-
Вложений: 1
Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая
ФПС немного поднялся. Над Лондоном летается вообще хорошо. Пропало количество выстрелов и попаданий. К чему бы это?
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Упал фпс, стали микроф-фризы с ВКЛ полноэкранным режиме, так же не рабоатает кнопка ВЫХОД и нельзя сменить др-натсройки игры если вкл полноэкранный, поменял на ПСЕВДО чуть лучше стало но микроф-фризы остались((
Предыдущий патч и этот просто убили мой фпс, до них леталось лучше, щас не реально.
все точно как у тебя и кнопы не работают , появились фризы в онлайне
-
пока поляну не стриг, летал над морем
настройки не трогал, все помакс, кроме эффектов и травы
фпс подрос, крафты стали симпатичнее (светлее), если смотреть не через прицел, кажется повысили яркость, сглаживание как было гуано так и осталось на 8х, кто то отписал что верт.синр. появляется если ее включить в дровах и вырубить в игре ? как такое может, у меня везде вкл., с полным экраном ни в одной из версий проблем небыло - тупо выставлено 1920 на 1080 полный экран, исчо пролет над настройками силы обратки в джоях :( ,
за час тестов один раз изловил "любимую жену" - лаунчер чтоб ему кисло было, выпал в черный экран, но потом ни разу., загрузка всех ядер одинакова и с одинаковой температурой, температура ядра видюхи стала подниматься до 87 супротив прошлого в 78, снял в автербунеру галко авто кулер и запустил его работу по графику, надеюсб будет холоднее и шумнее :)
в целом невооруженным глазом сдвиг на лицо ! только вот на чье ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
... Пропало количество выстрелов и попаданий. К чему бы это?
Все идет по плану:
Цитата:
Сообщение от
luthier
* Улучшена статистика;
-
Цитата:
Сообщение от
TAP3AH
С каждым патчем жду настоящую широкоформатную картинку.К сожалению пока всё то же растянутое изображение 4:3 с потерей видимости по вертикали.Здорово,что разработчики не останавливаются даже на праздники и продолжают работать.Но,ребята,задумайтесь пожалуйста над решением этой проблемы.Квадратные мониторы остались в прошлом.
Никто ниче переделывать не будет. В игре мы имеем настоящую широкоформатную правильную картинку.
-
У меня тоже инородные полосы, только на земле, большие ровные прямоугольные куски воды.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Эффект обратной вспышки карбюратора теперь требуют определенное количество
горючей смеси, чтобы привести к повреждениям;
По этому эффекту ничего раньше не слышал. При каких условиях он проявляется в игре?
Цитата:
Сообщение от
luthier
Убрана ручка управления зажигания на Bf. 109;
В смысле, ее не было в реальности?
-
Цитата:
Сообщение от
Anaguma
Зайди в ветку про 109-й - почитай. Ошибка.
То, что 109-й трясло при снижении наддува, это я знаю, пробовал. Просто "убрали эффект" звучит не как исправили ошибку, а как обрезали что-то. Вот и хотел уточнить, сделали как правильно, или по просьбам...
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Ее то как раз и нет! В формате 4:3 видно больше(!!!) чем 16:9. Хотя должно быть наоборот.
Не-а, в этой игре не должно быть. В этом плане УНВП (У Них Все Правильно)
-
Цитата:
Сообщение от
Stein78
Вот и хотел уточнить, сделали как правильно, или по просьбам...
Конечно хочу ошибиться, но сильно подозреваю что сделали "как правильно" по просьбам :D
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
hav
И еще. за 16 минут сбил 9 самолетов (настройки полный реал без антро) Боты летели по прямой не пытаясь увернутся. Посадил 7 ПК. Честно скажу стрелял криво.
я тебя боюсь=)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Добавлены эффекты обратной связи
Ну снизьте же, плиз, эффект от нереального расколбаса от стрельбы из пушек, джой из руки вырывает!
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
В онлайне помимо не рабочей кнопки выход ещё и появились микрофризы, которых нет в офлайне.
+1 в Оффлайне все прекрасно, в Онлайне периодически нестого нессего микрофриз один или несколько, причем не тогда когда могло бы быть при подлете к самолету или осмотре а просто смотришь на море какое то время и начинает подфризивать потом проходит.
но что самое прекрасное у меня то пропадает то появляется звук!.... причем сначала пропадает звук мотора, потом звук колес в полете а потом все затихает... потом возвращается если повезет и опять пропадает.
