???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Одиночный бомбер - есть смертник в 80% случаев. Точка.
    Для начала уточним, что одиночный бомбер с опытным экипажем вполне может уцелеть даже при атаке нескольких истребителей. И таких случае в войну было множество и на Западе и на Востоке.
    В словах FullD об увеличении точность бортстрелков есть большая доля истины. Во многом потому, что в игре не реализованы переговоры экипажа внутри самолета т. е. нет своевременных предупреждений игрока об атаке, ее направлении, дальности и количестве нападающих. Следовательно, игрок не может своевременно и правильно маневрировать, не имеет возможности довернуть самолет так, что бы нападающий попал под большее кол-во борт. огневых точек. Из за всего этого резко снижается шанс отбить атаку истребителя, понятно, что ни о каком реализме в этом случае говорить не приходиться. При увеличении точности стрелков, можно отчасти решить эту проблему и значительно повысить выживаемость бомберов, приблизив ее к реалистичной. Я понимаю, что "снайперские" бортстрелки могут вызвать удивление, но в сложившихся условиях можно пойти на это "отступление от правил" для увеличения достоверности происходящего в игре.

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    Следовательно, игрок не может своевременно и правильно маневрировать, не имеет возможности довернуть самолет так, что бы нападающий попал под большее кол-во борт. огневых точек. Из за всего этого резко снижается шанс отбить атаку истребителя, понятно, что ни о каком реализме в этом случае говорить не приходиться.
    Если Вы как игрок этого сделать не можете - это не значит что этого не могут сделать другие игроки.
    Слава Богу наатаковался я всяких мастеров-бомбовозов. Опытный бомбер в онлайне ВСЕГДА маневрирует так чтобы вас подставить под стрелка и уйти от трассы. И никакие подсказки стрелков ему не нужны. А неопытный перед тобой горку делает или вираж думая что так стрелкам удобнее и потом на них же жалуется

О реализме видители говорить им не приходится...ага. Как там насчёт того что стрелки бомберов палят во все стороны как ни в чём ни бывало при диких пикированиях и манёврах бомбера, хотя по идее должны валятся в луже собственной блев...ы?
    Только вчера Белка рассказывал как ТБховоды петлю делают при атаке их сзади снизу чтобы все стрелки по истребителю стреляли. Затрудняюсь представить себе ощущения стрелков ТБ при попытке проделать этот манёвр в реале

Я думаю со мной многие согласятся - опытного бомбера и найти и сбить непросто даже опытному истребителю. А стрелки дело десятое....

Механик

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Если Вы как игрок этого сделать не можете - это не значит что этого не могут сделать другие игроки.
    Слава Богу наатаковался я всяких мастеров-бомбовозов. Опытный бомбер в онлайне ВСЕГДА маневрирует так чтобы вас подставить под стрелка и уйти от трассы. И никакие подсказки стрелков ему не нужны.
    Любой маломальский маневр, будь то даже скольжение сбивает прицел стрелкам.....

Тут соответственно нужно выбирать.
    Либо летишь прямо и стрелки четко пилят счастливчика, но и по тебе будут ссадить...
    Либо маневрируешь, и стрелки криво пилят счастливчика, но и вражина будет мазать...
    В последнем случае только оттягиваешь конец))))))))

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    Может и маневрирует, но это продолжается, как правило недолго т. к. пилот истребителя, если он нормально летает и стреляет, достаточно быстро ловит бомбер на маневре и сбивает его. А стрелки, как вы правильно пишите, стреляют во все стороны и толку от них ноль. Все это усугубляется тем, что в ИЛе не совсем верно моделируется разрушающее действие малого калибра. В реале моторы М 105, стоявшие на ЯКах зачастую заклинивало или они загорали от одной пули. В ИЛе это и многое другое, к сожалению, пока не реализовано.
    Я Вас правильно понял что в Вашей версии игры моторы М105 не повреждаются и не поджигаются стрелками хенков и жуж???
    В моей версии игры это так...да что там моторы... можно одной пулькой и в глаз получить с километра если не маневрировать...
    как у Вас там с настройками сложности?

Послушайте, вопрос был о том что стрелки не переключаются с одного атакующего на другого достаточно быстро (что позволяет иногда их "отвлекать") и хорошо бы это исправить. Вы предлагаете вместо этого сделать стрелкам самонаводящиеся пули (благо компьютер это может).
    Вам самому не смешно или это серьёзная идея???

Ваши права