Re: Спитфайр - волк тряпочный?
МГ, даешь народу в БоБе продвинутую ДМ пилота!!! (лозунг к ШВ)
Цитата:
Сообщение от
(Andreas)
Вот вам немного тестов:
Стрелял с 12.7 по бронеспинке Тандера. Включил отображение попаданий.
ВЫВОД: В Ил-2 НЕ РЕАЛИЗОВАНО пробитие бронеспинки. Пилот дохнет только от попаданий осколков пушек, или попаданий по незащищенным бронеспинкой частям тела пилота.
Берём Ki-61, в противники ставим F-4U без БК. Заходим ровно на 6, короткая очередь в бронеспинку носовыми лупомётами - труп. Это проверенная тактика. Можно даже с замедлением времени выносить пилота парой выстрелов.
Цитата:
Сообщение от
А-спид
37-мм из НС прошивает мессер от хвоста до мотора, насквозь. Влепил в хвост - выбил мотор :D
Но пилот при этом как правило живой! Как так? :(
У вчера было ещё веселее.
Влепил строго с 6-ти - разорвало бак, оторвав хвост, сделал ПК боту, остановил и подожог движок. И это всё одним снарядом. Пулемёт у меня был выбит.
Цитата:
Сообщение от
Coluchiy
У вчера было ещё веселее.
Влепил строго с 6-ти - разорвало бак, оторвав хвост, сделал ПК боту, остановил и подожог движок. И это всё одним снарядом. Пулемёт у меня был выбит.
Ключевая фраза
А на Лагг3 есть бронеспинка? Сижу без ила уже второй месяц.
Помню воевали с Лаггами на итальянских пулеметных макаках - единственный способ его сбить с шести - сделать пилоту ПК, фюзеляж и корпус держали сотни пулеметных попаданий вообще без повреждений, но ПК с шести (АИ-Лагг летит по прямой и я ровно за ним), иногда получалось.
У Лагга иногда попадаешь по кромке бронеспинки, пилот ПКшится, по крайней мере с Ф-2 - единственный шанс сбить это полено :)
Цитата:
Сообщение от
Coluchiy
Берём Ki-61, в противники ставим F-4U без БК. Заходим ровно на 6, короткая очередь в бронеспинку носовыми лупомётами - труп. Это проверенная тактика. Можно даже с замедлением времени выносить пилота парой выстрелов.
Это все в воздухе, очень точно стрельнуть в бронеспинку возможно, но трудно.
Ставь этого корсара на землю, сзади какой нибудь хенк или если хочется изврата, Ил-2. И спокойно тестим. Не забываем включить в конф.ини Arcade=1 что бы видеть куда попадаем.
Вложений: 5
Даа... Корсар меня удивил. Пробивает даже 7.92.
Но, до уровня чуть ниже плеч пилота. Ниже не берет даже 12.7
Выдвигаю гипотезу что пробитие бронеспинки реализовано с версии 3.0
ладно, щас проверю.
Вот результаты стрельбы по яку(v1.0 ЗС) и спиту(2.0).
Вложений: 3
А вот и нет, Wildcat и Hellcat оказались непробиваемыми. Не берет 12.7 их. Вот и пойми, млин, где собака зарыта.
Так что Корсар самый честный крафт. Или кто то стырил бронеспинку )))
У хеллкета точно не пробиваеться бронеспинка. Раньше я очень любил погонять на Ки-61 Отцу против Ф6Ф – ПК сделать очень трудно, пули Хо-103 очень часто рикошетят от бронеспинки.