-
Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков
Ребят, а вопрос можно? Только сильно не бейте, знаю, что наверняка обсуждалось, но ответ найти не смог. В игре можно ли как-нибудь сделать сглаживание? Если я включаю в настройках карточки сглаживание(Asus 8800 GTX), то экран боевки черный. Если сглаживание отключаю, то все вроде ок, но везде лесенки, блин. Я про демо говорю, дрова серии 169, старые.
-
Украина, пиратки ... мож хватит хаять без толку а то можно подумать в России пиратки продаваться не будут или торренты к странам привязаны. А то что разработчики не могут на прямую проекты свои продавать мож стоит в сторону stream глянуть. Лично я "СЯ" купил на Маяке за 90 грн. по курсу 5.0. лицензию вот так разработчики деньги проходят мимо Вас к сожалению.
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Ребят, а вопрос можно? Только сильно не бейте, знаю, что наверняка обсуждалось, но ответ найти не смог. В игре можно ли как-нибудь сделать сглаживание? Если я включаю в настройках карточки сглаживание(Asus 8800 GTX), то экран боевки черный. Если сглаживание отключаю, то все вроде ок, но везде лесенки, блин. Я про демо говорю, дрова серии 169, старые.
Так и должно быть. Есть еще внутриигровая настройка со сглаживанием. Можно ее включить если выключена.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
А то что разработчики не могут на прямую проекты свои продавать мож стоит в сторону stream глянуть.
Может, но от гляденья толку мало, с электронными продажами есть свои сложности :(
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
Лично я "СЯ" купил на Маяке за 90 грн. по курсу 5.0. лицензию вот так разработчики деньги проходят мимо Вас к сожалению.
В случае с С.Я. деньги мимо разработчиков проходят при любом раскладе - что лицензию берете, что у пиратов, что с торрента. Такой вот случай %).
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
В случае с С.Я. деньги мимо разработчиков проходят при любом раскладе - что лицензию берете, что у пиратов, что с торрента. Такой вот случай %).
А я вот до сих пор надеюсь в ноябре\декабре что-то получить...
Бука должна расплатиться по гарантиям.
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Успехов :lol:
-
Надеюсь с харкькова вам всёж что-нить перепадет. Чертовски хочеться увидеть продолжение.
-
Цитата:
Сообщение от
AlExal
Надеюсь с харкькова вам всёж что-нить перепадет. Чертовски хочеться увидеть продолжение.
Мы тоже. И над продолжениями уже работаем
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Осталось только придумать как передать деньги из параллельной вселенной... ;)%)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Так и должно быть. Есть еще внутриигровая настройка со сглаживанием. Можно ее включить если выключена.
Включал - толку ноль. Даже выключил доп освещение, тени продвинутые - ну нет сглаживания, лесенки кругом.
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Включал - толку ноль. Даже выключил доп освещение, тени продвинутые - ну нет сглаживания, лесенки кругом.
Скриншоты сделайте пожалуйста:
1) с настройкми видео в меню
2) в тактическом бою как это выглядит
+ файл render_info.log
и выложите куда-нибудь, если не затруднит
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Скриншоты сделайте пожалуйста:
1) с настройкми видео в меню
2) в тактическом бою как это выглядит
+ файл render_info.log
и выложите куда-нибудь, если не затруднит
Ок, попробую. На глаз разница вообще не видна, лесенки везде.
-
А нельзя ли сделать так что бы самому огонь вести , что бы вид из прицела был. Например из танка , пушки и простым солдатом. что бы к любому юниту можно управлять самому, пока тебя не убьют,нет лучше по желанию игрока , то колёсико выше поднимаешь, и опять любого юнита выбираешь и.т.д:) Наверно это сложно реализовать:( Может я чюшь несу но всё же хотелось бы так по воевать :)
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
А нельзя ли сделать так что бы самому огонь вести , что бы вид из прицела был. Например из танка , пушки и простым солдатом. что бы к любому юниту можно управлять самому, пока тебя не убьют,нет лучше по желанию игрока , то колёсико выше поднимаешь, и опять любого юнита выбираешь и.т.д:) Наверно это сложно реализовать:( Может я чюшь несу но всё же хотелось бы так по воевать :)
Можно, такого типа игры называются шутерами или, если на технике, симуляторами.
В тактике такое имхо несколько неуместно. Представьте если бы командир роты или батальона вместо управления боем лазил по технике и стерлял бы из нее :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Можно, такого типа игры называются шутерами или, если на технике, симуляторами.
В тактике такое имхо несколько неуместно. Представьте если бы командир роты или батальона вместо управления боем лазил по технике и стерлял бы из нее :lol:
я не говорил про командиров а просто вид с прицела, и самому огонь вести:)
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
А-ля "Стальные монстры", там тоже можно было сесть к примеру за зенитку, доверив командование AI.
-
Еще надо встроить в игру аську, проигрыватель видео и аудио, косынку, сапер и торренты!
-
Ну в "Битве за Британию 2" было встроено управление винампом не выходя из игры.
http://www.cdstalker.ru/upload/28142_f.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
В игре предполагается что игрок командует, а не сам стреляет :)
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
Цитата:
Сообщение от
San123
А зачем это нужно, и почему именно винампом, а не медиа плейером например?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А зачем это нужно, и почему именно винампом, а не медиа плейером например?
Давненько это было, возможно что и медиа плейером. Разработчики видимо попытались привнести "новое слово" в симуляторы.
-
Цитата:
Сообщение от
San123
Давненько это было, возможно что и медиа плейером. Разработчики видимо попытались привнести "новое слово" в симуляторы.
У нас пока есть что доделывать в рамках тактики, как доделки закончатся может тоже "новые слова" будем привносить :)
-
Ну ладно не хотите не надо,:( сделать что бы прицел был. Будем играть что есть, игра итак не плохая , обязательно куплю:)
Вот у нас в Новосибирске есть фирменные магазины 1с наверно диски с игрой в первую очередь там по явиться ? как вы думаете?:)
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------
Вот ещё хотел добавить, нельзя ли рукопашную сделать более менее похоже как в Empire Total War:) ВОТ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рукошашная так рукопашная:cool:
-
Вложений: 1
Игра "Линия фронта: Битва за Харьков" в продаже по России
http://dtf.ru/news/read.php?id=56790
Вложение 98829
С уважением,
Владимир Заярный
-
Цитата:
Сообщение от