насколько я понял, для более правильного освещения сделан новый туман, тот что
Haze. Видимо картина поэтому поменялась от привычной.
Вид для печати
насколько я понял, для более правильного освещения сделан новый туман, тот что
Haze. Видимо картина поэтому поменялась от привычной.
Сейчас попробую.
А мне новая земля понравилась ( эти самые бугры)
Да бомбер классный , а разваливается просто загляденье, сбивать легко вырубаешь верхнего заднего стрелка и делаешь с ним что хочешь. Даже один раз развалился на две части когда попал в боекомплект (я аж с места привстал) , после взрыва горел фюзеляж видимо сдетонировал боезапас тюрели заднего стрелка .
Я тоже один так взорвал, аж на кресле приподнялся :eek: каааак бабахнул, аж разорвало на пополам его. Только я не понял что я взорвал, то ли баки то ли бомбы, но попадал в середину фюзеляжа. Ваще в шоке от бомбера, такой "Белаз" в воздухе, даже не знаю с чем сравнить его ещё. :umora: А стрелки гады нехорошие! :cry: Обижают больно, редиски. Кстати странная анимация у них, они так кинематографический умирают, мееедленно так руки вскидывают и навзничь. :lol:
Поздравляю с очередной победой!
Как отключить paralax?
Патч шикарный,спасибо разработчики!
Бомбер просто ухх!Новые фичи также,спасибо!
Пы.Сы.Вот новую землю тянет ток с тормозами,это не есть гут...
30 бомбардировщиков . По 15 на сторону.
Турель не управляется никак только у меня?
Мне новое солнце оч понравилось - так здорово слепит и просто красиво сделано - по утрам такие виды бывают..
Летаю с настройками как у Дифиса - хдр моно среднее, гамма 30, высокая контр- откл.
Очень приятно знать, что вам нравиться. Мы, так чказать, старались :)
НЕ максимальные шайдеры. Он работает только при максимальных
FPS нормлаьный, однако скорее всего просел SPS и реально симуляцйия идет не в реальном сасштабе времени а "с замедлением". БОмберы оч. тяжелы для потока физики.
Не читаем брифинги к апдейтам?
Цитата:
T: Взять/Отпустить управление поворотом турели
в принципе нравится ! но в онлайне "балерина" загрузки достала просто! грузятся миссии по 15 минут!!! звук уже слышу , а перед глазами карта все еще и балерина эта... раньше так не было... стрелком понравилось очень ! только я думал бомберы будут покрепче... что то больно легко сбивать их... двигло запалить так вообще проще простого...с разведчиками сложнее было.
Скачал... Поставил на максимальные настройки... все идет без тормозов.. видео загружено на 96%... Но стоит подключить джой, сразу тормоза... отключил джой снова. Решил фпс замерить... запустил фрапс... и опять тормоза... вышел из игры, закрыл фрапс, запустил игру, тормоза пропали. Напомню)) у мен стоит семерка и 2-х ядерный проц))
Жаль, что стрелком бомбера можно стать только в онлайне.. так у меня это и не вышло(( А хотелось бы и в офлайне попробывать...
и еще - в заставках картинки только у меня стали какие то мутные и не резкие ?
картинки и раньше зумило
...Ошибаетесь. Всегда там был. Я его с самого начала при втором пропатчивании где то заметил. Раньше думал что у меня со зрением (или с головой) что то случилось, типа плохо закусывал. Ан нет не показалось. Картинка плавно увеличивается раздвигаясь как я понял в две стороны по вертикали и горизонтали. ...Но может и во все четыре.Цитата:
и такой легкий наездик появился...
Тени от облаков супер,атмосферности добавило.
Не читаем брифинги к апдейтам?[/QUOTE]
Читаю брифинги, Т - берется, но мышкой не управляется.
Сделал дефолтный профиль - стала управляться, настроил его под себя - опять не управляется:cry:
Пользуюсь Фритреком, заметил что когда берусь за турель она приводится к направлению взгляда. Дальше - ноль. Просматривал сравнивал профиль с дефолтным - команд управления турелью там не обнаружил....
мышкой турель рулится
Спасибо за апдейт! Всё супер! Освещение от огня горящих двигателей одно загляденье!
Единственное что не понравилось - это угловатая голова переднего стрелка при виде от пилота на НР :ups:
У носового стрелка, спереди на борту какой то прибор с визирной рамкой, как им пользоваться и связан ли он с бомбовым прицелом?
это он и есть
К оффлайну не целесообразно. Нет таких игровых режимов в которых это было бы оправдано (настолько интересно что бы потратить время на выполнение этого).
Мы сделали возможность для серверов создавать описания для каждой миссии в ротации или для всего сервера. делали мы это думая что как раз это позволит всем получать нужную информацию.
Маэстро люди уже создают и называют так что трудно не заметить. Вложение 122479
Странно,но у меня со сглаживанием 8 ФПС выше на 5шт,но картинка не сглаженная(хуже,чем на обычных 4)-на крыльях ступеньки.Карта 250ГТС 1Гб.
Пожалуй, самый впечатляющий патч за все время существования проекта! Большое спасибо!
А бомбер летает как ласточка! :)
http://www.youtube.com/watch?v=nGWDydNcH0w
А у меня у одного скин паки не устанавливаются?
в жизни жизнь одна, вот бомберы так и не летали :) Иизнос планера в жизни, а в ил-2 с ним не сложилось, когда слелали для жу87 износ лаптей -они оваливались в пикировании, если ты начинал полет на земле :)
антиофф -скорость скачивания чрезвычайно медленная :( запустил на закачку утром часов 8 прошло а еще не. -7-10 килобайт в секунду..
Скачалось но когда скачалось выдало:"Файл не существует".
Ув. разработчики в чем может быть проблема?
Не очень даволен патчем:(.
Пришел домой включил игру - новый патч - качаем. Запустили - все настройки графики и языка сбросились - спасибо разработчикам. Настроил, запускаем игру - фризы и какие-то аркадные приборы (и это при полном реале) которые, заразы, никак не отключаются - спасибо разработчикам, дай бог им здоровья. Лезем на сайт - ба да тут брифинг как сохранить настройки и даже советы как отключить приборы.
Господа разработчики!
Почему-то другие фирмы ридми к патчям прикладывают, случайно не знаете зачем они это делают?
И после того как игрок купил игру и кучу самолетов, пришел домой с работы, решил отдохнуть - поиграв в RoF, а вместо этого испытал все вышеперечисленные эмоции он должен быть даволен таким отношением к себе? Вместо того чтобы нормально играть я должен читать форумы, разбираться в новых настройках итд? А не слишком ли я много делаю, за свои деньги, может это все же Ваша работа господа разработчики? Точнее ее недоработка?
Ридми всегда вывешивается на на оффициальном сайте. Прочитав его у человека по идее должно отпасть 99% вопросов. По поводу того что надо читать форумы и разбираться, ну что вам сказать..РОФ достаточно сложный продукт, требовательный к пользователю. Приходится и читать много, и разбираться в нововведениях. Для многих в этом половина удовольствия.:)
а у меня за 7 минут 280 Мб скачалось - так что это видимо от провайдера зависит , сервер neoqb отдает нормально .
Не знаю , глюк это или нет , но у меня на моем любимом pfalz DXII при высовывании головы совсем нет шума потока :ups: , быстренько проверил на se5 и фоккере - все нормально , шумит :D. Теперь мучаюсь в догадках - а может и раньше не было ?