Ошибка подвесов в 4.10 будет исправлена, не переживайте. На сколько я знаю в тестах уже все впорядке.
Як-3 исправлять не будут.
Вид для печати
Ошибка подвесов в 4.10 будет исправлена, не переживайте. На сколько я знаю в тестах уже все впорядке.
Як-3 исправлять не будут.
Делают хеншель...оно конечно есть хорошо.
А как насчет превращения МиГ-3 в конфетку?
psy06, а вот есть такая программа iL-2 Compare, как бы для неё новые данные получить на благо вирпилов?
За копипаст от картоделов (к коим и сам отношусь) будет ОГРОМНАЯ, нет ГРОМАДНЕЙШАЯ благодарность разрабам!!!
Спасибо!!!:thx:
Действительно, копипаст это просто супер! Наконец-то теперь можно будет на картах для динамических кампаний застроить по нормальному все аэродромы! Потрясающая новость :cool:
Ну а если еще дадут кабину для И-15, а потом и для Р-5, то я только на них и буду летать. Страшно люблю эти устаревшие к началу войны самолеты.
А еще некоторые товарищи говорят - кризис. Наоборот, жить стало лучше, жить стало веселее :bravo:
К вопросам по картостроению: наверное один из главных наболевших вопросов и серьезное ограничение текущих возможностей - это нереализовано ограничение кол-ва определенных самолетов на конкретный филд. Если сделаете - будет очень здорово!:aga:
Да, по рестриктам на количество хорошо бы сделать. А ещё неплохо зарестриктить отдельные крафты по количеству в воздухе. Я знаю, внешним софтом это делается. Но внешний софт не лучший вариант.
Для оффлайна это не нужно.
Для онлайна надо задавать начальное значение, а потом в процессе уметь динамически менять и передавать изменения всем клиентам.
Как вы себе представляете такую реализацию только средствами выделенного сервера Ил-2 без внешней базы и соответствующих внешних программ для управления этой базой и сервером?
А вот чтобы не было взлетов/появления в воздухе при "перегрузке" аэродрома по количеству сидящих на нем, это надо и можно сделать средствами Ила.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------
Положим это только обтекатели у них дюралюминиевые, где ставили, сами бомбодержатели вполне так себе стальные. Впрочем и тогда они на 150 кг не потянут.
Действительно, что собственно собираются поправить в 4.10?
Если вернут как было 150 кг, то это будет лишь возвращение старого косяка Ил-2.
Соберите вопросы где нибудь в одном месте через недельку как наберется будут ответы на все скопом.
За подвесы спасибо =)
...
И что-то надо делать с SM.79... это нездоровый неубиваемый кирпич.
...
Если кто-то выше сказал, что дело идет к испании... Проще будет застрелиться из ШКАСов, чем пилить этот SM =))
Вообще то ошибку признали
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=58547&page=2
Дык в первом посте все вопросы и есть
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...63&postcount=1
вообще-то как таковой проблемы не существует - савоя сбивается вполне легко...
а чтоб понять что за "кирпич" был в реале почитайте это:и это один из самых известных и метких асов союзников...Цитата:
Пэттл даже разработал особую тактику для борьбы с этим типом самолета. Вначале он предлагал звену "Гладиаторов" атаковать его сверху с целью повредить мотор бомбардировщика. А после того как подбитый самолет снизит скорость, можно было сделать на него стандартный заход сзади. В этот момент необходимо было подавить огонь хвостового стрелка и нанести удар по бензобаку, расположенному по правому борту фюзеляжа у самого основания крыла бомбардировщика. После этого делалась небольшая пауза, чтобы начало вытекать горючее, и затем наносился последний удар. Однако, подобно всем тщательно разработанным теориям, и эта на практике оказалась трудноосуществимой. В первую очередь по причине своей сложности. Здесь требовались, по меньшей мере, четыре точных пулеметных очереди и полное отсутствие помех в виде вражеских истребителей сопровождения. В итоге и сам Пэттл сбил только три S79,
Высказывайте пожелания, пока еще есть шанс успеть попасть в релиз.
Читал на аирвар статью про Хеншель с вк7.5, там говорилось, что в случае чего, эту самую вк можно было отстрелить (как ящерица хвост :D), что-то подобное планируется?
Очень хочется увидеть в игре такие самолеты, как СБ, ДБ 3Ф, He 111H 16. Я считаю, что именно эти модели надо сделать в первую очередь т. к. это все "рабочие лошадки" в отличии от экзотических Пе 8, He 177 и других подобных машин. Для онлайна и кампаний очень нужны СБ и поздние хейнкели. Все остальное, в принципе, уже есть.
Есть несколько вопросов: планируете ли вы улучшить ДМ Ju 88A т. к. сейчас они сбиваются на редкость легко.
Будет ли меняться ИИ бомберов ? В первом ИЛе бомберы Ju 88 и "рамы" всегда отчаянно маневрировали при атаках истребителей и сбить их зачастую было очень трудно. После выхода ЗС бомберы и разведчики практически перестали маневрировать и сбивать их стало намного проще, что сильно снизило реализм игры.
И напоследок: истребители при атаке на бомбер практически не обращают внимания на огонь стрелков, даже когда получают попадания. И это происходит вне зависимости от опыта истребителей. Но в "реале" неопытные пилоты часто прекращали атаку после первых же очередей стрелков бомбера, не говоря уже о попаданиях. Можно ли как то подкорректировать ИИ истребителей, что бы они на "курсантах" и "новичках" действовали значительно менее агрессивно при атаках на бомберы и штурмовики ?
ну тогда ужя не знаю что попросить..
Облегчить 35й лагг обратно хотя бы на 150 кг =))))
Надо подправить ИИ стрелков вообще то. Из двух вражеских истребителей цепляются за первый контакт. А второй пусть даже перед носом маячить, ноль внимания. Нужно наверно чтоб согласованные сектора стрелков были. А то передний пытается прицелиться на истребителя находящегося на 6, причем перед носом второй истребитель вражины - это НЕЧТО !
Меткость в онлайнах увеличить, чтобы вирпилы-истребители боялись и заодно добавит живучесть бомберов (в большинстве случаев истребители спокойно растреливают бомберы с 6, а будет белке в глаз, пусть заходят с мертвых зон).
1.Планируется ли в релизе карта Британия (точнее Ламанш). Очень хотелось бы иметь эту карту на вооружении. Так как многие пилоты хотят все таки по настоящему полетать в битве над британией.
2.Планируется ли сделать летабом B5N2 для боев между амер. и японцами.
Карты Британии не будет 99%.
Как и B5N - кокпита никто не видел даже в заготовках.
(а зачем 2 одинаковых поста?)
Цитата:
Сообщение от psy06
Полностью поддерживаю!Цитата:
Сообщение от Marty
полюс
Я бы хотел увидеть в 4.10 - стреляющего левого заднего стрелка Ju-88 (тот что за пилотом). Или хотя бы узнать, почему он не стреляет. :ups:
Более подробно я писал о св желании в ветке "Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?": http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=151
Что-то резонное в словах FullD все же есть.
Совсем ведь не правильно, что ИИ ботов-стрелков работает только по одному контакту.
Вот такой вопрос сформулировался:
Будет ли дорабатываться ИИ ботов-стрелков на самолетах с количеством стрелков 2 и более, чтобы они не "замыкались" все разом на один контакт?
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------
Вы в корне не правы.
Во-первых, все же большинство игроков в оффлайне, а там в компаниях летают на том, что заложат создатели компаний.
Во-вторых, в онлайн проектах то же легко "сподвигнуть" летать на любом самолете, который посчитают создатели проектов подходящим для каких то целей.
Ну, на счёт он-лайнового большинства можно поспорить. Мне кажется,что офф-лайнеров гораздо больше. Хотя бы по своим друзьям скажу. Из моих хороших знакомых и друзей в он-лайне от силы человек 15, а около 30 чистые офф-лайнеры. И очень немалый процент офф-лайнеров любит время по 42 включительно... Что ж теперь этажерки не делать совсем?
Зачем? скажи зачем они нужны, зачем отрывать ресурсы на то, что востребуется единицами, и тем более в войнах от никакого толку и никакого влияния они не произведут...Это можно конечно делать и нужно , если б не было более нужных и востребованных самолетов. А так есть МФСимулятор ,РоФ там все планеры есть, летай не хочу. :-)
А вы ридми почитать ?
------------------------
Данная версия 4.03 (4.03m)
Примечание по Ju-88:
Задние верхние стрелки.
К нашему сожалению, специфика кода Ил-2/ЗС/ПХ такова, что отдельный член экипажа не может переходить от одной огневой точки к другой из-за сетевых ограничений в геймплее. Применительно к Ju-88 мы не смогли бы предотвратить ситуации, когда стрелок под управлением ИИ, к примеру, стрелял бы из заднего правого пулемёта, в то время как игрок стреляет из левого. Из-за этих ограничений правый верхний стрелок в Ju-88 будет всегда под управлением ИИ.
Во всех аспектах самолет никак не отличается в управлении от других двухмоторных бомбардировщиков.
Видимо разработчики так и н е смогли довести до логического завершения эту проблему, оказалось наоборот: стреляет левый верхний задний под упр-ем ИИ, нижний задний под упр-ем ИИ, а правый верхний задний молчит . :-)
Но смысл остался тот же: всегда в один момент может стрелять только одна огневая точка сверху, т.е. либо бот либо стрелок.
А в реале было так: летчик за штурвалом, бомбардир справа(он же и стрелок с передней турели), позади слева сидел борт-инженер отвечавший за верхнию пулеметную турель, рядом с ним справа - радист, который мог вести огонь либо с верхней турели , либо с нижней. Т.е в игре мы должны были увидеть всегда стреляющего верхнего стрелка сидевшего за кабиной пилота(бортинженера) и самого пилота севшего за место стрелка-радиста, т.е 2 огневые точки должны были работать.
Странно, что они планируют выпускать патчи для ил2 даже после выхода боба.
Неужели ил2 будет совсем не конкурент?
ИМХО, если 2 проекта будут сосуществовать, то может ил2 будет делать упор на Тихий океан, т.к. в ШоВе мы его вроде как уже никогда не увидим.
Для начала уточним, что одиночный бомбер с опытным экипажем вполне может уцелеть даже при атаке нескольких истребителей. И таких случае в войну было множество и на Западе и на Востоке.
В словах FullD об увеличении точность бортстрелков есть большая доля истины. Во многом потому, что в игре не реализованы переговоры экипажа внутри самолета т. е. нет своевременных предупреждений игрока об атаке, ее направлении, дальности и количестве нападающих. Следовательно, игрок не может своевременно и правильно маневрировать, не имеет возможности довернуть самолет так, что бы нападающий попал под большее кол-во борт. огневых точек. Из за всего этого резко снижается шанс отбить атаку истребителя, понятно, что ни о каком реализме в этом случае говорить не приходиться. При увеличении точности стрелков, можно отчасти решить эту проблему и значительно повысить выживаемость бомберов, приблизив ее к реалистичной. Я понимаю, что "снайперские" бортстрелки могут вызвать удивление, но в сложившихся условиях можно пойти на это "отступление от правил" для увеличения достоверности происходящего в игре.
Залог выживаемости бомберов - плотный строй и истребительное прикрытие. Одиночный бомбер, нарвавшись на более или менее опытного истребителя будет сбит. Истребители на то они и истребители, что бы лупить бомберов и себе подобных. Иначе нафих они такие нужен?
ИМХО стрелки сейчас не идеальны, но оборону дают вполне адекватную. Единственное, соглашусь с зацикливанием стрелков на одной цели. Непорядок. Поправить что-бы переключался на наиболее опасного противника. Хотя бы иногда.
Поиграйте в ЗС 1.0, тогда заявляйте такие вещи.
У меня лично случай был: атакаю на И-16 Не-111. Заход с слева почти под 90 градусов к линии полета бомберов. причем выпрыгивание снизу вверх.
Прилетает 1 (!) пулька с бокового стрелка хейнкеля и у меня чернеет экран. Вы когда-нить в аналогичной ситуации причиняли вред вражескому самолету? Хотя ы на В-25 - там 12.7мм стоит везде.
Так что прежде чем так безоговорочно что-либо решать думайте.
А ситуация когда пилот не знает, куда ем у маневрировать - тоже абсурд. Сесть самому на стрелка - религия не позволяет?
Если Вы как игрок этого сделать не можете - это не значит что этого не могут сделать другие игроки.
Слава Богу наатаковался я всяких мастеров-бомбовозов. Опытный бомбер в онлайне ВСЕГДА маневрирует так чтобы вас подставить под стрелка и уйти от трассы. И никакие подсказки стрелков ему не нужны. А неопытный перед тобой горку делает или вираж думая что так стрелкам удобнее и потом на них же жалуется
:)
О реализме видители говорить им не приходится...ага. Как там насчёт того что стрелки бомберов палят во все стороны как ни в чём ни бывало при диких пикированиях и манёврах бомбера, хотя по идее должны валятся в луже собственной блев...ы?
Только вчера Белка рассказывал как ТБховоды петлю делают при атаке их сзади снизу чтобы все стрелки по истребителю стреляли. Затрудняюсь представить себе ощущения стрелков ТБ при попытке проделать этот манёвр в реале
:)
Я думаю со мной многие согласятся - опытного бомбера и найти и сбить непросто даже опытному истребителю. А стрелки дело десятое....
Я играл во все версии ЗС и могу сказать, что в 1.0 стрелки действовали нормально (точность конечно завышена, но с учетом того, что бомберы практически не маневрируют (даже в одиночном полете), меткость стрелков добавляет реализма). Или вы считаете, что хейнкель не мог при других условиях (если бы за каждого члена экипажа играл человек) сбить ваш И 16. Думается мне, что мог. Пусть и не с "одной" и даже не с "двух" пулек, но мог. Понимаю, что обидно когда тебя сбивает бомбер, но таковы были реалии войны.
Извините, но абсурд пишите вы. Все кто когда либо летал в онлайне (да и в оффлайне тоже) скажут вам, что в воздушном бою нет времени щелкать позиции бортстрелков выискивая "маленького" и бросая управление самолетом. Важна каждая секунда, а вы предлагаете прыгать с "места на место". Каждый должен делать свое дело: пилот управлять, а бортстрелки наблюдать и защищать.
Вы думаете эти резоны хоть немного волнуют разработчика этажерки?
Да ему наплевать, ему интересно сделать и все тут.
Так что никакие ресурсы не отнимаются, независимо от вашего или еще чьего-то желания получить что-то другое.
Хотите чтобы реализовали вашу хотелку?
Объявите тендер на разработку, не забудьте упомянуть о возмездности работы и желаемой сумме, может тогда и найдется кто-то желающий за эту сумму поработать на вас.
Ралии войны - это то, что те пукалки, которыми вооружали немцы свои бомберы мало что могли сделать самолету. Реалии войны - это то, что стрелок, на которого летит бандура, у которой из всех дырок летит в свинец не будет как терминатор гасить длинными. Реалии войны - жто то, что у стрелков не было баллистических вычислителей.
Я еще помню зенитки в 1.0, когдаа 3х88мм, поставленные с интервалом в километр - потлтора, разбирали звено бомберов.
5 с копейками лет он-лайна сойдут? (и оффлайн с 2001ого)Цитата:
Извините, но абсурд пишите вы. Все кто когда либо летал в онлайне (да и в оффлайне тоже) скажут вам, что в воздушном бою нет времени щелкать позиции бортстрелков выискивая "маленького" и бросая управление самолетом. Важна каждая секунда, а вы предлагаете прыгать с "места на место". Каждый должен делать свое дело: пилот управлять, а бортстрелки наблюдать и защищать.
Бомбер - это вам не это... Бомбер - это высшая форма развития вирпила. Ибо хочешь жить - умей вертеться. Причем не на лавке, дёргая РУС в пузо, а на бегемоте, который к этому не предназначен абсолютно.
А если не умеете одновременно дрочить ручку и стрелять.... ваши проблемы:)
Любой маломальский маневр, будь то даже скольжение сбивает прицел стрелкам.....
Тут соответственно нужно выбирать.
Либо летишь прямо и стрелки четко пилят счастливчика, но и по тебе будут ссадить...
Либо маневрируешь, и стрелки криво пилят счастливчика, но и вражина будет мазать...
В последнем случае только оттягиваешь конец))))))))
Я Вас правильно понял что в Вашей версии игры моторы М105 не повреждаются и не поджигаются стрелками хенков и жуж???
В моей версии игры это так...да что там моторы... можно одной пулькой и в глаз получить с километра если не маневрировать...
как у Вас там с настройками сложности?
;)
Послушайте, вопрос был о том что стрелки не переключаются с одного атакующего на другого достаточно быстро (что позволяет иногда их "отвлекать") и хорошо бы это исправить. Вы предлагаете вместо этого сделать стрелкам самонаводящиеся пули (благо компьютер это может).
Вам самому не смешно или это серьёзная идея???
:eek:
РЕБЯТА, РАЗРАБЫ - ОЧЕНЬ НУЖНО И СДЕЛАТЬ ЛЕГКО!!!!
1) По редактору
а) объекту База добавить свойство "Направление полета" InFilght Direction. Это позволит создавать дуэльные карты и любые другие карты, на которых самолеты в воздухе будут появляться носом в нужном направлении. А то сейчас танцы с бубнами...
б) добавить в редакторе возможность размещения самолета игрока для взлета в любом месте карты, а не только в начале ВПП, куда самолет помещается автоматически. (Т.е. позволить пользователю выбрать, размещать самуль автоматом, либо вручную, там где он этого захочет.) Для этого надо расширить список свойств для точки самолета с игроком пунктом "Взлет вне ВПП" либо просто "На земпле" (Там сейчас: Взлет, Полет, Посадка, ...). Разумеется, эта опция должна быть доступна только если точка принадлежит только одному игроку (без ботов в прикрышке, которые с земли не взлетят). В противном случае делать делать эту опцию в списке неактивной, "серой".
Пожалуйста, реализуйте, - делов то: несколько строчек кода, а целое дело сделаете!
СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от KG26_Alpha
(c) http://forum.1cpublishing.eu/showpos...2&postcount=25Цитата:
Сообщение от EJGr.Ost_Caspar
Летабельный Hs-129B-3/Wa с 75мм-ой "шнягой" - безусловно здорова :)
А теперь уважаемые знатоки внимание вопрос:Цитата:
Сообщение от www.airwar.ru
- Будет ли реализован тот самый "аварийный сброс контейнера вместе с пушкой"?
или даже так:
- Я правильно предполагаю, что ответ скорей всего будет "НЕТ" ? :)
Интересно, а летабельный митчел с 75мм "шнягой" не интересен, так что-ли?