???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 160

Тема: Состояние разработки - 18го Ноября 2011.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятничный апдейт - 18го Ноября 2011.

Цитата Сообщение от -=MY*rus=- Посмотреть сообщение
    Молодцы, не сдавайтесь. Нужно пару платных самолетов предложить для поддержания
    Согласен, но сначала пусть "предложат" БоБ летающий хотя бы на уровне Ил-2. Имею ввиду производительность и стабильность симулятора. Только после этого можно заводить разговоры про ФВ за денюжку или тюнинговый месс (+50 км скорости)

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Пятничный апдейт - 18го Ноября 2011.

При введении покупки самолётов параходов и т.д. офф-лайн потеряет свою актуальность, так как тот, кто не приобретёт нужный самолёт или параход для кампании попросту не сможет в неё играть! Самый простой путь в этом направлении - это покупка полноценных дополнений (адонов) в розничной сети, как было в Ил-2, купил адон и весь новый парк самолётов, параходов и т.д. официально у всех вирпилов одинаковый!

И согласен на 100% с постом вирпила rmb - " закончится всё смешанными боями с мессерами спитами в одной команде"...
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    При введении покупки самолётов параходов и т.д. офф-лайн потеряет свою актуальность, так как тот, кто не приобретёт нужный самолёт или параход для кампании попросту не сможет в неё играть! Самый простой путь в этом направлении - это покупка полноценных дополнений (адонов) в розничной сети, как было в Ил-2, купил адон и весь новый парк самолётов, параходов и т.д. официально у всех вирпилов одинаковый!

И согласен на 100% с постом вирпила rmb - " закончится всё смешанными боями с мессерами спитами в одной команде"...
    Никак нет. Вариантов масса. Для оффлайна с новым самолетом можно приложить к нему новую кампанию, например. Никакой связи с изменением ФМ/ДМ и игровым процессом процесс покупки отдельного нового самолета вообще не имеет, ну прям совсем совсем никакой.

Пилот Аватар для piper-kiev

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Никак нет. Вариантов масса. Для оффлайна с новым самолетом можно приложить к нему новую кампанию, например. Никакой связи с изменением ФМ/ДМ и игровым процессом процесс покупки отдельного нового самолета вообще не имеет, ну прям совсем совсем никакой.
    При чём здесь полётная модель самолёта? Тот кто купит этот самолёт под который сделана кампания, тот летает, а кто не купит в пролёте! Начнётся принцип МОДНОГО Ила, какого-то мода нет и кампании нет...
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 20.11.2011 в 16:38.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

При чём здесь полётная модель самолёта? Тот кто купит этот самолёт под который сделана кампания, тот летает, а кто не купит в пролёте! Начнётся принцип МОДНОГО Ила, какого-то мода нет и кампании нет...
    Вот этот МОДНЫЙ Ил и убил весь онлайн! Если раньше можно было просто зайти на сервер и отправится в бой, то после модов этого седлать было уже нельзя. Нужно было искать по ай-пи сервер в инете, смотреть какие моды на нем установлены, тянуть, региться... А если на этом серваке ни кто не летает то нужно было ставить другие моды.. У меня так Ил вырос до 60 гигов, в конце концов я его снес. Я не хочу истории с МОДНЫМ илом!
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Про полетную модель сказал тов. rmb, вы с его постом согласились, что мол все смешается "как в танчиках" и народ будет покупать "дополнительные секунды виража" и все в этом духе, а это не связано никак :-)
    Принцип МОДНОГО Ила не начнется. В онлайне кто не купит самолет просто не сможет на него сесть, но в его игре он будет присутствовать, без кабины, версия игры будет одна и та-же. В оффлайне конечно не сможет полетать новую компанию с новым самолетом, он же его не купил. То-же самое было когда человек не покупал дополнительные компании в свое время для ила на отдельных дисках, версия игры от этого не изменялась. Я не ярый сторонник такого способа продажи новых самолетов и компонентов игры и скорее всего можно придумать разные более удачные формы для конкретной игры, но такая система не так плоха и не может порушить игру и игровой процесс. За примерами далеко ходить не надо, вы понимаете о какой игре я.

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Только после этого можно заводить разговоры про ФВ за денюжку или тюнинговый месс (+50 км скорости)
    Не надо никаких пустых разговоров. ЕМНИП Илья уже пресекал эти разговоры один раз, заявив что платных самолетов(как в другом проекте) не будет, у них другая бизнес модель. На мой взгляд, это регулярный выпуск сиквелов по разным ТВД, со свойственным им авиапарком, как было в старом иле.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права