-
Re: Скриншоты из ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ
BY_Maestro_Bear , а выложи, пожалуйста, скрин своих настроек, а то я траву включил, а таких колосков чегойто не видал, а у нас системы почти 1 в 1...
Заранее благодарен.:)
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
А у меня облака сквозь травку просачиваются... Графичиский косяк... надеюсь подправят.
Тоже самое с винтом самолёта, облака перед винтом (на его краях), когда он на малых оборотах.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Сотый
BY_Maestro_Bear , а выложи, пожалуйста, скрин своих настроек, а то я траву включил, а таких колосков чегойто не видал, а у нас системы почти 1 в 1...
Заранее благодарен.:)
Вот такие вот у меня настройки как на скрине. Меня вполне устраивают. Сейчас средний фпс 25-30 как над водой так и над сушей. Хотя на суше и до 18 опускается. Пока буржуйского патчика с языком не было был фпс и выше, до 40-40 доходил, когда в особенности взгляд на небо был направлен ну или в сторону воды...
-
Кошмаар! Графика передового крутейшего симулятора!
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
А у меня облака сквозь травку просачиваются... Графичиский косяк... надеюсь подправят.
Тоже были всякие артефакты с графикой ... переустановил Директ Х + драйвер видеокарты почистил кэш, больше такого не видел.
Попробуй может поможет.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Тоже были всякие артефакты с графикой ... переустановил Директ Х + драйвер видеокарты почистил кэш, больше такого не видел.
Попробуй может поможет.
Добавлю. Деинсталлятор Директ Икс. Только используете её на свой страх и риск.
-
Вложений: 2
17 числа с патчем у нас будут новые облака....
"Щелкнул" те что имеем... чтобы потом сравнить
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
17 числа с патчем у нас будут новые облака....
"Щелкнул" те что имеем... чтобы потом сравнить
Простите за оф ,но то то что имеем очень не плохо(если не лучшее из меньших зол), а если кто то прелложит лучше, конечно за.
-
Вот прямо сегодня, да и всю последнюю неделю - +28-+32, ловлю себя на мысли, глядя на небо - такого сходства как в БзБ с реалом, нигде не видел, особенно вечером: закат. 1 в 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Лично я не вижу никакого сходства облаков с реалом. Ни форма ни подсветка не похожи(либо серые, либо белые, нету ни контраста, ни теневых градаций и снизу должны быть плоскими от восходящих потоков). Так себе заменители.
На странное небо смотришь Козач.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Лично я не вижу никакого сходства облаков с реалом. Ни форма ни подсветка не похожи(либо серые, либо белые, нету ни контраста, ни теневых градаций и снизу должны быть плоскими от восходящих потоков). Так себе заменители.
На странное небо смотришь Козач.
Прошу прощения, облака да, не очень, точнее совсем не те. Я про небо.
-
Ну и небо хотелось бы поголубее.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Ну и небо хотелось бы поголубее.
Это всё муть стекла
-
Я вообще отстреливаю фонарь, что бы хоть часть экрана не была такой неприятной. И кому эта красота, реалистичная палитра земли нужна, если она закрывается мутью?
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Я вообще отстреливаю фонарь, что бы хоть часть экрана не была такой неприятной. И кому эта красота, реалистичная палитра земли нужна, если она закрывается мутью?
Лучше бы сделали стекло слегка затемненным(оно так и выглядит в реале),чем мутным.(хотя помню,как до выхода игры просили немножко грязное.Надо было делать не муть,а козявки какие нибудь):)
-
Цитата:
Сообщение от
honda
Простите за оф ,но то то что имеем очень не плохо(если не лучшее из меньших зол), а если кто то прелложит лучше, конечно за.
Скажу больше, они (облака) мне нравятся (без иронии)... и общий вид картинки тоже...
Скрины выложил просто потому - что вид красивый .... а уж потом для сравнения ))
-
А я вот все жду, когда же с высоты в пару километров земля будет выглядеть так же красиво как и на нулях :) (красиво даже на средних настройках)
Вложение 135795
-
Если честно то у нас отняли небо.Иду по улице в погоду с переменной облачностью,смотрю на небо и глаз отвести не могу
это же поэзия блин.Ищу хоть малейшее сходство и не нахожу,вообще никакого,печально.Небо,высота и свобода это же
основное в симуляторе,где всё это?
-
Цитата:
Если честно то у нас отняли небо.Иду по улице в погоду с переменной облачностью,смотрю на небо и глаз отвести не могу
это же поэзия блин.Ищу хоть малейшее сходство и не нахожу,вообще никакого,печально.Небо,высота и свобода это же
основное в симуляторе,где всё это?
+100
Правда, что бы отнять надо сперва дать. А нам еще ничего подобного не дали. Только кокпиты.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
А я вот все жду, когда же с высоты в пару километров земля будет выглядеть так же красиво как и на нулях :) (красиво даже на средних настройках)
Вложение 135795
Граждане, я вот смотрю на дороги и не пойму, откель разметка на них? Ладно прерывистая в городе, а тут слошная зафигачена, да еще плохенькая такая, затертая. Неиначе гаеры за поворотам в кустах прячутся с видеорегистратором. Меня мучают смутные сомнения-а была ли в то время разметка вообще?
-
Это секретное французское оружие, чем они и поделились с англичанами :)
Фото 39 года.
Вложение 135839
http://www.georgeplunkett.co.uk/
-
У них тогда уже дороги были классные.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Меня мучают смутные сомнения-а была ли в то время разметка вообще?
Москва 1940г.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Граждане, я вот смотрю на дороги и не пойму, откель разметка на них?
До чего бы еще придраться, да ? ;)
-
:DЯ в культурном шоке:eek: