Оффтопик:
Виталик ты вроде взрослый мужик уже,а болтаешь по чём зря!Лишь бы,что-нибудь ляпнуть...%)
Вид для печати
Существует ли какая нибудь кампания, или набор миссий, только для управления надводными кораблями?
Камрады оцените "ватерстрим"(брызки и стоки) у IXD/2!
Похоже она мне нравится всё больше и больше....:D
[QUOTE=BUKER;1446543]Красота+реализм!:D
Одно без другого не работает,проверенно...;)
P.S.Но есть ещё задумки,если получится,то обязательно скину...Это будет модом?
Хорошая затея.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------
Будем ждать с нетерпением.
Камрады узнаёте лодку?:D
да не может быть! IXD1? как вижу у нее корпус старый, не модифицированный от D2. странно было бы если бы заменяли корпус 2-ки с целью сделать исторически верную модификацию корпуса.
Камрады! Помогите найти ссылку на модик делающий карту цветной, ее поставили потом на КСД-2, пошарил около часа по основным темам но найти не смог!!! Помогите пожалуйста- очень нужно!!!
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=828
И посты этого пользователя поперебирай
http://sukhoi.ru/forum/member.php?u=10648 (он тоже выкладывал)
Называется не верь глазам своим!:D
Только это не IXD/42 (которым делали такой же нос корпуса),а это более массовая IXC/40!
Но суть не в этом,а в том,что она была сделана для SH-3,но при этом прекрасно себя чувствует в "водах" SH-4!
И что самое главное вносит в игру реальное разнообразие!
Так как типы IXB и C в игре,абсолютно внешне не отличаются друг от друга!
А ведь это было не так!
В общем маленький шаг к реализму!:)
P.S.На скринах фото IXD/42 U-883 (пусть не "С",но тот же принцип!)
И виды с игры ходовых и боевых испытаний.:D
да, пожалуй отличная новость. я вот подумывал, как бы это в Монзуне удлиннить семерку-минзаг, а то она короче чем должна быть. также неплохо было бы сделать транспортную семерку-ф(также реается удлиннением). давать ей задания по доставке грузов("торпед") как в норвежские порты так и лодкам в атлантике, обязательна доставка торпед в Пенанг и другие порты юго-восточной азии. ведь в реале У-1059 (емнип) совершила один поход в Пенанг.
идей куча, но ни времени ни умения нету все это реализовать(((
таакс, ну, если правильно, тогда ладно,почему-то мне казалось, что она отличается от 7С только рубкой, столько играл на ней, не с чем просто было сравнить.
мне просто нравится ходить на необычных лодках, "линейные" лодки уже под-надоели, вот и извращаюсь: то на 23й то на 7D, теперь вот хотелось бы F или XB .
Задавая сие вопросы я и не предполагал,что ответы на них может дать только один человек,сам-автор этих работ.
Но как говорится если очень хочется,то можно!:D
Таких лодок IXC/40 в мире только две!
Одна в Германии,другая догадайтесь...:lol:
Вообще для Хантера,уверен,ещё не было реалистичнее "девятки"!:cool:
В общем смотрите сами.
Ещё скрины.
Узнаёте?Почти живая U-505!:)
Обратите внимание на окрас,арматуру и сам шноркель,палубные надстройки,и щит 37 мм зенитки.
В общем реализм...:cool:
P.S. Жаль скринов больше не показать...
Господа подводники кто нибуть знает как добавить немецких радиостанций,а то этот ВАШИНГТОН уже надоел?:rtfm:
Есть Trans-Atlantic Radio Mod.
Вот ссылка на тему,там же ссылки для скачивания,и внимательно прочитайте инструкцию по установке,придется редактировать текстовый файл,но там не сложно.
Если возникнут проблемы с установкой обратитесь ко мне в ЛС.:)
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=141858
Я думаю что этот мод скоро будет готов!:) Особенно стоит заглянуть там на страницу 90;)
Хм,это "скоро" уже длится два года!:uh-e:
По словам Томи-многое ещё нужно сделать.Но дело не в этом.
А в том,что при такой детализации отсеков нужна такого же качества внешняя модель лодки!
А её пока нет!
А если её не будет,то ходить по отсекам,как в музеи быстро надоест...;)
Судя по скринам и теме то готовится MG34:) Правда вот не знаю будет ли он стрелять:D
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=173972
Кстати,по данным "разведки"!:D
Пулемёты МG-34 уже готовы,при чём для всех 3-х версий "Хантера",но...
privateer(разработчик) решил пойти дальше!
Он делает анимацию,чтобы пулемёты были полноценным стандартным вооружением!
То есть,чтобы они стреляли и присоединив к пулемёту соответствующие контроллеры для его анимации,создать анимированных пулемётчиков.
P.S.Работа малость тормозится из-за проблем с "железом" privateer-а,постепенно "горит" память видеокарты "бука"...:(
Товарищи наверное повторюсь, но подскажите пжл есть ли мод который добавляет в игру всплывающий прибор навигации как в SH3+GWX3? Тот что с права внизу экрана возникает и тот с помощью которого можно давать более точный курс лодке... Если есть такой мод просьба ссылку на него... Очень нужно для Балтики...
З.Ы. Твиттер на карте уже нашёл... ))
Ребят, кто использует Operation Monsun, у меня необходимость проконсультироваться. Поставил на чистый СХ4 версии 1.5 данный мод, пропатченный до 7.15, игра на разных стадиях все время вылетает, просто обрыв в какой-то момент и все. Кто сталкивался, с чем может быть связано?
Господа, кто располагает шкуркой на IXD2 (Dunkelgrau 51)? Скачанная ранее утеряна, ссылка на сабе уже мертвая. Стоковая шкура уступает, на мой взгляд. Лют не доволен!) Если у кого не далеко лежит - поделитесь. Она, кстати, идет совместно с Dunkelgrau 58, наколько я помню.
Существует ли мод, заменяющий стандартный глубиномер с панели приказов, на глубиномер с большими глубинами? например, на 600 футов. Если кто сталкивался с таким - поделитесь ссылкой.
Привет! Скажите, кто-то шпилит в дефолтную американскую кампанию? У меня есть желание и материал доработать ее под исторические реалии и оживить центральную и южную часть Пасифика (я в свое время там много копался еще под Ил-2, хорошо знаю предмет). Работы немного, но начинать стоит только если людям будет интересно юзать. Отпишитесь
Ребята, при конфигурировании подводных лодок побил почти все американские субмарины (не забекапил :cry:)
Кому не лень, выложите пожалуйста папку Submarine ( адрес \Data\Submarine ).
Есть также периодические сбои при запуске из-за папки \Data\UPCData, если можно - ее тоже вложить. В настоящий момент все моды отключил, пользуюсь (точнее пытаюсь - на лодках без рубок не поплаваешь особо) локализацию с патчем 1.5
Заранее благодарю всех, кто отклИкнется
:thx:
Вах!
"Жирных Вам конвоев"(с)
Попробую поправить свою переделанную игру
Разыскиваются скины для ранних (с дефолтной надстройкой) американок (Сарго, Дельфин, Гэтоу, Тэмбор), а также отдельная (не в составе мега-мода) правка положения камеры относительно прицельных сеток на зенитках
Периодически, появляются сообщения о ударных группах и конвоях, когда лодка находится в подводном положении. Есть ли какое-нибудь средство против этого?
Версия 1.5, без модов.
Здравствуйте все! Подскажите, кто знает, есть ли мод для SH4, увеличивающий разнообразие типов и видов военных и транспортных судов (что-то вроде мода для SH3 от Ябекомэлайфа)?
Для оригинала СН4 таких модов нет, по крайней мере не встречал.
Проще поставить сразу какой нибудь мега мод...
Ship Power Pack 2 - только надо поискать в теме моды для SH-4
Спасибо, друзья! Попробую скачать Ship Power Pack 2. Кто пользовался, скажите, насколько он расширяет список корабликов?
Очень сильно расширяет.Там и с SH-3 есть портированые и новые...
Есть у кого-нибудь такой мод для Балтики - Russian Interface Mod v1.1b?
мод TriggerMaru_Overhaul_2 и установленное последнее обновление до версии 2.2 начал карьеру взяв лодку класса Дельфин и пройдя 3 похода обнаружил,что мне дают лодку не класса Гато,а следующую которая была в списке выбора лодок в начале компании,а я ждал Гато.когда-же мне дадут Гато? после того как я отыграю всеми лодками выше по списку?
RFB 2.0 залогиниваешь цель клавишей [L] а не держит постоянно отпуская будто теряя цель.такой баг кстати был и в предидущих версиях мода