???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Вылеты беты хотфикса для 4.11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Gerhard fon Zwischen Аватар для PatronDragon

Re: Вылеты беты хотфикса для 4.11

Хммм странно мне Microsoft Visual Studio 11 Beta написал вроде как её не хватает! Но я его только что поставил это раз, а во вторых с чего бы это игра стала бы ругаться на неё при запуске если всё в порядке как ты считаешь? А вообще я не знаю может эта длл-ка должна стоять не в игре а в систем32 только?

P.S. Игра долго ругается на это сообщение, но потом начинает всё таки грузиться доходит до 95% и всё вылет!
    Крайний раз редактировалось PatronDragon; 15.05.2012 в 16:41.
    SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
    (Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)

Re: Вылеты беты хотфикса для 4.11

Цитата Сообщение от PatronDragon Посмотреть сообщение
    Хммм странно мне Microsoft Visual Studio 11 Beta написал вроде как её не хватает! Но я его только что поставил это раз, а во вторых с чего бы это игра стала бы ругаться на неё при запуске если всё в порядке как ты считаешь? А вообще я не знаю может эта длл-ка должна стоять не в игре а в систем32 только?

P.S. Игра долго ругается на это сообщение, но потом начинает всё таки грузиться доходит до 95% и всё вылет!
    Вот в Систем 32 может и должна быть,но в игре нет этой длл.
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Ваши права