Самолеты вокруг подлагивают, двигаются периодически рывками. хотя пинг показывает у всех в районе 50 да и было всего 4 человека на сервере.
Скажем так по плавности игры два патча назад было лучше ИМХО в остальном притензий нет.
Разве что давление на приборах как было 0 так и осталось(топливо)
спит как сваливается на 30 милях/ч вместо 70 так и сваливается.
Звук SB X-Fi Titanium Fatal 1ty Pro
-
Перестаньте нести чепуху! Если нашли БАГ - пишите в соответствующий раздел ПО ФОРМЕ! Остальное - полный БРЕД!
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
толлько на ATI RADION 6XXXXX серии и еще какие-ето
у меня 6850 - проблема не наблюдается
-
В онлайне летал на высоких настройках фпс был ровный , после патча пошли приличные фризы ,фпс над землей стал прыгать от 15 до 40 .до патча был 40-50 ровный фризов почти не было
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Задержка отклика TrackIR так и осталась. Очень не "айс"!!! Впечатление такое что в игре прописан свой профиль TarckIR.
хм, у меня на TIR3+ClipPro всё ОК
-
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
Конечно хочу ошибиться, но сильно подозреваю что сделали "как правильно" по просьбам :D
Их тех же самых опасений я и затеял расспросы :D
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
У меня 6950 - тоже проблема не наблюдается
какие дрова??
-
Цитата:
Сообщение от
IvanoBulo
хм, у меня на TIR3+ClipPro всё ОК
У меня тоже все ОК!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
suratoff
какие дрова??
11.4
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
У меня тоже все ОК!
--- Добавлено ---
11.4
ставил 11.3 11.4 не пропадает что за ......
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
ставил 11.3 11.4 не пропадает что за ......
Хрен его знает, у меня проц АМД, может в настройках винды или софта. Чтобы не быть голословным прикладываю полную характеристику моей системы в прикрепленном файле
-
Ребята! Суперский патч!! Всё на полную кроме кол-ва домов (минимально - наилучшая картинка по реальности) и всё летает блин!! Шыкарно! Очень правильное направление выбрато! :) Даже в промзонах практически нет лагов, слегка подёргивается картинка типа подгружается, но быстро и достаточно плавно. У дорог конкретно кромку стало видно, деревья при близком пролёте афигенные стали (при дальнем такая же аляпистая фигня пока). Рысканье более амплитудное и напряжённое, ощущение давления воздуха под плоскостями сильнее! Тряска головы - наконец-то! Идеальная тряска головы! :) В общем я лично очень рад этому патчу! Ура!
Да забыл! КЭШ ПОЧИСТИТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
-
Цитата:
Сообщение от
voskseyur
Ребята! Суперский патч!! Всё на полную кроме кол-ва домов (минимально - наилучшая картинка по реальности) и всё летает блин!! Шыкарно! Очень правильное направление выбрато! :) Даже в промзонах практически нет лагов, слегка подёргивается картинка типа подгружается, но быстро и достаточно плавно. У дорог конкретно кромку стало видно, деревья при близком пролёте афигенные стали (при дальнем такая же аляпистая фигня пока). Рысканье более амплитудное и напряжённое, ощущение давления воздуха под плоскостями сильнее! Тряска головы - наконец-то! Идеальная тряска головы! :) В общем я лично очень рад этому патчу! Ура!
зайди в онлайн и отпишись
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
У меня 6950 - тоже проблема не наблюдается
У меня 6970 три полосы на горизоньте присутствуют. Дрлва 11.4. Причём появились похоже после самого первого патча. Дрова разные ставил.
-
Из плюсов что заметил:
- Не знаю может показалось но взрывы стали более красочными, как модно сейчас говорить "драматичными" :). То ли огня больше или текстуры другие.
- Значительно меньше фризов (в офф на БлекДез) но они всё ж есть. Нужно наверное всё ж оперативки до 8 добить.
- Детальные текстуры значительно более резво теперь подгружаются.
Из минусов заметил что тени на земле "мигают".
-
Цитата:
Сообщение от
sovr
У меня 6970 три полосы на горизоньте присутствуют. Дрлва 11.4. Причём появились похоже после самого первого патча. Дрова разные ставил.
Да, елки-палки, ты прав, полосы присутствуют, только их видно с определенной высоты (ближе к земле). Черт, этот добанный баг есть только на наших Радеонах - раньше у меня была Нвидиа, такого не было.
