-
Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте
Цитата:
Сообщение от
GSA_GSA
Давайте не рассказывайте мне про уфолёты и где их найти. Отучаемся говорить за всех.
"сдесь" понимаете им это не нужно. Это что за снобизм такой? А я вот здесь и мне это нужно. Выгонять будете? И речь идёт вовсе не о Тундре.
Вам не нужно - крутите мустанг и радуйтесь, он уже есть и большее вам ни к чему, никто не против.
Радоваться надо за любое развитие жанра авиасимуляторов и за всех кто его развивает. А то развели снобизм и взаимную вражду, и желчью друг в друга плюётесь, иные посты читать тошно...хорошо хоть модераторы подтирают...
-
Цитата:
Сообщение от
Maks(DMV)
Давайте не рассказывайте мне про уфолёты и где их найти. Отучаемся говорить за всех.
"сдесь" понимаете им это не нужно. Это что за снобизм такой? А я вот здесь и мне это нужно. Вам не нужно - крутите мустанг и радуйтесь, он уже есть и большее вам ни к чему, никто не против.
Радоваться надо за любое развитие жанра авиасимуляторов. А то развели снобизм и желчью друг в друга плюётесь, иные посты читать тошно...
Поддержу. Мне надо проработку систем, но не одного аппарата. Для одного я могу и MSFS-как-его-там поставить. и биться над имеющимся крафтом регулируя его параметры ровно столько, сколько потребуется. Пока коммьюнити не скажет - о! это 99,9 в периоде, совпадает со списком документов, мемуарами, отчётами испытателей, мнением реальных пилотов летавших на этом крафте. А специалист по авиаприборам подтвердит это мнение, сказав - все системы реализованы на 80-90-100%... Вот только надо такое - не на один-два крафта, а на 10-25, за сторону. И сервер без перезагрузки, и возможности логистики наземными, морскими и воздушными средствами, и ПВО управляемое игроком, и командер способный организовать не только догфайт-миссионное действо, но и "войну-как-она-есть", то есть сервер, в некотором приближении способный отобразить боевые действия двух сторон, согласно опубликованным документам, мемуарам, дневникам боевых действий частей. Ну и в плюс статистику, РПС, без которого никуда, ибо появление крафтов обязательно должно быть привязано к исторически выверенному появлению оных в конкретных частях, количество должно совпадать с исторически выверенным графиком поставок, и вот в таком ключе, плюс влияние (рассмотрим на случае с Битвой за Британию, в смысле войны, а не игры), морских поставок, наличия, мощности, и степени повреждения портовых сооружений, противолодочной обороны, и так далее. И в обязательном порядке всё это хозяйство должно уметь действовать по скриптам, триггерам, в историческом или авторском ключе. Тогда да. Оно. А великолепно сделанный самолёт, это восхитительная работа коллектива, превосходный образец возможностей сделать и вот так. Но его маловато, маловато будет. :) Без окружения, без тех мелочей которые делают игру правдоподобной, это очень хорошо, и имеет своих обожателей. Но увы, есть и такие пользователи, которые хотят не только великолепный самолёт с проработкой процедурности и ФМ/ДМ, но и желают погружения. Мне вот в игре БзБ очень понравилась система организации ПВО, есть радар, дальномерный пост, пост саундлокации, пост прожекторов, пост электротехнического обеспечения. Выбиваем электрику - отрубаем радар и саундлокацию с прожекторами. Остаётся только дальномерщик. На некоторое время, до исправления электрики(а это надо признать можно сделать по скрипту или триггеру, и зависеть это может как от разлёта осколков бомб так и от попаданий пушечно-пулеметных боеприпасов) зенитчики вынужденны стрелять только по дальномеру, соответственно понижая точность стрельбы. При подключении резервного источника питания, а это может быть генератор, которого банально хватает только на часть оборудования, например или радар, или саундлокатор, или прожектора, а может быть восстановлен (в зависимости от степени повреждения) исходный генератор, и тогда противник может получить определённое обалдение от того, насколько точно стреляют зенитчики если всё их оборудование находится в исправности. И это должно относиться ко всем системам игры, к ж/д транспорту, мостам, автомототранспорту, авиаперевозкам и т.д.
