Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Это где вы так полетите?
Если у себя дома в оффлайне, то такого быть не может.
А в онлайне вас просто не пустят на сервер с неполной игрой, для этого сервера, как это и сейчас с разными версиями Ила.
А потом, симулятор это не аркада, прокачки самолетов не будет, вот он, современный уровень вирпильства в Иле
Стоп. Я такой же любитель вирпильства как и все посетители этого сайта и играющих в ИЛ. Я копил деньги на БоБ и на апгрейт компа под БоБ, и буду летать в онлайн, но по вашему суждению будет существовать масса серверов с разным платным контентом куда я не смогу зайти из за банального отсутствия денег. Будут серверы для богатых и бедных! Классовая дискриминация! Революция! Если БоБ выйдет в ноябре! То Ноябрьская революция!

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

[QUOTE=R12_Rayak;1481888]
Цитата Сообщение от Alexsava Посмотреть сообщение
Но но но... и что это получается лечу я на БФ 109 дефолтном (тот который в релизе ) и тут меня крошат на купленном отдельно крафте который лучше по характеристикам и я ниче сделать не могу, а денег нет!
Так может сделать платным покупку форсированного двигла или боекомлект покупать перед вылетом [COLOR="Silver"]

Лютьер уже говорил, что такой фигни не будет.
Да я знаю просто продолжил вариации в дискуссии...