-
Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.
При пролете через облако перестало сильно мигать освещение,да и облака вроде стали получше,"мягче".Комфортнее стало,главное дождаться обещаного серьезного пересмотра графического движка игры.
По звуку: если открыть фонарь,то должны начать преобладать звуки со внешки(двигатель,пушки).В полете без фонаря шум ветра должен быть намного громче,и при перемещении головы по оси Х менять интенсивность,усиливаясь к краям.Про форточки тоже не стоит забывать.
ДОБАВЬТЕ НИЗОВ и обйома чтоли.
-
Пламя от горящих бочек стало не таким интенсивным, и дым- очень невнятным и прозрачным. Через него горизонт видно! Раньше дым был очень густым и поднимался выше. Там нефть горит все-же! Стекла вернули- очень гуд. Цветовую гамму сделали как в первой бете- тут кому как, на вкус и цвет в общем. Изменения на первый взгляд в большинстве- в лучшую сторону. Спасибо разработчикам за патч, пойду дальше летать.
-
Протестил в оффлайне. Быстрая миссия: 128 самолетов! И естественно Launcher вылет :(
-
Скачалось ,поставилось, вылет лаунчера :lol: ,кстати первый раз такое)и второй и третий раз, все полетал:D
-
Со звуком на внешних видах у одномоторных странность какая то. Когда камера по центру сзади звук двигателя почти не слышно. Камера с лева звук в левом наушнике в правом тишина И на оборот. Камера впереди по центру тоже тишина. Наушники 5.1. И звук на внешке вроде тише стал. В кокпите вроде нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Протестил в оффлайне. Быстрая миссия: 128 самолетов! И естественно Launcher вылет :(
Вы не указываете на чём собственно тестируете, а ведь 128 самолётов это не мало, попробуйте сначала 28, может не будет вылетать...
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
...в том числе столкновения с деревьями (если производительность позволит) .
Что означает эта фраза? Прощай БзБ на слабых компах или у кого позволит у тех посчитается, у кого не позволит, то не посчитается?
-
Скачалось! Красота. Звук радует, изображение тоже! Жду Битву за Москву!
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Что означает эта фраза? Прощай БзБ на слабых компах или у кого позволит у тех посчитается, у кого не позволит, то не посчитается?
Думаю, это означает, что если производительность разработчиков устроит, то столкновения с деревьями будут включены.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Надеюсь, что первое. На более менее современных машинах всё работает как надо. Некоторые ещё и на ХР хотят летать.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Я думаю, это значит, что если с пунктом №3 всё пройдёт по плану, то можно надеятся на "коллиженовые" деревья.
-
Scavenger, спасибо, стараюсь понимать по мере сил. Но понятие "стал гораздо приятнее" как не старался, понять не смог :) В чем именно приятнее? Не буду флудить своими догадками на этот вопрос :-)
Vetochka, я вообще боюсь представить как можно включить коллижн, если в зависимости от графических настроек меняется количество деревьев на экране, а не качество их отображения.
-
Цитата:
Сообщение от
Константин85
Скачалось ,поставилось, вылет лаунчера :lol: ,кстати первый раз такое)и второй и третий раз, все полетал:D
Тоже вылет, раньше никогда не было. Уже три вылета лаунчера.
-
Если честно ,имхо,эпизод с деревьями настолько "в 28 ряду ,45 место за колонной" ,что можно оставить до времен когда "чтобы пропатчить в ил2 ? " . Если конечно это делается за 3 дня то беру слова на зад.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Scavenger, спасибо, стараюсь понимать по мере сил. Но понятие "стал гораздо приятнее" как не старался, понять не смог :) В чем именно приятнее? Не буду флудить своими догадками на этот вопрос :-)
Ключевое слово -автомат шага )
Мессера напрягаются... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Семен Семеныч, ну там жеж написано - спит 1а теперь с винтом постоянной скорости. и как боевой самолет он стал гораааздо приятнее. :-)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Ключевое слово -автомат шага )
Мессера напрягаются... :)
эдак забанят нам и спит 1а, по просьбе "асов".
