Присоединяюсь к вопросу
Вид для печати
Согласен с vOi. Мне, вот фулреал тоже не нужен.
За патч спасибо! очень порадовало, наконец, использование многоядерности. Думаю, скоро можно будет наслаждаться боями над сушей большинству из игроков))
А онлаин, конечно надо править. Искать сервера по форумам, которые еще и паролятся :))в 2012 году, как то дико:)
Ура!Ура!А ведь ребята пашут. Я уже после первых патчей летаю (строго оффлайнер), а тут уже новый созрел. Такими темпами игра скоро превратится в игру! Спасибо за добрые вести. И особенно приятно, что команда в лице Ильи держит связь с сообществом. Ещё бы сообщество ценило это и не наезжало чересчур. А главное - чтобы Юбисофт не опускала руки (и поддержку команды) и тогда нас ждут долгие годы кайфа! Сегодня прошёл первую миссию в кампашке за синих - в старом Иле такого визуального правдоподобия не было! Именно в действии - просто кино какое-то. Видна вся картина боя, а это уже играет на атмосферу. Я очень доволен, ибо открыл нечто новое после долгого знакомства с ЗС.
я кстати вообще с открытой кабиной летаю. без стекол видимость лучше и идентификация самолета на более дальнем расстоянии проходит. особенно если учесть как туманит картинку бронестекло и колимматор :)
а так высунул зяпу вбок, языком потряс, понял что гоняешься за своим, и отстал %)
Илья, можно ли документ хоть сырой, хоть просто коменты к обьектам и методам для построения миссий/кампаний/онлайн ... что можно что нельзя, примерно что как делать ...
пока пилоты у нас настолько суровы, что ветер в харю им не страшен :)
а по скорости замерял - никакой разницы... по ходу баг, который явно поправят. но пока удобно... сбоку стекло от пуль все равно не защищает, если хедшот на проходе поймаешь, то что с открытым что с закрытым фонарем. но видимость при открытом фонаре просто супер. да и шесть проверять удобнее - фонарь не мешает голову "вывернуть" и за киль заглянуть.
Разработчикам спасибо за работу и выпуск в скором времени нового патча! Но вот однако жаль, что на вертикальную синхронизацию не обратили внимание, и она не будет работать в новом патче!
тракир есть :-) но я летаю как положено с открытым только на влете-посадке :-) жаль что не влияет.
ну это смотря где положено. если вспомнить мемуары наших ветеранов кто на лавочках летал так те как можно чаще фонари открывали. ибо внутри баня была, от маслопроводов под кабиной... так что даже не для видимости летали а от необходимости.
а вообще конечно, как пофиксят скорости, так позакрываем всё...
У Ла-5 маслобак находился за приборной панелью, маслорадиатор под двигателем => маслопроводов под кабиной нет. На Ла-7 да. Но баня была от температурного режима двигателя (Тмах=220С).Цитата:
ибо внутри баня была, от маслопроводов под кабиной...
В данном патче мультипоточность работает иначе, игра пытается использовать все доступные ядра процессора, будь то одно, два или 16-ть, просто начиная с 4+ заметно лучше.
Уважаемый luthier и другие представители команды MG спасибо за патчи и все такое, но не могли бы вы сказать, появится ли в игре вообще поддержка систем с обратной связью? Если да, то ориентировочно когда ожидать. Я уже наверное повторяюсь, в нескольких темах про это намек сделал, да не только я наверное. Хотелось бы конкретный ответ от разработчиков получить. В нынешнем виде летать очень и очень некомфортно на таких системах, либо приходится полностью отключать питание, что не дает полноценно контролировать крафт, либо имеем имитацию пружины при помощи механизма джойстика, в таком случае очень жесткое управление, поскольку механизм создает очень высокое сопротивление (нерегулируемое к сожалению), а это в свою очередь приводит к быстрому износу механики.
а, ну тоесть теоретически игре лучше иметь реальные ядра со своими реальными вычислительными нитями, чем по две нити на процессор с перехватыванием. лады, спасибо!
Попробую апгрейднуться на феном с 6 ядрами. Будем надеяться разделение вычислительных процессов по ядрам не расползется больше чем на шесть :), в противном случае феномы начнут отставать. хотя это все конечно из области теоретики.
Дымку убрать можно? Реально напрягает глаза, особенно когда в ней скрывается самолет, то он есть - то его нет. Разве она должна быть так близко при ясной погоде? Ведь по ощущениям до неё не более трех - пяти киломатров.
[QUOTE=MuxaHuk;1597148]На данный момент вертикальную синхронизацию можно установить в настройках драйвера видео карты, например отдельно для Launcher.exe (если необходимо)
Добавим в игровые видео настройки позже.[/QUO Вопросов больше нет, разобрался!! Спасибо!
---Огромное спасибо за работу всем разработчикам. И особое спасибо за то что держите нас в курсе дел Илья. Самое страшное это отсутствие информации. Спасибо. И присоединяюсь к прозьбе со стрелочками надо что то делать, сделайте их маленькими а ещё лучше просто в виде уголков (<). К сожалению монитор не может заменить реальный мир, реальную видимость на том или ином фоне. Маркеры и стрелки пусть и "читерство" помогають с поиском противника и делают игру в удовольствие. Ну а уж сетевая боталия это уж другое дело там уж на войне как на войне. Спасибо
Кстати говоря, я пробовал игру на компе с процом E7500 - двухядерник кароче. Игра проц нагружает примерно на 20-60%, график пилообразный, в зависимости от происходящего. Т.е. даже два ядра полностью не нагружаются. М.б. конечно узкое место в той системе не процессор, а что-нибудь другое...
кстати не помешало бы поправить, знаки отличия пропадают на растоянии. Опять же тоже, затрудняет определения свой\чужой.
Поддерживаю.
Чем сложнее игра, тем больше должно быть различных настроек, особенно в разделе Видео. А сразу после релиза получилось с точностью да наоборот: неимоверно сложная игра, а настроек меньше чем в каком-нибудь сраном шутере.
Можно в настройки вывести, например, шкалы дальности прорисовки отдельных элементов и много чего другого.
Все только спасибо скажут.
ИМХО
в принципе закономерно. игра охоча до вычислительных ресурсов GPU. и опять же там bottleneck с шиной и пропуском через нее текстур... коий будет поправлен в грядущем патче, путем возможности текстурки подрезать. может тогда процессору больше работы добавится, так как видюхи начнут отдыхать и ждать их будет не нужно... ИМХО.
Уважаемые разработчики! А планируется ли в патче отключить лог, который при загрузке миссии, либо после выхода в главное меню и возврата в игру, периодически запускается во втором окне и вешает на несколько секунд картинку? (Ось - XP)
Илья вы можете посмотреть на немецких бомбардировщиках He 111и Ju 88 не работают турели на Ханкеле - лобовая и нижняя, на Ю-88 - не работают задняя верхняя и нижняя. Скришоты я скинул. сам пулемёт работает а станина или круг на которой держится пулемёт не работает.
Это значит, что будет задействован Hyperthreading? Стоит ли брать I7 вместо I5? Второй вопрос по поводу SLI / Crossfire. Можно ли рассчитывать на их поддержку в ближайшем будущем, или это "на горизонте"? Принимать ли во внимание соответствующие карты? Извините за настойчивость, но мне нужно определиться с компом.
И конечно спасибо за всё то, что вы делаете. Плюс удачи (вам и нам) в приближающемся релизе!
Достали уже с этим Су-26 он вообще нужен?В конце концов 2я мировая, а ваша Су-26 подождет годик другой когда разрабы проблемы решат
Шикарные новости )))) Будет чем заняться на выходных :) К разрабам: ребят знаю у вас i7 в офисе.. на нём тестили ? Можно немного статистики по приросту ? )) И что вообще оптимизировали помимо этого ? На счёт более гибких настроек понятно все.. интересно чего ожидать с моим конфигом без снижения настроек.. )))
Спасибо за оперативную работу! Но не расслабляться ! )))) Пифко потом пить будете.. xD
хорошая новость!!! Надеюсь что 3 пункт буде реализован во всю силу! Ибо у меня шести-ядерник заждался полноценной работы! А видюхи беречь надо!!!!
Может я чего то не понимаю, но я так понял если эффективно загрузить процессор то видюха отдыхать будет)))
Спасибо вам за работу!!!
П.С. Помню 24 вечером установил игру увидел что дело не ахти - загрустил и расстроился Но не от мысли что зря купил игру, а только что в декабре 2010 купил не самый лучший комп!
Так... попробую сюда отписать то, что кинули в офф-топ из темы Будущее проекта Битва за Британию, при том, что сообщество задает те же вопросы
1. По поводу PSD скинов и luthier ответил уже
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68565
2. По поводу сетевых карт, vetochka пишет - "... Очень хотелось бы онлайновых карт не абстрактных, а нарезанных кусочков от большой карты"
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68565&page=2
3. Как-то не увидел ответов и реакции (кроме офф-топа), потому еще раз озвучу мысль. Как смотрят разработчики на то, чтобы сделать режим он-лайн просмотра боёв, и режим "инструктора", в котором более опытный товарищ мог бы подгрузиться в кокпит к обучаемому (конечно же с его согласия и без возможности чем либо управлять, только смотреть и подсказывать.) Это на порядок может улучшить процесс обучения в сквадах. Мне интересно мнение и пользователей.
P.S. Просьба к модераторам, не кидайте в офф-топ. Дайте возможность узнать мнение других пользователей, а разработчиков может натолкну на мысль. Тем более, что эти вопросы непосредственно относятся к развитию БзБ, а это и есть будущее.
Присоединяюсь к просьбам владельцев джоев с обратной связью. Может быть достаточно будет сделать примерно как в "Крылатых хищниках"? Там за "сопротивляемость" девайса отвечает в настройках игры удобный регулируемый ползунок "Множитель Force Feedback".
Специально к БоБу берег новенький MS FF 2 (купленный аж в 2003)
Присоединяюсь :)
Помню Ил2 и Каньёновский дубовый джой с обратной связью.
Вы даже представить (кто не пользовал) себе не можете насколько возрастает эффект присутствия и чувства машины.
Не нужно смотреть в приборы (тряска - жалкое гипертрофированное подобие обратной связи), вы чувствуете, где уйти в горизонт (бросив противника).
Убрали Г-лимит в Ил2 (я пришел он уже был) и я плюнул на игру.
БзБ сейчас (в плане баланса) более чем. Спитов догонял (в горизонте) и они ещё в чат жаловались "как этот калечный БФ догнал меня" :) , но при встрече равных соперников - спит оказывается манёвреннее и быстрее :(
Камрады, просветите! Где взять этот патч?!!! Это во-первых.
И во-вторых: кто-нибудь пробовал заставить ХедДжой управлять обзором в БзБ? У меня в настройках игры нет ни одной оси, которые можно забиндить на обзор, как например в ЛокОне, а НьюВьюха Бзб игнорирует...
Это не работает, делали уже и так и эдак, нет верт. синхронизации. В других играх есть. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68402, баг репорт есть в http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68459
Спасибо разработчикам за ударный труд!