Да я просто к слову о ландшафте.Там этого добра навалом,чертеж как бы.Тому,кто захочет-подспорье.
Я-то редактор с целью создания собственной базы хотел использовать(в Иле строил),но вот пока не выходит.Серьезно взяться не выходит.
Да я просто к слову о ландшафте.Там этого добра навалом,чертеж как бы.Тому,кто захочет-подспорье.
Я-то редактор с целью создания собственной базы хотел использовать(в Иле строил),но вот пока не выходит.Серьезно взяться не выходит.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Будут приглашать в гости-конечно прилечу!![]()
Можно даже выдвинуть девиз: сделай свою деревню!))
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
простой пример грамотного украшательства пустынного пейзажа.
Мне не нравятся нарисованные дороги идущие из ниоткуда и уходящие в никуда, особенно если они пересекают реки или утыкаются в лес.
Достаточно добавить несколько домиков, чтобы картинка приобрела смысл и стала не просто текстурой, а легко узнаваемой местностью![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 15.10.2010 в 12:20.
скрины. Первые два - как в игре. потом три с несколькими домиками.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 15.10.2010 в 12:23.
эх. жалко что нету удобного инструмента, который мог бы быстро и просто "вшивать" украшательства в кару. Вроде как создал свои дополнения чисто дизайнерские. Записал отдельным файлом объекты и подложки к ним. Статус им не боевой дать, без разрушений и криков о помощи (не полноценный объект для движка РоФ).
И как скин для самолета - выложил на обозрение. Народ - посмотрел, если нравится - то в будущем проабгрейдить карту.
Эх. Мечты мечты. Глядишь - тогдаб и застроили местность.
Имею вопрос: как можно имея 3dMax и базовые наборы объекты собирать в режиме модов свои компоновки объектов? Есть ли описание какое, или хотя бы рекомендации - где пошукать?
Посмотрел на последние сравнительные скрины Дифиса и поймал себя на мысли, что ведь действительно - вся карта РОФ в этих пустынных дорогах в никуда и полях никем не обрабатываемых (я об отсутствии ферм рядом с желтыми полями). А главное оно давит подсознательно. Вот пока Дифис скрины эти не положил я понять никак не мог, чтоже не удовлетворяет людей-то. пейзажи то прекрасные в РОФ! но они действительно - безжизненны!
конечно, в бою на это внимание не обращаешь. но если не летать в мясном догфайте с боем через 3 мин. после взлета, а как на синдикате - вдумчиво оглядывая местность и ОРИЕНТИРУЯСЬ на ней, тогда вот эти вещи становятся очень важными.
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Еще вот,пока далеко не зашло,а бомбер на поле около деревни сядет(взлетит)?Может побольше поляну сделать?
Зделал ретуш скрина, есть в трёх вариантах освещённости.
Все нравятся, не знаю какую оставить. Посмотрите может какая больше приглянется.
Вложение 119055Вложение 119056Вложение 119057
Средний
Я вот о чем подумал.
Первая старновая страница, там где вводится пароль на вход в игру.
Если бы она была выполнена в таком стиле, и после принятия пароля плавно переходила в то состояние, в котором она есть (нормальная гамма) это было бы, на мой взгляд очень интересно. Так сказать, легким введением пароля из старого фото мы переносимся в те дни. Нам ведь это только воображение и игра может позволить?![]()
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
А,если пароль неправильный,то LOFT c кукишем.![]()
Удаётся выжить даже среди груды бесформенных обломков и при капотировании. Эх, онлайн сегодня классный был...
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Пфальц - крепок на рану и летуч
![]()
Патруль![]()
Крайний раз редактировалось Jagr; 17.10.2010 в 21:28.
Пфальц даже термиты не берут
Да, пфальц довольно крепок, но это действительно достаточно редкий момент, когда почти всё отбито. Кто это его так цинично раздевал?
11-й как всегда красава, ещё и в потрепанной шкурке - выглядит совсем убедительно.
А храбрецы-летнабы сражаются до последнего патрона!
типа: Sterben, aber nicht aufgeben!
"Достоинство"
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
ну украшаемся дальше...