Так что, радоваться надо появлению любого варианта симуляции. :)
-
Цитата:
Сообщение от
saddam
ED, к которым решили примкнуть Лютьер со сподвижниками, давно забили на НОВЫЕ российские/советские самолеты (не считая апгрейда сушек и мига в ГС3). И не потому, что люди с российским гражданством из ED Родину не любят, а потому, что самолеты с глубиной проработки мустанга и А-10 могут оплатить только буржуи. К релизу, даже с учетом мустанга и доры еще должны штук 8 сделать. А кликабельный хотя бы 2-х моторный бомбер... Стоимость мустанга при релизе известна. За чей счет банкет? Сколько там БоБ стоил при релизе, я уже не помню, рублей 700? Так что будет Запад.
Как "Буржуям" газ и нефть по мировым ценам продавать - ето можно. А как самим платить - грабят ?
Когда же научитесь ПЛАТИТЬ за работу ?
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
Как "Буржуям" газ и нефть по мировым ценам продавать - ето можно. А как самим платить - грабят ?
Когда же научитесь ПЛАТИТЬ за работу ?
Оффтопите... да к тому же полный бред пишите. Газ и нефть из России тащат все кому не лень потому как самые дешёвые в мире цены выставлены. Научитесь платить??? Вы к кому тут обращаетесь вообще? У меня лицензионными дисками на полкуба подоконник заставлен и мне такую бредятину читать отвратительно. Подсказать вам сколько не русских нахаляву на торентах и пиратской бухте качает или сами посмотрите?
...Модерам, извеняюсь не удержался видя наглую клевету.
-
Вы ещё подеритесь, горячие "вирпильские" парни. Миру - мир :)
-
Вы тут оффтопите :D
а у нас вроде Сейбр засветился :rtfm:
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...5&postcount=12
Врубаетесь че к чему ?;)
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Тсс не сглазь :) .
-
Цитата:
Сообщение от
Maks(DMV)
Вам не нужно - крутите мустанг и радуйтесь, он уже есть и большее вам ни к чему, никто не против....
Что значит крутите? Его еще надо освоить. То что происходит в дуэлях - это всего лишь 5-10 % от систем и далеко не 100% от управления. (так как условия полета слишком идеальны и скоротечны)
А вот если говорить моделировании Войны, со всеми ,указанными выше, плюшками. Где потребуется весь заложенный потенциал. Тут одного Мустанга - курить и курить.
Впрочем если вас устраивает чисто поверхностное освоение, это ваше право, но опять же, это значит что разработчикам придется делать для вас все больше и больше игрушек, большинство из которых в итоге будут валяться в коробке.
Насколько это разработчикам выгодно... Вопрос .
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Что значит крутите? Его еще надо освоить.
Жень, не корми ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Maks(DMV)
Ну... для настоящего щастья как минимум надо десяток исторических карт и десяток-два (а лучше гораздо больше) пилотируемых самолётов. И возможность что-то из этого лепить цельное и историзьмовое.
:ups:
Представьте себе, есть очень много вирпилов, для которых бесконечные дуэли/пилотаж на одних и тех же (пусть хоть насквозь кликабельных) паре-тройке самолётов не составляют никакого счастья.
Ну с таким высоким уровнем проработки моделей большой парк крафтов думаю появится не скоро. Да и на самом деле галлопировать с одной модели на другую тоже надоедает когда уже начинаешь досконально осваивать пилотаж и боевую тактику. Хотя понятное дело что чем больше моделей тем лучше.
По идее для начала вполне хватит и по два крафта каждой стороне - выбрать наиболее лучшие модели того времени для двух главных задач боевой авиации - борьба за превосходство в воздухе и штурмовка наземки. То есть наиболее универсальный истребитель для всех высот и штурмовик для уничтожения наземных целей . Для первой задачи у красных уже есть мустанг, для второй задачи напрашивается тандерболт - можно будет хоть как-то побороться за выживание и против чистого истребителя, и не так тихоходен, как классические штурмы. А вот как будет дора более менее на равных конкурировать с мустангом мне не очень понятно. В игре Ил2 она значительно уступает мустангу в маневре и скорости и более менее равную конкуренцию ему составить не может. Если тут будет подобная картина по ттх этих крафтов, то синим тогда нужен в противовес какой-нибудь мессер, например курфюст. А на роль синего штурмовика в противовес тандерболту подойдет какая-нибудь фока.
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON84
но один раз я уже потратил деньги на БЗБ и был разочарован.
Летает БоБик и неплохо.
По теме.
Хотелись бы славянские равнины (Курск :ups:),но над Европой то же ничего...
-
дождались!!!ура!!!тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить
-
Что то не могу найти сылку на форум где была полная опись запланированных к "изготовлению" ЛА. Почему ищу? Вроде помню что там не только Сабля прописана 15-й тоже был или померещилось :uh-e:.
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Что то не могу найти сылку на форум где была полная опись запланированных к "изготовлению" ЛА. Почему ищу? Вроде помню что там не только Сабля прописана 15-й тоже был или померещилось :uh-e:.
Было в одном из апдейтов Wags.
-
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
Буду ли брать этот проект? Не знаю.. Время покажет. Пока скорее НЕТ, чем ДА. И связанно не с Лютьером, а скорее с политикой ЕD (но это лично мои предпочтения).
!
А какие у вас претензии к политике ЕД?
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON84
При всём уважении, но веры Вам, Лютьер, после БЗБ уже нет. Опять обещания всего и сразу а на деле то что? Сырая игра и год на устранение самых критичных багов? Ваши слова совершенно не подтверждаются делами. Очень хочу ошибиться, но один раз я уже потратил деньги на БЗБ и был разочарован. На РоФ потратил гораздо больше и отрицательных эмоций не испытывал.
Потратил деньги на БзБ, и ни сколько не разочарован, не смотря на досрочное закрытие проекта,
это единственная игра на моём компьютере, старичёк Ил уже давно в прошлом.
т.ч тов. Лютьер, сколько людей, столько и мнений.
У желаю вам успехов, на новом поприще!
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Ну, в качестве стакана холодной воды :) А где, и когда, во Второй Мировой, успел засветиться Сейбр? :) Хотя, лично от себя скажу, буду рад и Корее :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ну, в качестве стакана холодной воды :) А где, и когда, во Второй Мировой, успел засветиться Сейбр? :) Хотя, лично от себя скажу, буду рад и Корее :)
Сейбр не имеет никакого отношения DCS:WW2, это модуль который будет делать Belsimtek
-
...А плевать. Если ещё и "пятнашку" подгонят вовремя можно на них и над Кавказом пободаться благо театры по ландшафту схожи :cool:.
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker17
Сейбр не имеет никакого отношения DCS:WW2, это модуль который будет делать Belsimtek
В целом - больше самолётов. Хороших и разных :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Согласен. Немного не в тему. Просто тут уже неоднократно она упоминалась.
Цитата:
Сообщение от
пуфик
...А плевать. Если ещё и "пятнашку" подгонят вовремя можно на них и над Кавказом пободаться благо театры по ландшафту схожи :cool:.
ИМХО новому проекту не помешало бы в первых рядах Б-17 на уровне А2А.
Во первых, это привлекло бы много фанатов бомбардировочной авиации
Во вторых, наличие P-51 и Доры, позволило бы устраивать замес, типа "Экскорт" т.е. то есть появилась бы прямая тесная связь между модулями ED и RRG . Что неплохо бы сыграло в плане маркетинга.
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Согласен. Немного не в тему. Просто тут уже неоднократно она упоминалась.
ИМХО новому проекту не помешало бы в первых рядах Б-1 :eek: на уровне А2А.
Во первых, это привлекло бы много фанатов бомбардировочной авиации
Во вторых, наличие P-51 и Доры, позволило бы утраивать замес, типа "Экскорт" т.е. то есть появилась бы прямая тесная связь между модулями ED и RRG . Что неплохо бы сыграло в плане маркетинга.
имелось в виду наверно Б-17? Тогда это уже 2мв. Я же сторонник Кореи. А 2мировая уже в печёнках сидит... ещё с Спитфайр40 всё её мусолят в разных позах %).
-
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
имелось в виду наверно Б-17? Тогда это уже 2мв. Я же сторонник Кореи. А 2мировая уже в печёнках сидит... ещё с Спитфайр40 всё её мусолят в разных позах %).
полностью подписываюсь под каждым словом
-
Ну как же вот так надоело?
Вы последний раз миссию, боевую задачу, со смыслом когда проходили ?
Я вот, в году 2007, Потом с переменным успехом кружился в бестолковых онлайн свалках. И вот они то действительно в печенках. А недавно решил вернуться в оффлайн и полетать в кампаниях. И это совсем другое дело. Конечно там нет такого духа соперничества, но опасностей и прочих сюрпризов военного времени там хоть отбавляй. Чего стоит только - сам принцип необходимости выполнить задачу и сохранения жизни для перехода на следующую миссию. Там буквально умоляешь поврежденный двигатель дотянуть до полосы и останавливаешь дыхание на посадке .
Ну и Корея конечно тоже интригует, однако я сомневаюсь RRG будет ее заниматься именно сейчас. Все таки речь шла о WW2
-
Бот уломал... ну таДы Ла-7,Як-9 и Як-3 и Рейхстаг нужен до кучи к пони и доре %).
пс
Цитата:
Чего стоит только - сам принцип необходимости выполнить задачу и сохранения жизни для перехода на следующую миссию.
ээээ, извени, вспомнил недавние разговоры про шахматы... те же ощущения. Не то что от театра действий даже от рода игры мало влияет на эти ощущения. Можно устроить тотализатор из тараканьих бегов и ощущения могут оказаться сильнее :ups:.
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
пс ээээ, извени, вспомнил недавние разговоры про шахматы... те же ощущения. Не то что от театра действий даже от рода игры мало влияет на эти ощущения. Можно устроить тотализатор из тараканьих бегов и ощущения могут оказаться сильнее :ups:.
Ну каждому свое значит. Я учился летать в оффлайне и поэтому в мозгу отпечатались те принципы о которых упомянул выше. Не выживу - значит миссия не засчитается. Поэтому всегда летаю с этой мыслью. Причем я помню как над своей территорией я позволял себе много вольностей и действовал более дерзко. Другое дело вражеская. Там максимально осторожно . :uh-e:
п\с: Хотя конечо многое зависит не от онлайна-оффлайна, а от самого процесса реализации. В том же DayZ я с удовольствием играл именно в онлайне. Впрочем потому что там был сюжет. И тоже же нужно было выжить :D
-
Как по мне каждый период по-своему интересен. От 40-го и до 45-го.
-
Значит так..., получается, что долбить из пушек и пулемётов, глядя в перекрестие прицела легендарных машин, - это гораздо приятнее, чем ловить цель радаром, и полагаться на быстроту и точность ракеты. А кто, простите, будет самолёты 5-ого поколения создавать, или мы будем вечно жить прошлым?
-
Цитата:
Сообщение от
tyaga
Значит так..., получается, что долбить из пушек и пулемётов, глядя в перекрестие прицела легендарных машин, - это гораздо приятнее, чем ловить цель радаром, и полагаться на быстроту и точность ракеты. А кто, простите, будет самолёты 5-ого поколения создавать, или мы будем вечно жить прошлым?
Ну так ED и создаёт. Не пятого, но почти.:)
-
По мне тоже лучше бы Корею делали а не Вторую Мировую. Честно говоря поршни уже поднадоели после Ила)) Тем более Ил2 БзС делают. А тут крафты реактивные, быстро климбишся и достигаешь точек назначения и мощная штурмовая загрузка по наземке. В тоже время ракетное оружие воздух -воздух ещё в зачаточном состоянии и почти роли не играет, все бои в прямом контакте, через прицел разрываешь тушки противника 30 мм пушками - ляпота))
-
Хых. Про задачу со смыслом, вон ребята на сервере SoW со смыслом играют. А задачу выжить, и закрыть карту, например, можно и самому себе поставить. И выполнить, кстати, тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
Vadim12
По мне тоже лучше бы Корею делали а не Вторую Мировую. Честно говоря поршни уже поднадоели после Ила)) Тем более Ил2 БзС делают. А тут крафты реактивные, быстро климбишся и достигаешь точек назначения и мощная штурмовая загрузка по наземке. В тоже время ракетное оружие воздух -воздух ещё в зачаточном состоянии и почти роли не играет, все бои в прямом контакте, через прицел разрываешь тушки противника 30 мм пушками - ляпота))
ну скажем так, что то любителей Ил-2 -"46" особо обнаружено не было. (Хотя я прошел все офф камапании на тех самолетах)
-
Были, и любители, и профессионалы :) Отношения владельцев и админов серверов были сложные к этим аппаратам, вот и нету спецов особо :)
-
Я спец по ракетам Х-4, сбиваю истребители)
-
Я на саламандре C/D выношу аэродром и блокирую его до окончания топлива примерно минут сорок. А в паре можем держать 20-30 взлетающих. :)
-
Новости с Flying Legends 2013
Цитата:
Yo-Yo Оказывается, для того, чтобы полетать строем в ДКС (очно, не в интернете) приходится ехать (точнее лететь) за дальние моря... Вчера и сегодня наши английские друзья установили несколько компьютеров с ДКС в ангаре TFC, соединились с внешним сервером и обеспечили посетителям море удовольствия: они смогли посмотреть зрелищный групповой пилотаж, а очень многим удалось попробовать под чутким руководством ребят полетать на Мустанге (по желанию - на всех остальных доступных аппаратах, хотя Р-51 был самым популярным).
http://forums.eagle.ru/attachment.ph...8&d=1373696270
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=102939&page=10
-
Джойстик который правее - ок! Тот что левее - не ок :)
-
Фото качественное..., джойстики дорогущие конеш, не могу себе такие позволить. А что это за цех, станки какие то, и что они там делают, не понятно, в робах каких то сидят два мужика?
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Джойстик который правее - ок!
Это не ок, это Warthog. Мечта поэта. И хорошо Razer DeathAdder дополняет. :D
http://youtu.be/KfqiIBDdUNA
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Джойстик который правее - ок! Тот что левее - не ок :)
Думаю эти парни и на клавиатуре бы справились ))
-
Мечта поэта, - это клава, ибо джой не приспособлен с буковками то работать.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Думаю эти парни и на клавиатуре бы справились ))
Этим парням и клавиатура не нужна)
-
-
Это лучший самолёт на период 1944-45 г.г. http://youtu.be/PjyIo8uRBDI
-
-
Цитата:
Сообщение от
tyaga
Участвовавший в боях? Это да. А за тот период Ф-80 и ДН100 без вариантов. Самые массовые самолёты сразу в послевоенный период. А от копирования 262-го после войны даже в СССР отказались сваяв на его оснастке более летучий и живучий МиГ-9.
-
-
А мне как то больше её развитие импонирует. Единственная машина в которой полностью смогли реализовать избыточную мощность Мерлинов.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NHjyuhIVM1M
-
Цитата:
А от копирования 262-го после войны даже в СССР отказались сваяв на его оснастке более летучий и живучий МиГ-9.
Но прежде чем отказаться, в СССР построили и испытали Су9, Су11, Су13.
А лиш взглянув на изображение этих машин становится понятно кто был их прородителем.