Работа людей должна оплачиваться!
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
Не надо путать патч с исправлениями и аддон с новым контентом.
+1000000
Проданные юзеру ошибки должны правиться бесплатно и оперативно. Юзер за них не платил ;)
А ВСЕ обновления должны быть за деньги, ибо это работа живых людей, а она не может быть бесплатной. Разве что это спец акция от производителя и он сам оплачивает труд сотрудников.
По поводу "нет денег на самолет" - "не смешите мои тапки" :umora:
Посмотрите на РОФ - сильно дорого? А все самые уберы дали сразу в коробочке.
Кроме того, "дискриминация" "за деньги" и сейчас есть. Как же так - кто-то летает на фиговом компе с дрожащим по всем осям джениусом в руках и смотрит 4х позиционной хатой, а кто-то на супернавороченной системе, с трекиром и суперджоем на бесконтактных датчиках... Это же безобразие!!! Уравнять усех немедля!...
;)
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
А что в этом неправильного?
С чего бы одна часть вирпилов должна равняться на другую?
Не говоря уже про то, что кто-то не может играть на уже существующих платных онлайн серверах, пусть в другие игры, и что, теперь эти сервера запретить?
Играть или не играть где-то или во что-то - личное дело каждого, а финансовые вопросы тут ни при чем.
Хотя все это гадания, еще неизвестно как будет организован онлайн.
Блин, да посмотрите на тот же КХ - все миленько играют, но не все летают на Р-39, Р-40, Ju-88 :aga: Если обновления версии - тогда да - какого все должны сидеть в позапрошлом веке если кто-то не заработал СЕГОДНЯ денег? Скопит и завтра (послезавтра) докупит. И полетит ;)
Ответ: Работа людей должна оплачиваться!
Цитата:
Сообщение от
N2O
+1000000
Проданные юзеру ошибки должны правиться бесплатно и оперативно. Юзер за них не платил ;)
А ВСЕ обновления должны быть за деньги, ибо это работа живых людей, а она не может быть бесплатной. Разве что это спец акция от производителя и он сам оплачивает труд сотрудников.
По поводу "нет денег на самолет" - "не смешите мои тапки" :umora:
Посмотрите на РОФ - сильно дорого? А все самые уберы дали сразу в коробочке.
Кроме того, "дискриминация" "за деньги" и сейчас есть. Как же так - кто-то летает на фиговом компе с дрожащим по всем осям джениусом в руках и смотрит 4х позиционной хатой, а кто-то на супернавороченной системе, с трекиром и суперджоем на бесконтактных датчиках... Это же безобразие!!! Уравнять усех немедля!...
;)
Оффтопик:
Отнять и поделить забыл сказать
Что-то я не пойму паники не раз и не два говорилось ,как это будет ,не будет бесплатных патчей с самолётиками ,а будут симы ,хочешь ставишь отдельно,можно объединить ,как ЗС+АВ+...,система в сущности еще более ,жёсткая чем в РОФ ,в рофе решаешь ,какой самолёт хочешь какой нет такой и купил ,в иле актуальной версии соответствовать надо покупать(1-2 раза в год не облезете господа вирпилы:D),с другой стороны Иловская система даёт сразу много всего ,не только самолёты ,но и машины,танки ,зенитки ,РОФ с его моделью никогда не догонит Ил-2,по причине его 10 машинок 5 пушек Мде, ,сим формируют не только самолёты ,фм и дм,но и окружение а тут Sow что-то я равных не вижу ,и чтобы всё это обеспечить модель нужна Ил-2,пусть не такая Альтруистическая ,а более коммерческая.
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
О, а у кого-то таки хатка 4-х позиционная есть?
А у меня и такой нет.
И вообще первые 6 лет дружбы с Илом я летал с клавиатуры.
ГРОХОТ, конечно, у каждого свое положение финансовое. НО: я женат, воспитываю пятилетнего ребенка, живу в столице в съемной квартире, работаю не по образованию. И бюджет у меня очень скромный. Но на пиво (периодически) и самолетики хватает. Как ни странно. И ни у жены, ни у ребенка это не отнимает средств.
Посему прости, но я РЕАЛЬНО не могу понять, почему человек не может себе позволить ИНОГДА покупать такие мелочи.
Джойстик? Я собирал на киборгэву месяца 2-3 шоб не сильно очевидно было :D 50 баксов он стоил тогда. Собрал и купил.
Так что тут проблемы ИМХО не в деньгах, а... в отношениях ;) А это уже каждый ЛИЧНО и тихо решать должен.
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Хорошая мысль по поводу платных крафтов,
дополнительная финансовая поддержка МГ, позволит к примеру расширить штат сотрудников, что непременно должно сказаться на производительности и качестве работ...
Во-во-во. И я об том же - это новые возможности для нас же :)
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Я рад за тебя. У меня просто видимо увлечение самолётиками не может вытеснить другие увлечения окончательно.
Да и опять-же джой-то я себе уже подыскиваю...пора уже с хаткой ))
И я за тебя рад :) Тока не надо думать, что у меня других увлечений нет ;)
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Догонят когда в Ил станет играть народу столько-же сколько сейчас в СПШ, при этом в случае с РОФом там останутся какие-то совсем фаны не вменяемые)))))
Да нормально все будет. В РОФ мало народу, потому как специфический период. Что "пипл хавает"? Спиты, Доры, Лавки, Г-2... Многие еще в периоде разработки крутили пальцем у виска - нафиг оно вам надо ;)
Я в иле люблю полетать на Макки, а знакомый удивляется - нафиг тебе это г...о :D
А в ВОВ постепенно переедет весь контент ИЛа (ну почти весь) но с ГОРАЗДО ВЫСШИМ КАЧЕСТВОМ. И никуда они не денутся - кууупят :umora: