???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Scavenger, спасибо, стараюсь понимать по мере сил. Но понятие "стал гораздо приятнее" как не старался, понять не смог В чем именно приятнее? Не буду флудить своими догадками на этот вопрос :-)

Vetochka, я вообще боюсь представить как можно включить коллижн, если в зависимости от графических настроек меняется количество деревьев на экране, а не качество их отображения.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Scavenger, спасибо, стараюсь понимать по мере сил. Но понятие "стал гораздо приятнее" как не старался, понять не смог В чем именно приятнее? Не буду флудить своими догадками на этот вопрос :-)
    Ключевое слово -автомат шага )
    Мессера напрягаются...

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Семен Семеныч, ну там жеж написано - спит 1а теперь с винтом постоянной скорости. и как боевой самолет он стал гораааздо приятнее. :-)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Ключевое слово -автомат шага )
    Мессера напрягаются...
    эдак забанят нам и спит 1а, по просьбе "асов".
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права