На оф.форум и не могу зарегиться(т.е. вообще никуда).В почте везде смотрел-нету.Пробовал много раз,так что вряд ли ошибка.И с машин разных.Все заканчивается на поздравлении с первым шагом.Да, и игру 2раза устанавливал по-разному.
Вид для печати
На оф.форум и не могу зарегиться(т.е. вообще никуда).В почте везде смотрел-нету.Пробовал много раз,так что вряд ли ошибка.И с машин разных.Все заканчивается на поздравлении с первым шагом.Да, и игру 2раза устанавливал по-разному.
3-4 отправленных письма от нас ушли а до вас видимо не дошли.
Похоже проблемы где-то на стороне почты bk.ru.
Я бы советовал либо подождать (до нескольких часов, хотя они уже похоже и так прошли :) )
либо попробовать использовать какой-нибудь другой адрес.
Спасибо!Сообщение удалил по понятным причинам(адрес).Буду ждать.Со временем наладится, а уж сам мир серебрянного века просто завораживает.Пока тренируюсь на МСФС10.Но нет доверия к достоверности.А тут упор как раз на это.
А по моей проблеме никто ничего не посоветует?
И с новым ящиком тот же эффект.Может, выходные...
С одного ящика на другой письмо прошло мгновенно.А нет ли в посланиях этих неких элементов, которые воспринимаются как вредоносные?
У меня в RoF ОДНА проблема! Ответье мне ЧАЙНИКУ в банковских делах... с украинского I-BOX если послать через ВЕБМАНИ на счет указанный разработчиками деньги за самолет в гривнах по курсу дойдет до них эта сумма или нет ... ?!
Больше никаких проблем у меня нет !!! Все летает, все работает все класс!!! Только вот парк самолетов пополнить надо....
В магазине цена в долларах и в рублях.
Я думаю именно в этой валюте надо перечислять...
А ещё лучше спросить здесь: rof@neoqb.com, а не на форуме "сухой".
Для покупки нужен R-кошелек Webmoney то есть WMR то есть рублевый. С других ни оплачиваться, ни конвертироваться в процессе покупки, не будет. Поставь WM-Classic, заведи WMU и WMR кошельки. Пополняй в гривнах и конвертируй в рубли. Оплачивай с рублевого. ;)Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
Вот что значит родной форум...:) Сразу ответ получил...:)
На сайте RoF - мне так и не ответили....
Какой сайт чтоб кошельки эти завести????
Все получилось спасибо господа вирпилы....:)
Жду зарплату....;)
А по правомерности требований в моём случае никто не выскажется?
А почему нет? Это платежная система, риски большие. Если возникают сомнения то нужно доказать что именно владелец совершал операции.
Только лучше связаться с ними предварительно каким-то другим способом и удостовериться что это действительно хронопей затребовал документы ;)
День третий...А выражение "ТЕХподдержка" не для" этих".Тоже глухо.
Есть кто-нибудь, у кого почта на mail.ru?Из зарегистрированных?
Спасибо всем,кто принял во мне участие!Удалось зарегаться, но на Яндексе.Уфф!
В небе сильно не приставайте-я просто полетать.
Народ выручай проблема.
Вот решил все-таки оторвать от сердца деньги и купить эту игру. И попробовал взлететь. Ага щас. Самолет при наборе скорости колбасит не по детски после попыток пяти, шести, семи или десяти взлета, получил сломанные крылья и въезды во всякие сооружения, Но вроде кое как поднял эту швейную машинку. В полете творится не нормальная ситуация во первых его мотает во все стороны. Постоянно норовить развернутся вокруг совой оси или завалится в сторону, летать его видать не научили. Такое ощущение что летишь на стерильной машинке эврика в режиме отжима. В общем летать на нем не айс, а постаянная борьба с управлением, скажите это нормально ? может что то в игре не то включил или не включил ? Хотя одну вещ научился на нем делать изумительно, ПАДАТЬ !
Джойстик у меня Saitek Ciborg Evo, настроен он вроде нормально.
Оч. возможно, руль поворота колбасит. На "еве" твист раздолбан - обычное дело.
я думаю проблема с назначением осей. Скорее всего пересекаются какие-то две оси, на рулях и мешают друг другу. надо внимательно проверить все назначения осей.
Ева нормальный джойстик. Даже если поломается - так колбасить не будет.
Остается только еще один фактор - "Руки" :D