Ну, от THRASH до THRASH&DEATH и TECHNODEATH один шаг.
А какой альбом ? (чисто дэтовые - самые первые)
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
А я нашел отдельно тему из фильма Myst. от нее аж волосы дыбом встают(на гологе!). Знали какую музыку туда вставить..
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------
я не знаю какой у них (Tiamat) последний, но если это тот где пестня Via dolorosa то стоит!
а я сейчас слушаю последний Pain - всем рекомендую.
диск просто чума. а как с ним в ушах на снегдоске нереально :-))
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Приключения Электроников!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Да, все, как я погляжу, тяжеляк слушают, а я продолжаю творчество расовой франкоканадской рыжульки Милен Фармер изучать.
Добрался до альбомов Innamoramento (1997) и Avant Que L'Ombre (2005). Хотя, конечно, с годами Милен стала какой-то томной, и альбом Ainsi Soit Je (1987) мне нравится больше всего, но и в них несколько хороших композиций есть.![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Irene Grandi. Случайно. В Осле, как всегда, подменили название. В общем послушал, мне понравилось.
Умирать, так с песней, уверены британцы. Согласно опросу, подготовленному компанией ритуальных услуг Co-operative Funeralcare, многие жители Соединенного королевства не прочь уйти в мир иной под звуки рок-музыки: среди фаворитов - Queen и AC/DC.
Как выяснилось в ходе этого своеобразного исследования, песня Фрэнка Синатры и Ширли Баси My Way является самым популярным из музыкальных произведений, используемых на похоронах. Кроме того, в погребальный "чарт" попали такие композиции, как Wind Beneath My Wings в исполнении Бетти Мидлер и Селин Дион, Time To Say Goodbye, исполненная Сарой Брайтман и Андреа Боччели, и Angels Робби Уильямса, отмечает агентство France Press.
В серьезном вопросе похорон многие британцы придерживаются консервативных взглядов и желают отойти в мир иной под классику - "Аве Марию" Шуберта или арию принца Калафа из оперы Пуччини "Турандот" - или под мелодию церковных псалмов: The Lord Is My Shepherd и All Things Bright And Beautiful.
Существенная часть респондентов хотела бы, чтобы на их похоронах прозвучала песня Highway to Hell австралийской рок-группы AC/DC, а также Another One Bites The Dust группы Queen и "Аллилуйя" знаменитого канадца Леонарда Коэна. Однако некоторые особо эксцентричные подданные Соединенного королевства готовы отправиться к праотцам под веселые музыкальные темы из телепередач - скажем, из "Шоу Бенни Хилла" или автошоу Top Gear.
Top 5 popular songs:
"My Way" - Frank Sinatra/Shirley Bassey.
"Wind Beneath My Wings" - Bette Midler/Celine Dion.
"Time To Say Goodbye" - Sarah Brightman/Andrea Bocelli.
"Angels" - Robbie Williams.
"Over The Rainbow" - Eva Cassidy.
Top 5 hymns:
"The Lord Is My Shepherd".
"Abide With Me".
"All Things Bright And Beautiful".
"Old Rugged Cross".
"Amazing Grace".
Top 5 classical pieces:
"Nimrod" from "Enigma Variations" - Elgar.
"Pie Jesu" from "Requiem" - Faure.
"Ave Maria" - Schubert.
"Nessun Dorma" - Puccini.
"Canon in D Major" - Pachelbel.
Other chart movers (no rankings):
"Hallelujah" covered by talent show winner Alexandra Burke.
"Bat Out Of Hell" - Meatloaf.
"Spirit In The Sky" - Doctor and the Medics.
'Highway To Hell" - AC/DC.
Солидарен с «Существенной частью респондентов которые хотели бы, чтобы на их похоронах прозвучала песня Highway to Hell». Причём согласен с тех пор, как первый раз услышал. (надеюсь друзья не подведут).
«Livin' easy, lovin' free, season ticket on a one-way ride
Askin' nothin', leave me be, takin' everythin' in my stride…»
Ну а за тем, по списку, от кавера «Baby please don't go» до «Night Prowler»![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
А такой вариант?
Крайний раз редактировалось RomanSR; 25.04.2009 в 15:53.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Это наверное уже после третьего стакана на поминках. Куражно, мне понравилось.
Реально весело.
Хотелось бы только, что бы басист играл на такой басовой мегабалалайке из русских народных ансамблей, которая нижним углом в пол упирается, тогда бы я сорвал всю тризну, лопнув на последок от смеха.
Кстати, банджо, первый инструмент Ангуса.
Помогите! Может, тут кто знает...
Ниже - зипованный фрагментик МР3шки, это SWшный микс довольно известной композиции.
Ищу оригинал этой композиции - очень нравится, но не знаю как называется, знал бы - уже бы скачал бы...
Ы?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
За-ме-ча-тель-но.
Спасибо, дружище.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
RomanSR, спасибо, парень всё разжевал как для даунов,только, это всё было снято хрен знает в каком году,
их снимать, вообще много времени не занимает. Соляги конечно, это да.
А видеоуроки всегда лучше смотреть от так сказать создателей продукта, т.е. лучше смотреть как Малькольм или Ангус (как правило он) сами покажут, ибо всегда точнее и с какими-то фишками. Как сказал когда-то Маккартни про AC/DC – это для детей,
(по текстам не скажешь).
![]()
А вот какой-то латинский мальчуган, играет непринуждённо совсем не детскую песню «You Shook Me All Night Long»:
«She was a fast machine she kept her motor clean
She was the best damn woman that I ever seen…
Что в переводе одного автора выглядит так:
Она была точно швейной машинкой, держала свой двигатель в чистоте.
Она была лучшей бабой из тех, кого я когда-либо знал…»
Хотя я всегда в восторге, когда кто-нибудь «в копеечку» снимает одного из моих любимейших гитаристов Нуно Беттенкурта, ибо реально необычный музыкант.
А иногда в том же Guitar Pro такое разнообразие в подходах, от разных авторов.
У меня кстати дружище старый, музыкант местный, басист, который реально басист от бога, подрабатывает тем, что берёт различные интервью у известных басистов, делает табулатуры, ноты и печатается у этого, как его, из всеми забытого «Мастера» короче.
Типа вот для примера, Сергей Хлебников, для друзей «Брэд»:
http://www.musicbox.su/musicbox_28/b..._heroes_1.html
http://barysman.blog.tut.by/2009/01/...a-granovskogo/
Смотрел у него дома его видео сделанное дома у Инны Желанной как её муж басист с басом через проц какой-то куражится- прикольно.
Ааааа, это те что, всё бессовестно с группы Кино срисовали![]()
Спасибо за ссылки.
Pussycat Dolls-Jai Ho
Нормально девчонки поют и классно танцуют-))
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Нет Федор, не забыл. Просто я от Джонсона отошел как-то, хотя слушаю всё, включая крайний «Black Ice». Ребята исписались, больше вешают чем рифы точат. А «Back In Black» это офигенннейший альбом, заслушанный мной «до дыр», да и начат под Скотта и со Скотом, но четвёртая строчка в «Hells Bells» гласит: «You're only young but you're gonna die», тут можно наверное хорохорится но я уже не молод.
Кстати, вот реально последняя запись Скотта. Типа джем с французской группой Trust в Лондоне, в студии Scorpio 13 февраля, за неделю до смерти.
В те же дни кстати, там же в Лондоне, в другой студии братья Янги работают над «Have A Drink On Me» и «Let Me Put My Love Into You» и Скотт к ним захаживал, и на барабанах стучал.![]()
Вот мр3 снятое с ЕР, в общем, все кто её со мной слушал, вынесли вердикт, что звучание в копеечку как на предыдущем «Christ Illusion», с теми же настройками, но только срезаны высокие, что по общему мнению, скорее всего дефект перезаписи.
Квасили тут на днях, ну и тыкали временами на трубе разных музык, короче, когда включили эту, то прозвучало пьяное: «Ранетки!», это всех очень развеселило.
Дальше, какой-то потяжелевший, или вернее «хэйвиметалический» (тенденция однако) «Flick Of The Switch», первую песню которого в нашем кругу называли не иначе как «Розенбаум» (Rising Power), он тогда уже пошел в массы со своим гоп-стопом.
Да, теперь опопселый альбом «Муха на стене» (снова тенденция, Оззик завивается, куча групп в ласинах и вообще…глэм рулит короче) с отвратным звуком, записанным где-то в холле, только утвердил это дело- «лесопилка». Без души- это для меня сейчас, а тогда я с радостью взял винил и был потом счастлив при помощи различных манипуляций поменять его на менее запиленный, почти нулёвый.
«Blow Up…» последний их винил, который я взял перед армией. Тогда пёрся, сейчас… хочется перематывать трэки не дослушав.
К чему это я? Ах да, Скотт форева!!!![]()