Re: Вылеты беты хотфикса для 4.11
Что-то мне кажется, у Вас проблемы с путями установки и названиями файлов.
1. Попробуйте проверить, все ли дополнения устанавливаются по одному пути в одну и ту же папку с игрой,
или у Вас получается ДВЕ игры с разными версиями?
2. Убедитесь, что в путях к игре нет подпапок с русскими названиями.
Вообще желательно устанавливать игру в корень логического диска. Например, D:\IL2_4111\
3. Скачайте с торрента полную сборку IL2 ЗС версии 4.09m и к ней уже ставьте патчи 4.10, 4.11, 4.11.1
Этот продукт распространяется легально бесплатно.
PS Только убедитесь, что это не репак и не "Вирпильская сборка", иначе могут быть "косяки".
Короче ковыряя ВИЗУАЛ СТУДИО с грехом понял что у меня в игре не хватает одной dll-ки: atiumdva.dll. Скачал я её и сунул в игру и заодно в Винду в папку system32, но при запуске игры мне написали следующее:"G\GAMES\1C\IL2 Forgotten Batles\atiumdva.dll либо не предназначена для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку.Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или продавцу программного обеспечения за поддержкой." Что делать? Может быть кто выложит на пробу эту dll-ку на пробу сюда?
P.S.Я до этого вообще пробовал ставить по пути предлагаемому игрой, но резудьтат был тот же! Качал я Платиновую колленкцию она тоже не запускалась ещё в версии 4.08 b и больше качать не хочу долго это и зачем когда у меня куплены все диски до единого! У меня приблизительно как у парня http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=165871
Цитата:
Сообщение от
PatronDragon
Короче ковыряя ВИЗУАЛ СТУДИО с грехом понял что у меня в игре не хватает одной dll-ки: atiumdva.dll. Скачал я её и сунул в игру и заодно в Винду в папку system32, но при запуске игры мне написали следующее:"G\GAMES\1C\IL2 Forgotten Batles\atiumdva.dll либо не предназначена для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку.Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или продавцу программного обеспечения за поддержкой." Что делать? Может быть кто выложит на пробу эту dll-ку на пробу сюда?
P.S.Я до этого вообще пробовал ставить по пути предлагаемому игрой, но резудьтат был тот же! Качал я Платиновую колленкцию она тоже не запускалась ещё в версии 4.08 b и больше качать не хочу долго это и зачем когда у меня куплены все диски до единого! У меня приблизительно как у парня
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=165871
Откуда взяли такую ДЛЛ?Весь ил облазил нет такой длл.
Хммм странно мне Microsoft Visual Studio 11 Beta написал вроде как её не хватает! Но я его только что поставил это раз, а во вторых с чего бы это игра стала бы ругаться на неё при запуске если всё в порядке как ты считаешь? А вообще я не знаю может эта длл-ка должна стоять не в игре а в систем32 только?
P.S. Игра долго ругается на это сообщение, но потом начинает всё таки грузиться доходит до 95% и всё вылет!
Цитата:
Сообщение от
PatronDragon
Хммм странно мне Microsoft Visual Studio 11 Beta написал вроде как её не хватает! Но я его только что поставил это раз, а во вторых с чего бы это игра стала бы ругаться на неё при запуске если всё в порядке как ты считаешь? А вообще я не знаю может эта длл-ка должна стоять не в игре а в систем32 только?
P.S. Игра долго ругается на это сообщение, но потом начинает всё таки грузиться доходит до 95% и всё вылет!
Вот в Систем 32 может и должна быть,но в игре нет этой длл.
Пожайлуста выложите эту длл-ку здесь или куда нибудь для скачки! Хотя другие длл-ки в игре есть!Ну хорошо счас попробую переустановить сначала БАРБАРОССУ а если опять не пойдёт заново всё!
Не идёт игра всё равно скачал IL-2 Sturmovik 1946 и тоже не идёт
Цитата:
Сообщение от
PatronDragon
Не идёт игра всё равно скачал IL-2 Sturmovik 1946 и тоже не идёт
Не идёт в каком смысле,не запускается экзешник?
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
Не идёт в каком смысле,не запускается экзешник?
Ни экзешником ни через ХиперЛобби не запускается игра!
Цитата:
Сообщение от
PatronDragon
Ни экзешником ни через ХиперЛобби не запускается игра!
В первую очередь надо проверить,нет ли в путях русских букв.
УРА запустился, но версия 4.09m! Как установить на неё все последние патчи?
Вы для начала в какую тему вообще пишите? Тема называется "Вылеты беты хотфикса для 4.11"
Цитата:
Сообщение от
PatronDragon
УРА запустился, но версия 4.09m! Как установить на неё все последние патчи?
Поставить 4.10,
Поставить 4.10.1,
Поставить 4.11,
то же самое с 4,11.1
ссылки тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1256730
на 4.11.1 думаю и так можно найти в теме, в соответсвующем топике.
Цитата:
Сообщение от
asergejs
1. При каких обстоятельствах у вас вылетает игра? Опишите как можно подробнее.
после 20 минут полёта, игра вылетает на рабочий стол компьютера
2. Установлены ли моды? (да/нет) не надо перечислять установленные моды - такие сообщения буду править, список модов удалять.
нет
3. Были ли установлены моды до этого? (да/нет)
нет
5. Запущенное ПО: конфигурация драйвера (OpenGL или DirectX), NewView, TrackIR...
драйвер OpenGL, запущена программа TrackIR 5
Если ещё актуально для кого-либо, то в моём случае фризы, зависания и полный вылет из игры с ошибкой "Путь сбойного модуля: C:\Windows\SYSTEM32\Opengl32.dll" спустя 15 - 20 минут игры в одиночную компанию - исчезли после изменения в файле конфигурации "SaveTrk=1" на "SaveTrk=0". То есть после этого изменения запись вылета не происходит пока не запустишь её в ручную.