Да я просто к слову о ландшафте.Там этого добра навалом,чертеж как бы.Тому,кто захочет-подспорье.
Я-то редактор с целью создания собственной базы хотел использовать(в Иле строил),но вот пока не выходит.Серьезно взяться не выходит.
Вид для печати
Да я просто к слову о ландшафте.Там этого добра навалом,чертеж как бы.Тому,кто захочет-подспорье.
Я-то редактор с целью создания собственной базы хотел использовать(в Иле строил),но вот пока не выходит.Серьезно взяться не выходит.
Будут приглашать в гости-конечно прилечу!:)
Можно даже выдвинуть девиз: сделай свою деревню! :)))
простой пример грамотного украшательства пустынного пейзажа.
Мне не нравятся нарисованные дороги идущие из ниоткуда и уходящие в никуда, особенно если они пересекают реки или утыкаются в лес.
Достаточно добавить несколько домиков, чтобы картинка приобрела смысл и стала не просто текстурой, а легко узнаваемой местностью :)
скрины. Первые два - как в игре. потом три с несколькими домиками.
эх. жалко что нету удобного инструмента, который мог бы быстро и просто "вшивать" украшательства в кару. Вроде как создал свои дополнения чисто дизайнерские. Записал отдельным файлом объекты и подложки к ним. Статус им не боевой дать, без разрушений и криков о помощи (не полноценный объект для движка РоФ).
И как скин для самолета - выложил на обозрение. Народ - посмотрел, если нравится - то в будущем проабгрейдить карту.
Эх. Мечты мечты. Глядишь - тогдаб и застроили местность.
Имею вопрос: как можно имея 3dMax и базовые наборы объекты собирать в режиме модов свои компоновки объектов? Есть ли описание какое, или хотя бы рекомендации - где пошукать?
Посмотрел на последние сравнительные скрины Дифиса и поймал себя на мысли, что ведь действительно - вся карта РОФ в этих пустынных дорогах в никуда и полях никем не обрабатываемых (я об отсутствии ферм рядом с желтыми полями). А главное оно давит подсознательно. Вот пока Дифис скрины эти не положил я понять никак не мог, чтоже не удовлетворяет людей-то. пейзажи то прекрасные в РОФ! но они действительно - безжизненны!
конечно, в бою на это внимание не обращаешь. но если не летать в мясном догфайте с боем через 3 мин. после взлета, а как на синдикате - вдумчиво оглядывая местность и ОРИЕНТИРУЯСЬ на ней, тогда вот эти вещи становятся очень важными.
Еще вот,пока далеко не зашло,а бомбер на поле около деревни сядет(взлетит)?Может побольше поляну сделать?
Зделал ретуш скрина, есть в трёх вариантах освещённости.
Все нравятся, не знаю какую оставить. Посмотрите может какая больше приглянется.
Вложение 119055Вложение 119056Вложение 119057
Средний
Я вот о чем подумал.
Первая старновая страница, там где вводится пароль на вход в игру.
Если бы она была выполнена в таком стиле, и после принятия пароля плавно переходила в то состояние, в котором она есть (нормальная гамма) это было бы, на мой взгляд очень интересно. Так сказать, легким введением пароля из старого фото мы переносимся в те дни. Нам ведь это только воображение и игра может позволить? :thx:
А,если пароль неправильный,то LOFT c кукишем.:D
Удаётся выжить даже среди груды бесформенных обломков и при капотировании. Эх, онлайн сегодня классный был...
:D Пфальц - крепок на рану и летуч :D
Патруль:)
Пфальц даже термиты не берут
Да, пфальц довольно крепок, но это действительно достаточно редкий момент, когда почти всё отбито. Кто это его так цинично раздевал? :)
11-й как всегда красава, ещё и в потрепанной шкурке - выглядит совсем убедительно.
А храбрецы-летнабы сражаются до последнего патрона!
типа: Sterben, aber nicht aufgeben!
"Достоинство"
ну украшаемся дальше...