-
Поставил, полетал. FPS поднялся как минимум на 30%, но по ощущениям на все 50%. Это хорошо. Цвета, стекла, и звук Хороши. При покидании самолете звук глючит. Автомат шага винта на Bf109 E4 починили :). Вроде стабильнее, стал, но все равно через некоторе время зависание. У меня это происходит при пролистывании самолетов чере Shift F2 или Сtrl F2, такое ощущение, что переполнение видео памяти подгружаемыми текстурами и раз и повисли!!! Но все равно ПАТЧ ПРЕКРАСЕН!!! FPS вырос ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!
--- Добавлено ---
P.S. Илья, скажите а параллельно не идет ли работа над дополнительным контентом? Ну там кампании платные, самолеты, FW190 ранних модификаций например. Я бы прикупил себе фоку :)
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Нельзя выбрать существующий на сервере самолет в списке самолетов (кооп-меню). В списке напротив каждой позиции стоит WPF.Unavailable. При попытке зайти на позицию двойным кликом пишется справа вверху WPF.Unavailable puppet place.
Наблюдается сейчас на сервере ATAG.
Коопы по прежнему не возможны.
Также осталась проблема, что при заходе на сервер пишется: "выберите флаг, чтобы ... ИЛИ выберите аэродром, чтобы ... ". При этом выбрать аэродром не выбрав флага невозможно, т.е. игроков надпись вводит в заблуждение, заставляя пытаться выбрать аэродром не выбрав флага. Это было в багрепортах беты, не исправлено.
ATAG_Bliss пишет, что фризы в онлайне исчезли, видимо из-за правильной подгрузки шкурок.
-
даа патч удался фпс вырос значительно!:)цвета приятны особо на 18:00,пропеллер блестит на солнце и его видно,солнце в поряде!! Дымки там всякие для нытиков в норме,при стрельбе фпс не просаживается вообще!:cool:Еще пару таких больших патчей и наступит абсолютное счастье! Спасибо!:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Поставил, полетал. FPS поднялся как минимум на 30%, но по ощущениям на все 50%. Это хорошо. Цвета, стекла, и звук Хороши. При покидании самолете звук глючит. Автомат шага винта на Bf109 E4 починили :). Вроде стабильнее, стал, но все равно через некоторе время зависание. У меня это происходит при пролистывании самолетов чере Shift F2 или Сtrl F2, такое ощущение, что переполнение видео памяти подгружаемыми текстурами и раз и повисли!!! Но все равно ПАТЧ ПРЕКРАСЕН!!! FPS вырос ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!
--- Добавлено ---
P.S. Илья, скажите а параллельно не идет ли работа над дополнительным контентом? Ну там кампании платные, самолеты, FW190 ранних модификаций например. Я бы прикупил себе фоку :)
Ух ты! Уже и производительность поправили????:eek:
-
Мда, патч скачался, запускаю игру? минут 5-6 полетов (в быстром редакторе) и игра виснит либо вываливается с ошибкой.
Система Windows 7 x86
NVidea 465 GTX 1024 mb
AMD Phenom 4x 3.2
Опера 4 гб kingston/
-
Поставил, полетал. Ну вот. Это уже серьёзный разговор. Супер! Спасибо парни!
.... от блин.. ещё хочется полетать.. :-) Не припомню такого с самого выхода игры. :-)
-
Паралельно надо не фоку делать, а ишак с мигом и лагом. Мессер уже есть.
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Поставил, полетал. FPS поднялся как минимум на 30%, но по ощущениям на все 50% ... FPS вырос ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!
Цитата:
Сообщение от
Константин85
даа патч удался фпс вырос значительно!:)цвета приятны особо на 18:00,пропеллер блестит на солнце и его видно,солнце в поряде!! Дымки там всякие для нытиков в норме
Не вводите людей в заблуждение!
И посмотрите цвета и дымку в дневное время а не в 18:00!
Цитата:
Сообщение от
luthier
3. Производительность. Мы сейчас в заключительной стадии тестирования серьезного пересмотра графического движка игры. Выглядеть она не будет по-другому, но изменится скорость. Слишком рано говорить о конкретных цифрах в финальной версии, но ожидаем прибавку в ФПС не менее 50%.
-
Еще нужно параллельно оторвать языки тем кто подстрекает на платные аддоны. Во первых, игра сырая еще, во вторых основная задача исправить первую причину!И кстати, я не понимаю в чем смысл таких мелких дополненией в виде отдельного самолета? Нужно делать как со сарым Ил-2. парочка самолетов и новая компания за несколько стран конфликта.
За патч огромное спасибо!!!!И уважаемые разработчики! Не слушайте всех подряд. Продолжайте работу как и планировалось (планы на будущие в шапке)
-
-
Полетал на спите в 19.00.За разрывы мелкоколиберных пуль -отдельное спасибо.
Что не понравилось:в это время солнце еще не совсем у горизонта,но темно так,что ничего не видно.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Не вводите людей в заблуждение!
И посмотрите цвета и дымку в дневное время а не в 18:00!
В любое время хороша дымка и пропадает она там где и положено по высоте)) Просто в 18:00 как то смачнее все))
-
To Tario У меня до патча FPS на бреющем у земли был ниже 40. А сейчас около 70, я НИКОГО в заблуждение не ввожу. У меня так и я это констатирую. Если у вас по другому, то это не значит, что я ввожу людей в заблуждение :)
-
Спасибо за патч!
Наконец-то стекла оживили :bravo:, приятно.
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
To Tario У меня до патча FPS на бреющем у земли был ниже 40. А сейчас около 70, я НИКОГО в заблуждение не ввожу. У меня так и я это констатирую. Если у вас по другому, то это не значит, что я ввожу людей в заблуждение :)
Подтверждаю! Пролёт мимо деревни на бреющем на ск. 450 км в час на мессе в 5 утра - все дома можно отлично разглядеть, ничего не дёргается и не подвисает. Почти. :-) В бете 2 было хуже.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Если честно ,имхо,эпизод с деревьями настолько "в 28 ряду ,45 место за колонной" ,что можно оставить до времен когда "чтобы пропатчить в ил2 ? " . Если конечно это делается за 3 дня то беру слова на зад.
Дело не в обработке столкновений с деревьями, этот вопрос и правда десятый. Просто если из-за реализации этой, скажем так далеко не самой важной фишки симулятора, игра начнет значимо кушать ресурсы, то будет несколько грустно. А также при ее реализации потребуется включать деревья по максимуму, что опять же могут далеко не все.
-
Цитата:
Сообщение от
NOnaME1911
а то что винт может погнуться но мотор будет работать дальше сопровождая полёт не хилой тряской это добавлено в бете еще ?
я просто раньше такого не видел - только напрочь дохло двигло при повреждении винта )
Это было всегда, еще с релиза, если нежно зацепить винтом))
-
Подтверждаю, фпс ощутимо подрос!
Но микрофризы нет-нет все ж проскакивают. Тем не менее, положительный сдвиг в росте производительности имеется и это не эффект пласебо :))))
-
Вложений: 1
Над Лондоном летать нельзя было так и сейчаз!!! Увы :( фпс ужасен! ну а то что речка но доделана это мелочи! Но фпс ужасен!
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Да нее,Кефирчик:)это ты своей Виндой(в подписи)людей в заблуждение вводишь!:)а вообще тоже подтверждаю,ФПС ощутимо вырос.разработчикам респект!
-
Спасибо за патч. Видно трудились не зря. Прогресс радует.
ФПС подрос, но случаются иногда глубокие фризы (думал завис, ан нет разморозилось через секунд 10). Раньше такого небыло.
-
Трек черная смерть, как и был на бете2 средний fps равен 60 так и остался, верт. синхронизация отключена.
-
Вложений: 4
Похоже звук шасси на блениме подправили, либо не замечал. Сейчас в наушниках послушал - красота!
Местами определенно лучше стало, а вот с картой какие то странности появились.
Вложение 142905
Стары баг с домиком. Давно наблюдаю.
Вложение 142906
Ну и так по мелочи:
Вложение 142907
Вложение 142908
Не знаю у кого там фпс кудато вырос, но у меня на максимальных настройках (мин/средн/макс) в черной смерти:
нынешний оф. патч: 3/44/145 (делалось на 4,6ГГц)
бета2: 5/43/135 (делалось на 4,6ГГц)
бета1: 7/46/139 (делалось на 4,4ГГц)
прошлый оф. патч: 6/40/114 (делалось на 3,4ГГц)
Еще загружаться стал мучительно долго. Может просто комп ребутнуть надо.
-
Цитата:
Сообщение от
Drugstore
Вы не указываете на чём собственно тестируете, а ведь 128 самолётов это не мало, попробуйте сначала 28, может не будет вылетать...
Да, мой косяк...Intel I7 950 3.07 GHz (ocerclocked 3.6 GHz), 12 Gb RAM DDR-3, ATI 6970x2 (кроссфаер не работает в БОБ'е:(), Win7 x64 Ultimate.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Не знаю у кого там фпс кудато вырос, но у меня ...
У меня повысился fps, летать стало приятнее.
Но "бет" я не ставил.
Цитата:
Еще загружаться стал мучительно долго. Может просто комп ребутнуть надо.
Сама игра - не обратил внимание, а вот миссии стали загружаться ощутимо быстрее - класс!
-
Вложений: 2
[]Вложение 142912Вложение 142909а вот и полосочки опять появились более четко ,раньше за дымку прятали . дымка стала меньше и они тут как тут . не серьезно ((((.темнота в вечернее время не соответствует времени, Хватит пыль в глаза пускать на горизонте))))))))))))))))))))пора убрать этот баг. полосы на 6 сериях ати радион
-
Вложений: 1
Хей, у кого там фпс "значительно" вырос? Объяснитесь, вот мои тесты на 29.07.2011 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1663769 , а вот на сейчас, настройки абсолютно одинаковые.
тем кому лень лазить по ссылке доложу
на 29.07.2011 было:
min 14
avg 43
max 62
с последним патчем стало:
min 5
avg 41
max 62
Все настройки на максимум.
О чем это говорит, это говорит о том что на сложных сценах тормозить будет больше, у вас явный эфект плацебо господа.
-
какие сеткла какая графика, лаунчер как вылетал так вылетает............................... :( про блэкхэм сколько писали, сколько просили тримера поставить в 0.......................
Лично мне по барабану пилите графу, делайте 3д но Очень прошу сделайте игру стабильной!!!
ЗЫ вчера поставил свеженькую винду, удалил папку стим, то есть ил у меня поставился в месте с патчем, без бэт
-
Полетал часок, аж голова закружилась, красота ;)
Баг перенес в баги.
-
Стало быть дампы крашей реально помогают. Вот послал их 30 штук, после релиза пока без вылетов.
-
Вложений: 2
[В простом редакторе и в отдельных заданиях пропали облака, с релиза почти все красоты урезали ))))))))))))))))))))))))))))))Вложение 142916бэта патч
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Стало быть дампы крашей реально помогают. Вот послал их 30 штук, после релиза пока без вылетов.
Бет не ставил, первые полеты без вылетов лоунчера ! Зачет :cool: А красоты поубавилось точно жалко, но кому то шашечки а кому то ехать ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
это у вас в Англии дома из холмов растут, у нас в Хранции всё нормально. :-)
-
Да, завис мой комп конечно знатно при первом вылете. Вроде как винда - ок, но процес вобще не завершался, кроме того, курсор мышы на рабочем столе пропал при alt-tab.