Да я тоже. Там кусок, там кусок...тянут-потянут. Альбом прокрутил - в башке только монотонный гул остался с рычанием.
Даже Bathory спокойнее пережевать мог.
Вид для печати
Ну, от THRASH до THRASH&DEATH и TECHNODEATH один шаг.
А какой альбом ? (чисто дэтовые - самые первые)
А я нашел отдельно тему из фильма Myst. от нее аж волосы дыбом встают(на гологе!). Знали какую музыку туда вставить..
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------
я не знаю какой у них (Tiamat) последний, но если это тот где пестня Via dolorosa то стоит!
а я сейчас слушаю последний Pain - всем рекомендую.
диск просто чума. а как с ним в ушах на снегдоске нереально :-))
http://www.youtube.com/watch?v=prjCaJRksDw
Приключения Электроников!
Да, все, как я погляжу, тяжеляк слушают, а я продолжаю творчество расовой франкоканадской рыжульки Милен Фармер изучать.
Добрался до альбомов Innamoramento (1997) и Avant Que L'Ombre (2005). Хотя, конечно, с годами Милен стала какой-то томной, и альбом Ainsi Soit Je (1987) мне нравится больше всего, но и в них несколько хороших композиций есть. :)
Irene Grandi. Случайно. В Осле, как всегда, подменили название. В общем послушал, мне понравилось.
Цитата:
Умирать, так с песней, уверены британцы. Согласно опросу, подготовленному компанией ритуальных услуг Co-operative Funeralcare, многие жители Соединенного королевства не прочь уйти в мир иной под звуки рок-музыки: среди фаворитов - Queen и AC/DC.
Как выяснилось в ходе этого своеобразного исследования, песня Фрэнка Синатры и Ширли Баси My Way является самым популярным из музыкальных произведений, используемых на похоронах. Кроме того, в погребальный "чарт" попали такие композиции, как Wind Beneath My Wings в исполнении Бетти Мидлер и Селин Дион, Time To Say Goodbye, исполненная Сарой Брайтман и Андреа Боччели, и Angels Робби Уильямса, отмечает агентство France Press.
В серьезном вопросе похорон многие британцы придерживаются консервативных взглядов и желают отойти в мир иной под классику - "Аве Марию" Шуберта или арию принца Калафа из оперы Пуччини "Турандот" - или под мелодию церковных псалмов: The Lord Is My Shepherd и All Things Bright And Beautiful.
Существенная часть респондентов хотела бы, чтобы на их похоронах прозвучала песня Highway to Hell австралийской рок-группы AC/DC, а также Another One Bites The Dust группы Queen и "Аллилуйя" знаменитого канадца Леонарда Коэна. Однако некоторые особо эксцентричные подданные Соединенного королевства готовы отправиться к праотцам под веселые музыкальные темы из телепередач - скажем, из "Шоу Бенни Хилла" или автошоу Top Gear.
Top 5 popular songs:
"My Way" - Frank Sinatra/Shirley Bassey.
"Wind Beneath My Wings" - Bette Midler/Celine Dion.
"Time To Say Goodbye" - Sarah Brightman/Andrea Bocelli.
"Angels" - Robbie Williams.
"Over The Rainbow" - Eva Cassidy.
Top 5 hymns:
"The Lord Is My Shepherd".
"Abide With Me".
"All Things Bright And Beautiful".
"Old Rugged Cross".
"Amazing Grace".
Top 5 classical pieces:
"Nimrod" from "Enigma Variations" - Elgar.
"Pie Jesu" from "Requiem" - Faure.
"Ave Maria" - Schubert.
"Nessun Dorma" - Puccini.
"Canon in D Major" - Pachelbel.
Other chart movers (no rankings):
"Hallelujah" covered by talent show winner Alexandra Burke.
"Bat Out Of Hell" - Meatloaf.
"Spirit In The Sky" - Doctor and the Medics.
'Highway To Hell" - AC/DC.
Солидарен с «Существенной частью респондентов которые хотели бы, чтобы на их похоронах прозвучала песня Highway to Hell». Причём согласен с тех пор, как первый раз услышал. (надеюсь друзья не подведут). :D
«Livin' easy, lovin' free, season ticket on a one-way ride
Askin' nothin', leave me be, takin' everythin' in my stride…»
Ну а за тем, по списку, от кавера «Baby please don't go» до «Night Prowler» :)
А такой вариант? :D
http://www.youtube.com/watch?v=NMfh4WQuGc8
:lol: Это наверное уже после третьего стакана на поминках. Куражно, мне понравилось. :lol: Реально весело.:D Хотелось бы только, что бы басист играл на такой басовой мегабалалайке из русских народных ансамблей, которая нижним углом в пол упирается, тогда бы я сорвал всю тризну, лопнув на последок от смеха. :lol:
Кстати, банджо, первый инструмент Ангуса.
Помогите! Может, тут кто знает...
Ниже - зипованный фрагментик МР3шки, это SWшный микс довольно известной композиции.
Ищу оригинал этой композиции - очень нравится, но не знаю как называется, знал бы - уже бы скачал бы...
Ы?
Это The Cure "Lullaby" :)
http://www.youtube.com/watch?v=tYtYe9K6zv4"
.
За-ме-ча-тель-но.
Спасибо, дружище. :)
RomanSR, спасибо, парень всё разжевал как для даунов, :cool: только, это всё было снято хрен знает в каком году, :) их снимать, вообще много времени не занимает. Соляги конечно, это да. :cool: А видеоуроки всегда лучше смотреть от так сказать создателей продукта, т.е. лучше смотреть как Малькольм или Ангус (как правило он) сами покажут, ибо всегда точнее и с какими-то фишками. Как сказал когда-то Маккартни про AC/DC – это для детей, :ups: (по текстам не скажешь). :P
А вот какой-то латинский мальчуган, играет непринуждённо совсем не детскую песню «You Shook Me All Night Long»:
«She was a fast machine she kept her motor clean
She was the best damn woman that I ever seen…
Что в переводе одного автора выглядит так:
Она была точно швейной машинкой, держала свой двигатель в чистоте.
Она была лучшей бабой из тех, кого я когда-либо знал…» :D
http://www.youtube.com/watch?v=a8ggi5SuMOA
Хотя я всегда в восторге, когда кто-нибудь «в копеечку» снимает одного из моих любимейших гитаристов Нуно Беттенкурта, ибо реально необычный музыкант.
А иногда в том же Guitar Pro такое разнообразие в подходах, от разных авторов. %)
У меня кстати дружище старый, музыкант местный, басист, который реально басист от бога, подрабатывает тем, что берёт различные интервью у известных басистов, делает табулатуры, ноты и печатается у этого, как его, из всеми забытого «Мастера» короче.
Типа вот для примера, Сергей Хлебников, для друзей «Брэд»:
http://www.musicbox.su/musicbox_28/b..._heroes_1.html
http://barysman.blog.tut.by/2009/01/...a-granovskogo/
Смотрел у него дома его видео сделанное дома у Инны Желанной как её муж басист с басом через проц какой-то куражится- прикольно. :)
Ааааа, это те что, всё бессовестно с группы Кино срисовали :D
Спасибо за ссылки :).
Pussycat Dolls-Jai Ho
Нормально девчонки поют и классно танцуют-))
Нет Федор, не забыл. Просто я от Джонсона отошел как-то, хотя слушаю всё, включая крайний «Black Ice». Ребята исписались, больше вешают чем рифы точат. А «Back In Black» это офигенннейший альбом, заслушанный мной «до дыр», да и начат под Скотта и со Скотом, но четвёртая строчка в «Hells Bells» гласит: «You're only young but you're gonna die», тут можно наверное хорохорится но я уже не молод. :D
Кстати, вот реально последняя запись Скотта. Типа джем с французской группой Trust в Лондоне, в студии Scorpio 13 февраля, за неделю до смерти.
http://www.youtube.com/watch?v=spZAFoDudgw
В те же дни кстати, там же в Лондоне, в другой студии братья Янги работают над «Have A Drink On Me» и «Let Me Put My Love Into You» и Скотт к ним захаживал, и на барабанах стучал.:)
Вот мр3 снятое с ЕР, в общем, все кто её со мной слушал, вынесли вердикт, что звучание в копеечку как на предыдущем «Christ Illusion», с теми же настройками, но только срезаны высокие, что по общему мнению, скорее всего дефект перезаписи.
Квасили тут на днях, ну и тыкали временами на трубе разных музык, короче, когда включили эту, то прозвучало пьяное: «Ранетки!», это всех очень развеселило. :D
Дальше, какой-то потяжелевший, или вернее «хэйвиметалический» (тенденция однако) «Flick Of The Switch», первую песню которого в нашем кругу называли не иначе как «Розенбаум» (Rising Power), он тогда уже пошел в массы со своим гоп-стопом.
Да, теперь опопселый альбом «Муха на стене» (снова тенденция, Оззик завивается, куча групп в ласинах и вообще…глэм рулит короче) с отвратным звуком, записанным где-то в холле, только утвердил это дело- «лесопилка». Без души- это для меня сейчас, а тогда я с радостью взял винил и был потом счастлив при помощи различных манипуляций поменять его на менее запиленный, почти нулёвый.
«Blow Up…» последний их винил, который я взял перед армией. Тогда пёрся, сейчас… хочется перематывать трэки не дослушав. :(
К чему это я? Ах да, Скотт форева!!! :yez: