Молодцы, не сдавайтесь. Нужно пару платных самолетов предложить для поддержания:)
Вид для печати
Молодцы, не сдавайтесь. Нужно пару платных самолетов предложить для поддержания:)
И прокачку пилотов:D
При введении покупки самолётов параходов и т.д. офф-лайн потеряет свою актуальность, так как тот, кто не приобретёт нужный самолёт или параход для кампании попросту не сможет в неё играть! Самый простой путь в этом направлении - это покупка полноценных дополнений (адонов) в розничной сети, как было в Ил-2, купил адон и весь новый парк самолётов, параходов и т.д. официально у всех вирпилов одинаковый!
И согласен на 100% с постом вирпила rmb - " закончится всё смешанными боями с мессерами спитами в одной команде"...
А что будет онлайн? Скажем те же спит 2 или Е4 только у купивших? Рано затевать этот разговор, пусть сначала летает то, что есть без вылетов и плясок с бубном.
Я щитаю так. Что нужно сделать
По важности начиная с самого важного
1 Повысить ФПС. Оптимизация кода
2 Сделать приятный проработанный интерфейс (можно как в старом ил -2)
3 Улучшить ИИ Доделать радиокоманды и т.д
Вообще говоря играю щас в компанию Мессершмиты над Дюнкерком
Там есть миссия по спасению подводников,
Коротко о сути миссии
Надо обнаружить плавсредства с выжившими подводниками
и не дать англичанам их уничтожить
Так вот в этой миссии есть некая доля условности т к например когда прилетает гидросамолет чтоб забрать подводников он не садится на воду а облетает плоты и нам сообщяют что все можно возвращаться домой типа все спасены
Почему б не сделать возможность чтоб самолет сел визуально и люди бы погрузились в него и он взлетел
Понятно что компания самодельная и можно сказать что это не дело разрабов
Но я считаю именно такие мисии и компании делают игру очень интересной для прохождения
Я не сильно разбираюсь в редакотре но хотелось бы чтоб
миссии имели пример но такой сценарий и логику дествий(далее фантазирую)
1 Миссия начинается сидя на лавочке на аэордроме(вид от 1 лица или от 3 го)
Идем в платку к командиру он ставит задания затем идем к технику говорим ему чтото типа - Заряди зажигательные и 50 процентов топлива
Через некоторое время тревога бежим к самолету, садимся взлетам ну и т п
Про про посадку выживших подводников гидрросамолет я говорил
Ведь в редакторе даже есть всяки объекты для этого вроде велосипедов и мишеней дл пристрелки самолета ну ит д
Вот так мне видится развитие игры:)
Ладно чета многа букв:) :)
Не надо никаких пустых разговоров. ЕМНИП Илья уже пресекал эти разговоры один раз, заявив что платных самолетов(как в другом проекте) не будет, у них другая бизнес модель. На мой взгляд, это регулярный выпуск сиквелов по разным ТВД, со свойственным им авиапарком, как было в старом иле.
Между прочим зря иронизируете. Концепция "прокачай бота" очень могла быть востребована в проектах. Если в дальнейшем самолеты не будут исчезать после посадки, как это было в старом Илюше, а будут заряжаться, заправляться, чиниться и снова взлетать, независимо от того кто управляет данным крафтом, реальный вирпил или бот, то качество бота будет весьма важным параметром, вернее совокупностью параметров. Побывал Не-111 в бою, пулеметчикам +1 смелости, сбросил бомбы на цель штурману и пилоту +1 точности бомбометания, ну а уж если некий вирпил Ваня на месте верхнего стрелка поджег атакующий Спит или Хурик, то боту-пулеметчику +10 к точности стрельбы.
Правда, такой подход требует серьезной проработки и соответственно немалого количества времени. За бесплатно вряд ли кто этим займется. А здесь уже встает вопрос платных проектов.
БзМ,2015:
Садиться дымящий Хенка, толпа механиков-ботов выносит убитого штурмана(бота), ненавидяще поглядывая на пилота.
-Ганс!Камрад...-потерянно шепчет он...
Джой об стену...:D
Инересная мысль все же, серьезно.
Типун вам на язык с вашими покупаемыми самолетами.
Вот этот МОДНЫЙ Ил и убил весь онлайн! Если раньше можно было просто зайти на сервер и отправится в бой, то после модов этого седлать было уже нельзя. Нужно было искать по ай-пи сервер в инете, смотреть какие моды на нем установлены, тянуть, региться... А если на этом серваке ни кто не летает то нужно было ставить другие моды.. У меня так Ил вырос до 60 гигов, в конце концов я его снес. Я не хочу истории с МОДНЫМ илом!
Этой весной после выхода в продажу думал что к осени допилят с помощью обманутых фанатиков алфа/бета тестеров до готового продукта который который можно купить и в который можно будет полетать, но уже 2я половина ноября а готового продукта как нет так и не предвидется в ближайшие несколько месяцев.... Правда есть подозрения что лучше уже не будет) т.к. люди уже разобрали движок БОБ`а, он 2005го года. И как его пили - лучше уже не будет.
Да он помимо того что танкист, так еще и тролль :)
http://dobrochan.ru/src/jpg/1008/%D1...0%B5%D0%B4.jpg
Про полетную модель сказал тов. rmb, вы с его постом согласились, что мол все смешается "как в танчиках" и народ будет покупать "дополнительные секунды виража" и все в этом духе, а это не связано никак :-)
Принцип МОДНОГО Ила не начнется. В онлайне кто не купит самолет просто не сможет на него сесть, но в его игре он будет присутствовать, без кабины, версия игры будет одна и та-же. В оффлайне конечно не сможет полетать новую компанию с новым самолетом, он же его не купил. То-же самое было когда человек не покупал дополнительные компании в свое время для ила на отдельных дисках, версия игры от этого не изменялась. Я не ярый сторонник такого способа продажи новых самолетов и компонентов игры и скорее всего можно придумать разные более удачные формы для конкретной игры, но такая система не так плоха и не может порушить игру и игровой процесс. За примерами далеко ходить не надо, вы понимаете о какой игре я.
Альфа это великий на всю галактику БФ 3 который у меня не запускается и ни одна душа не понимает этого))))) и не отвечает на вопрос "как быть" . А боб - читай подпись)))). И дай название другого сима подобного,чтоб полетать . Я тебе за это упаковку с запятыми вышлю))))) :D
Всего в онлайне ежедневно в среднем 100 чел.Цитата:
За примерами далеко ходить не надо, вы понимаете о какой игре я.
Большинство- же сталкивалось с проблемой при записи трека, что при последующем воспроизведении не понятно как ведут себя обороты двигателя. И по этому постоянно затыкается звук, по крайней мере это особенно заметно на красных крафтах. Надеемся, ув. разработчики... Хоть этот баг и не является приоритетным, но исправить его в ближайших патчах было бы очень хорошо:rtfm:
Везет людям вы летаете.
Но сглаживания нет а без него с 300 метров даже самолет не идентифицируешь. Лаунчер? уф..- не беда потерплю. Хатка? - да я старообрядец( Медокс- Единый, Совершенный, Всемогущий и Безупречный) а мы без хатки не можем. Ладно забьем на нас. Все же БОБ продвинутый проект будущего не какой то дельтапланный РОФ 1917 (у которого нет такой мощной рекламы например- по хаточным режимам и сколько они время на него убили и сколько чел ее терли,там просто все это есть куча режимов и все работает).
Трекир-хорошо буду разводить жену на такие траты ради любимого увлечения. (это будет сложно, но согласен это чисто мои проблемы).
Если совсем честно то тема ну не по правильному названа . Ну не патч это пятничный и даже не демо это реально "новости разработки".
Тролингом не хотел заниматься и забил, хотел сменить тему, лежал думал о работе думал отвлекусь, но не могу смолчать-(хотя это всегда проблемно и в реале(говорить мнение).
Много лет назад -мне интересно было какая команда и кто работает только после того как я" Ил2 штурмовик" полюбил тогда интересно стало искать кто такое чудо творит и начал ловть инфу в сети.)А щас в БОБ мне бы тоже было бы пока стыдно фоткаться как щас разрабам но не от скромности а от недоделанного проекта.
Извините меня я конечно не знаю всех проблем разрабов и возможно вины их нет.
В РОФе я скупил все самолеты(и 30% приборов к ним) сделаны они не полностью (двигатель всякие рычажки) но я готов тратить на любимое . Потрачу и на БОБ если возьмутся и доточат -хотя бы-1 самолет(из всех недоделок),графику,стабильность,разрешение. Я и тут не оскорбляю никого но это не "пятничный апдейд" и это последние что меня написать заставило. Я бы не вопил так если бы не слышал столько положительной рекламы и то что это ребенок от самого "Ил-2 штурмовик "- а это реально бренд.
Извините меня и пинайте может это справедливо будет.
Илья, спасибо за то, что держите российских комьюнити в курсе событий внутри вашей команды. Если можно, вдруг комерческая тайна)), чем конкретно будут заниматься новые люди?
И еще пордовало вот это-самолет стал мясистее и живее:D:cool: -Уж больно у вас мессершмиты худые и вялые какието... -Ничего не поделаешь, порода такая. :D
первое лаунчер
2. нормальный вес Ме-109.
все звуки. ландшафты и проч. - вторичны.
Я бы хотел чтобы подправили лаунчер, но еще БОЛЬШЕ хочется вылечить синие экраны смерти на хп32 и атишных карточках в онлайне. Причем иногда удается поиграть даже около часа, а иногда после 5 перезагрузок подрят опускаются руки :cry:
Памяти маловато для семерки - 2 гига :( Хочу вот выбить еще гиг, чтобы полегче было (комп рабочий :secret: поэтому 7-ка отпадает)
Ну когда 5 раз подряд, сразу (в течении 2-10 сек) после вылета самолета, синий экран с ошибкой в ati3duag.dll, я б не сказал, что это нормально... :) Дрова все крайнее (совсем недавно правда еще одни вышли для видео, но думаю, не решат проблему)
Да понятно, что и илу 2 маловато, поэтому и хочу добавить... Но из-за памяти вылетает лаунчер, т.к. она течет в онлайне... А тут трабла в другом :(
Я ж написал, бывало и около часа играли, пока память не кончится и лаунчер не вылетит :) А бывает, что тупо игру не начать - закономерности я так и не выявил :(
3-х гигов на хрюхе 32 разрядной за глаза и за уши, на 7-ке уже маловато - система оч прожорливая до памяти :) Если памяти много, то лучше ставить 64 битную семерку для прожорливых до памяти приложений (даже 32 битных, т.к. она позволит адресовать больше памяти). Вот тут, хорошая статья на тему: http://www.thevista.ru/page10539-pre...ualnaya_pamyat
У меня при зависании только лаунчер берёт около 3.5 Гб.
Написал ответ, нажал отправить, страница обновилась, а ответа - неть :( Пишу заново :)
Конечно маловато для боба, никто ж не спорит, поэтому и хочу еще гиг поставить... Нехватка памяти выражается в вылетах лаунчера из-за утечки в игре. Что у меня и происходит, примерно после часа - максимум дух. Я же пишу про конкретную лажу с графическим движком, из-за которой рандомом вываливает в BSOD. Закономерность этих вылетов я отследить не смог :(
Вот нашел, точно моя проблема: http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...9/m/9091012039 НО решилась или нет неизвестно...
Со старыми дровами вываливало вообще сразу, после обновления иногда могу играть :)
Оффтопик:
2andersbravers По поводу памяти, если интересно, хорошая статья тут: http://www.thevista.ru/page10539-pre...ualnaya_pamyat
7 64/i7/570/8 - лаунчер постоянно вылетает не менее чем раз в час, причем как правило, повторюсь, как правило - в момент боя, что странно после повторного запуска игры начинает глючить в игре тракир )))) голова повернута на 180 )))) приходится перезапускать тракир и игру
а вообще все что уже есть - впечатляет... после обновления системы провел два дня на серверах и игра буквально затягивает
Я вот не согласен. Вес у месса нормальный, уже выяснили по документам. А окружение тоже очень важно.
Перво-наперво, это чтобы разработчики любили небо не меньше нашего, любили свою работу, и семью. Без любви к семье нет любви вообще. Тогда, на такой благодатной почве, обязательно родится плод всей жизни.
за секунду ты расстреляешь больше половины боекомплекта пушек. Более того - в цель попадёт только первая "порция" снарядов, остальное будет рассеяно в радиусе от неск. сантиметров до неск. метров в зависимости от расстояния до цели - то есть уйдёт в молоко. Тебе это надо? :-)