-
Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.
У меня как не падали, так и не падают.
-
У тех у кого падали ракеты это прекратилось??
-
Вопрос – могут ли ASM крылатые ракеты наводиться на ловушки которые отстреливают корабли?
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Вопрос – могут ли ASM крылатые ракеты наводиться на ловушки которые отстреливают корабли?
Падение ракет еще не проверял, на работе я. А вопрос не понял: кажется, для этого ловушки и отстреливают, чтобы на них ракеты наводились, разве нет?
-
Цитата:
Сообщение от
kyte
Падение ракет еще не проверял, на работе я. А вопрос не понял: кажется, для этого ловушки и отстреливают, чтобы на них ракеты наводились, разве нет?
Как придешь с работы проверь :)
По вопросу -
С простыми ASM ракетами все ясно, это типа гарпун и прочее, они будут наводиться на них, а вот крылатые, они летят к цели на высоте метров 5, 10, а ловушка парит на высоте метров 100 над кораблем и выше, в книгах и статьях я читал о том что если крылатая ракета видит цель выше определенной высоты то она ее игнорирует. Вопрос в том как сделать в аддоне, чтобы это было реалистично.
-
Вложений: 3
Натовский спутник готов, нужно его разукрасить, прилагаю бмп файл образец, в нем стоит правильный формат файла и размер, на рисунок внимания не обращать. В архиве лежат джепеги в них показано где в файле должен быть рисунок соответствующей части спутника. Как нарисуете шкурку то выкладывайте, Поставим в аддон сразу.
На днях доделаю наш.
-
Нашел в движке игры две новых команды SetSolnVar и GetSolnVat, команды GetEntVar и SetEntVar работают с внешними переменными основной доктрины, что может означать сокращение Soln? У кого какие мысли?
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Нашел в движке игры две новых команды SetSolnVar и GetSolnVat, команды GetEntVar и SetEntVar работают с внешними переменными основной доктрины, что может означать сокращение Soln? У кого какие мысли?
to solve - решать ?
С падением ракет пока однозначно не определился. Сегодня поставлю доктрины, которые ты выложил вчера вечером, еще раз посмотрю.
-
Цитата:
Сообщение от
kyte
to solve - решать ?
С падением ракет пока однозначно не определился. Сегодня поставлю доктрины, которые ты выложил вчера вечером, еще раз посмотрю.
Должно быть слово содержащее soln такие буквы.
Добавлено через 1 минуту
За раскраску спутника кто-нибудь возьмется?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
За раскраску спутника кто-нибудь возьмется?
Посмотри. Такое cгодится?
-
Цитата:
Сообщение от
Jaf
:D
Очень хорошо. Сейчас прицеплю. Отлично.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Jaf
Убери с батарей блик, движок его сам приделает. Сейчас вот как выходит.
Сделай корпус светлее. А так шикарно. Выдашь картинку, выдам сразу патч для установки его в симулятор.
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Убери с батарей блик, движок его сам приделает. Сейчас вот как выходит.
Сделай корпус светлее. А так шикарно. Выдашь картинку, выдам сразу патч для установки его в симулятор.
Вот.
-
Стоит делать наш спутник или оставить теперь так как есть, одна модель графики на все спутники? Установка спутника на соседней ветке.
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Стоит делать наш спутник или оставить теперь так как есть, одна модель графики на все спутники? Установка спутника на соседней ветке.
Всё-таки, наш тоже хочется. (ПатриотизЪм и всё такое...)
Если будешь делать - выложи 3ds-файл. Так легче "одевать" шкурку.
-
Цитата:
Сообщение от
Jaf
Всё-таки, наш тоже хочется. (ПатриотизЪм и всё такое...)
Если будешь делать - выложи 3ds-файл. Так легче "одевать" шкурку.
Тогда сделаем, а ты в максе разбираешься? Вот тебе архив всего материала по NASA спутнику. Смотри. Ну а как тебе в игре спутник америкосов получился?
-
Я так и не понял, ракеты падать перестали у тех у кого они падали после коректировки доктрин??
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Ну а как тебе в игре спутник америкосов получился?
По-моему неплохо, а?
(Если найдётся время может поправишь некоторые модельки, которые совсем не соответствуют оригиналу, напр. модель С-400)
Вот полазил по REFERENCE:
1) У Thresher и Sturgeon не вставился текстовый блок
(В файле !_RA_FULL_Rev06.bat пропущены соответствующие записи Sturgeon_SSN.txt и Thresher_SSN.txt)
2) У норвежского Skjold FPB описание от HAUK
3) У TurboProp, Boeing747, RescueHelo описание от Airbus A300
4) У некоторых самолетов эмблема USAF. (Это, конечно, мелочи, но как-то особенно комично смотрится на китайских B-6Badger)
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
У тех у кого падали ракеты это прекратилось??
Падать перестали
-
Цитата:
Сообщение от
kyte
Падать перестали
Ну и замечательно.:)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от
Jaf
По-моему неплохо, а?
(Если найдётся время может поправишь некоторые модельки, которые совсем не соответствуют оригиналу, напр. модель С-400)
Вот полазил по REFERENCE:
1) У Thresher и Sturgeon не вставился текстовый блок
(В файле !_RA_FULL_Rev06.bat пропущены соответствующие записи Sturgeon_SSN.txt и Thresher_SSN.txt)
2) У норвежского Skjold FPB описание от HAUK
3) У TurboProp, Boeing747, RescueHelo описание от Airbus A300
4) У некоторых самолетов эмблема USAF. (Это, конечно, мелочи, но как-то особенно комично смотрится на китайских B-6Badger)
Нужно больше видов, справа, слева, сзади, размеры, тогда можно сделать. Сейчас пока наш спутник поделаю, параллельно новые доктрины пишу :). За тобой шкурки :). Можно и другие модели переделать если шкурки сделаешь :)
Так что выходите с предложениями. А ты в максе сам как? Я методом тыка научился, кое что могу подсказать. Если я один это буду делать все растянется.... Когда делаю стараюсь модель оптимизировать с сохранением качества. После спутника буду удалой переделывать. На нем мачты и прочее надо от корпуса убрать, а так вертолет в них колбасится, в трубах дыры сделать и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
А ты в максе сам как? Я методом тыка научился, кое что могу подсказать. Если я один это буду делать все растянется....
Да я бы рад, но на всё нужно время, которого всегда нет.
Время, которое мы имеем, это деньги, которых мы не имеем. :)
(С) «Двенадцать стульев», гл. XXXVI (1928)
-
Ответ: Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.
Цитата:
Сообщение от
Рыба
Сколько все-таки ТА у "949А"? На фото что выше их 4, на моделе из ЦВММ в Питере их 6 (на схемах и "чертежах" тоже 6), а в игре нарисовано 8 спереди...
Возвращаясь к нашим баранам:
-
А всё-таки SSN-25 лупит по своим, а SSN-19 по суше.
-
камрады, внезапно возникла такая проблема)))
после модернизации компа на 2-х ядерный игра перестала нормальтно работать: время ускорилось в 10 раз на минимуме и никак не снижается, в одну секунду реального времени проходит 10 минут игрового, и так во всех режимах, незнаю что делать, играть не возможно. у3 меня что получается слишком мощный для игры комп?)))(было: семпрон 2800+ 1 гиг оперы 128 видео, а стало атлон 4200+ 2 гига оперы и 512 видео. очень хочется играть, а игра не работает(()
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
камрады, внезапно возникла такая проблема)))
после модернизации компа на 2-х ядерный игра перестала нормальтно работать: время ускорилось в 10 раз на минимуме и никак не снижается, в одну секунду реального времени проходит 10 минут игрового, и так во всех режимах, незнаю что делать, играть не возможно. у3 меня что получается слишком мощный для игры комп?)))(было: семпрон 2800+ 1 гиг оперы 128 видео, а стало атлон 4200+ 2 гига оперы и 512 видео. очень хочется играть, а игра не работает(()
Попробуй это:
http://www.amd.com/us-en/assets/cont...imizer_113.zip