразив цель получаете "vorbeigegangen" или "missed" соответственно.
-
Цитата:
Сообщение от
Silent1
Открой файл: en_menu.txt лежащий в: Папка игры\data\Menu. И измени строку
711=Командир, торпеда прошла мимо!
на
;711=Командир, торпеда прошла мимо!
и будет тебе сщастье.
-
Товарищи подводники. Если кто может залить Русификатор для GWX 3.0, а то все ссылки битые!
За ранние спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
spiritvl
Товарищи подводники. Если кто может залить Русификатор для GWX 3.0, а то все ссылки битые!
За ранние спасибо.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1228729
Русские шрифты в этой теме чуть выше.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Тут "русик" не при делах. Когда вы попадаете не в то, во что целились, будет отписано, что торпеда прошла мимо..
А откуда игра "узнает" во что я целюсь?
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
А откуда игра "узнает" во что я целюсь?
У торпеды кончится сжатый воздух или заряд батареи и она просто утонет. После этого игра сообщит, что Вы промазали.
-
Существует русофикатор для GWX3.0 с переводом радиограмм?
-
Да существует, чуть позже скину ссылку...
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Да существует, чуть позже скину ссылку...
Буду очень благодарен
-
тоже хочу узнать. перепробовал 4 руссификатора что в этой теме были везде радиограммы английские. Скачал gwx 3 gold.
Хоть какой нибудь работает?
-
Вот держи...
Два файла с радиограммами, на выбор, один больше другого почти в 2 раза...
Поставить можно как мод через прогу или вручную, в туже папку в которой лежат файлы...
http://files.mail.ru/6P0X5Z
http://files.mail.ru/2KKWD8
-
Как отключить русскую озвучку?
Еще непонятно: [MUSEUM]
Text=Тип: пикирующий бомбардировщик|Максимальная скорость: 195 узл.|Радиус действия: 200 миль|Длина: 11.5 м|Размах крыльев: 15 м|
При чем тут узлы?
-
Цитата:
Сообщение от
vril
Как отключить русскую озвучку?
В в главном меню в настройках есть переключение языка озвучки и языка текста. В локализации 1С, ЕМНИП, русский, английский и немецкий.
Цитата:
Сообщение от
vril
Text=Тип: пикирующий бомбардировщик|Максимальная скорость: 195 узл.|Радиус действия: 200 миль|Длина: 11.5 м|Размах крыльев: 15 м|
При чем тут узлы?
Движок игры скорость всех объектов измеряет в узлах. Можно, конечно, в текстовых описаниях пересчитать в км/ч, но всем лень:)
Странно другое - почему при этом расстояния измеряются в метрах и км. Юбисофт такой Юбисофт:D
-
Цитата:
Сообщение от
vril
При чем тут узлы?
В SH3 все скорости и кораблей, и самолётов в узлах. Только ветер в метрах в секунду. А вот расстояния в километрах и метрах. Так во всех конфигах.
Что же касается Музея, то множество судов и самолётов добавлено Модами с данными из справочников. А там могут быть и узлы (т.е. мили в час) и мили. Например, если речь идёт об английских самолётах. Тут нельзя путать конфиг и файл для музея. В музее можете писать, что хотите - хоть узлы, хоть км/ч. А вот в конфиге скорость только в узлах.
В стоковых судах и самолётах в музее указаны, конечно, км/ч и км.
-
Цитата:
Сообщение от
Roland RU
В в главном меню в настройках есть переключение языка озвучки и языка текста. В локализации 1С, ЕМНИП, русский, английский и немецкий.
Затупил, спасибо за подсказку, думал, что это руссификатор так сработал.
Цитата:
Сообщение от
Roland RU
Юбисофт такой Юбисофт:D
:D
Funke, если мне не изменяет память, скорость воздушных судов никогда не измерялась в узлах.
-
Цитата:
Сообщение от
vril
:D
Funke, если мне не изменяет память, скорость воздушных судов никогда не измерялась в узлах.
А в чём её измеряют англосаксы? Посмотрите табличные данные:
http://en.wikipedia.org/wiki/Supermarine_Spitfire
http://en.wikipedia.org/wiki/Curtiss_P-40
И ещё для инфы http://ru.wikipedia.org/wiki/Узел_(единица_измерения)
-
Я ориентировался на метрическую систему измерения принятую у немцев.
-
Цитата:
Сообщение от
vril
Я ориентировался на метрическую систему измерения принятую у немцев.
Оффтопик:
А в Румынии своя система - расстояния в метрах, скорость в узлах :D
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Не могли бы вы обновить ссылки, а то на файл обменники эти файлы уже удаленны.