???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Рыба

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, в соседней ветке Dagon делает модели современных ПЛ на базе Silent Hunter IV:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=50322
    Да здорово!
    -----------------------------------------------------------
    Сколько все-таки ТА у "949А"? На фото что выше их 4, на моделе из ЦВММ в Питере их 6 (на схемах и "чертежах" тоже 6), а в игре нарисовано 8 спереди... А вот, что написано на одном из сайтов (http://submarine.id.ru): "Автоматизированный торпедно-ракетный комплекс подводной лодки позволяет применять торпеды, а также ракето-торпеды “Водопад” и “Ветер” на всех глубинах погружения. Он включает четыре 533-мм и четыре 650-мм торпедных аппарата, расположенных в носовой части корпуса." Т.е. все же 8 ТА?
    Чего то у меня в миссии за "Оскар" виснет система и появляется синий экран, выложил сейв, если минут 5 поиграть у меня виснет...
    Крайний раз редактировалось Рыба; 22.02.2008 в 22:34.

Цитата Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
    Да здорово!
    Сколько все-таки ТА у "949А"? На фото что выше их 4, на моделе из ЦВММ в Питере их 6 (на схемах и "чертежах" тоже 6), а в игре нарисовано 8 спереди...
    Чего то у меня в миссии за "Оскар" виснет система и появляется синий экран, выложил сейв, если минут 5 поиграть у меня виснет...
    Одни источники пишут что 949А имеет шесть торпедных аппаратов - 2 больших внутренних - 650-мм, и четыре наружных 533-мм (вверху два 533-мм, а внизу 2 - 650-мм и по бокам от них два 533-мм), другие - что 4+4.
    (Военная тайна)

По миссии за "Оскар" - аналогично, причём не зависит от того, на какой лодке играешь.
    Крайний раз редактировалось Jaf; 22.02.2008 в 19:08.

Пилот Аватар для kpv1974

Да здорово!
    Сколько все-таки ТА у "949А"? На фото что выше их 4, на моделе из ЦВММ в Питере их 6 (на схемах и "чертежах" тоже 6), а в игре нарисовано 8 спереди... А вот, что написано на одном из сайтов (http://submarine.id.ru): "Автоматизированный торпедно-ракетный комплекс подводной лодки позволяет применять торпеды, а также ракето-торпеды “Водопад” и “Ветер” на всех глубинах погружения. Он включает четыре 533-мм и четыре 650-мм торпедных аппарата, расположенных в носовой части корпуса." Т.е. все же 8 ТА?
    При скачивании пишет что архив битый... Перезакачай.

Зашедший Аватар для Рыба

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    При скачивании пишет что архив битый... Перезакачай.
    Вот заново заархивировал, закачал и проверил - закачевается через "сохранить как..." норм. и разархивируется:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip Oskar.zip (1.03 Мб, Просмотров: 185)

Ответ: Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Сколько все-таки ТА у "949А"? На фото что выше их 4, на моделе из ЦВММ в Питере их 6 (на схемах и "чертежах" тоже 6), а в игре нарисовано 8 спереди...
    Возвращаясь к нашим баранам:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Омск.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	172.3 Кб 
ID:	86957  

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

А всё-таки SSN-25 лупит по своим, а SSN-19 по суше.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Jaf; 04.07.2008 в 10:12.

Пилот Аватар для kpv1974

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Посмотрел тестовые миссии, с замечанием по граниту согласен, слишком умная это ракета чтобы тупа в землю врезаться, устранил. Вот исправленные доктрины, гранит идет над землей на высоте около км теперь. Как в реале это военная тайна.
    По SS-N-25, ту ситуация такая, что дружеский корабль на линии огня. Дистанцию активизации ракеты выдает движок, активизирует при прохождении двух третих дистанции, что поделаешь если там оказался корабль. А если сделать определения ракетой своих, то это не похоже на правду жизни, сейчас очень много в военных конфликтах от дружеского огня гибнет….
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для kpv1974

Ответ: Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Возвращаясь к нашим баранам:
    У меня есть четыре книги по современным АПЛ, в трех из них написано сто у Оскара 4 торпедных 650 мм аппарата, причем нарисовано два на схемах, в одной книге написано что два и нарисовано два. Думаю это классное фото ставит все точки над И. Это одна из проблем ДВ. Информация секретная, но после этого фото я склоняюсь что в реале два 650 мм торпедных аппарата. Если есть еще фото то выкладывай. Когда делали модель в максе для игры так и не смогли найти такого фота с носовой частью Оскара.

Добавлено через 12 минут
    Посмотрим...
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 04.07.2008 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права