Сообщение от
Zorge
Согласен, свет. Но на А-20 мне например толком посветить ни разу не удавалось. Как и на Пз38на. И ладно бы стоковые были - так топ и шасси и двигатель и башня и рация. Максимум - 4-5 танков засвечу и выносят.
Так что светляки я применял в основном для ловли и отстрела таких же светляков и выноса арты, тихо прокравшись краешком карты. Хоть одну арту за собой да утаскивал (и не просто, а холодильники, гивипантеры и М41).
Но это редко получалось - чаще всего выносят тебя да и все.
Т-50 это читерский танк, а не ЛТ4 - пушка и броня Т-34, скорость БТ-7, поворачиваемость Пз38 и жизни чуть меньше чем у КВ.
Грамотный водятел полтинника может много дел натворить. А если их трое, и есть хорошая арта - все, команде противника можно курить бамбук. Но он же не проходной.
Я имел в виду проходные А-20, Пз38на, и Стюарт - то, что встречается чаще всего.
Леопард не так уж и грозен при грамотной обороне (при не грамотной я и на Т-46 в одно лицо выносил противнику всю артиллерию) - виляет плохо, ездит не быстро - пристреляться к нему - пара пустяков. И в борт Ф-30-й он таки-да - ваншотится. В лоб - нет (толстовата броня, да).
Не показатель. Я на Т-34 (с ЗИС-4) тоже Т-29 в одно лицо разбирал. Если тяжевод нуб - ему и Маус не поможет.