-
Хм, у меня fps52 на одном месте замер и все...
-
В онлайне летать невозможно...
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
Подожди! Не все еще успели на новый бета-патч перейти! Ищи сервера только с НОВЫМ БЕТА-ПАТЧЕМ!
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
Да, елки-палки, ты прав, полосы присутствуют, только их видно с определенной высоты (ближе к земле). Черт, этот добанный баг есть только на наших Радеонах - раньше у меня была Нвидиа, такого не было.
Выложите trk на котором должно быть видно. У меня Кат 11.3 на всех патчах было всё ОК.
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
Ммм... попробуйте почистить кэш, у меня с этим патчем, наоборот, стало возможно. Раньше был -1фпс.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
Поддерживаю, квадраты "полосит".
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
(( Илья ,обратите внимание на баг
-
Влетел в облако-такое мигание началось!эпилептикам лучше не пробовать.Жаль,что зарезали винты,когда такое оставили.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Ее то как раз и нет! В формате 4:3 видно больше(!!!) чем 16:9. Хотя должно быть наоборот.
Широкоформатное изображение подразумевает под собой лишь ее аспект сторон. При отсутствии широкоформатного разрешения изображение будет растянутое. В бобе с изображением все в порядке, так что широкий формат есть! А что попадает или не попадает в камеру это уже реализация программы. Можно fov немного увеличить и вуаля, уже больше видно чем в мониторах 4:3.
-
Прошлую бету не ставил, сразу эту. Мерцания объектов появились, как в ил2, речки, дома, приборы мерцают. Раньше не было такого. Неприятно, правда самолеты на фоне земли теперь заметны стали, по причине их мерцания.
Кокпит по моему более зубристый стал. Возникло желание включить сглаживание. Раньше не видел в этом необходимости, несмотря на то что летаю с разрешением 1024 на 768.
Включение сглаживания ничего не дает кроме падения ФПС.
Миссии грузиться быстрей стали. Ато раньше поднапрягало ждать.
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
У вас в conf.ini эта опция так выглядит Render=D3D10_0, а то у меня было: поставлю 1 так эти полосы и вылазят. Хотя и Нвидиа
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Влетел в облако-такое мигание началось!эпилептикам лучше не пробовать.Жаль,что зарезали винты,когда такое оставили.
+1 мигают
-
Цитата:
Сообщение от
IvanoBulo
Выложите trk на котором должно быть видно. У меня Кат 11.3 на всех патчах было всё ОК.
В приложении трек - полосы появляются при снижении к земле!
-
Цитата:
Сообщение от
Kosach
У вас в conf.ini эта опция так выглядит Render=D3D10_0, а то у меня было: поставлю 1 так эти полосы и вылазят. Хотя и Нвидиа
Опции в этом файле не менял, но сейчас посмотрел, выглядит так - Render=D3D10_0
-
У меня в конфиге вообще такой строчки нет
-
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
У меня в конфиге вообще такой строчки нет
Она есть у всех! Посмотри внимательней. Для примера - прикрепляю свой
-
Точно, есть, то в папке со стимом ее нет. А в моих документах есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
У меня мерцание в облаках было уже давно, точно не помню, может и с самого релиза. Илья, я так понял, патч как обычно можно ставить и на предыдущую бету и на последний офиц. патч?
-
Поставил патч, снес патч, поставил патч, снес патч,... т.д., но видно не судьба. По ходу, самый козырный 14101, все остальное "......." - нет слов. Тревожно чета.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Поставил патч, снес патч, поставил патч, снес патч,... т.д., но видно не судьба. По ходу, самый козырный 14101, все остальное "......." - нет слов. Тревожно чета.
Ну, что ты! Посмотри только на список изменений! А то, что БЕТА она и в Антарктиде БЕТА!
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
* Улучшены члены экипажей наземку в онлайне;
А это что значит?
-
До патча игра сразу закрывалась после значка, а теперь вылетает ошибка
http://imagepost.ru/images/1/hv/1hv.gif
-
Цитата:
Сообщение от
Agent_Archer
В онлайне в брифинге не работает кнопка ВЫХОД при полном экране - попытка выставить псевдо через настройки ни к чему не приводит. приходится убивать процесс принудительно.
+1
-
В онлайне очень неприятно фризит. (Патч соответствующий, Кэш чистил)
Звук то пропадает то появляется. Иногда выпадают отдельные звуки, например звук пушек.
Не работает кнопка выход из онлайн карты. (Кэш чистил)