-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Я конечно все понимаю... Но это простая коробка. Никакого сакрального смысла она не имела никогда. Просто у нас принято ради удешевления всю эту макулатуру с описаниями и буклетами выкинуть и продавать один диск. В общем напрягает то что как оказалось игры внутри отличаются. Писали бы хоть на джевелах, большим шрифтом. Что продают кастрата, а полная версия стоит 1200.
Мдя...Вообще-то это не джевел урезаный, а коробка расширенная. Разницу понимаем? К тому же именно коробка как раз всегда и несла сакральный смысл, т.к. эт овсегда дорогое издание дляя больших поклонников. А нафига она вообще тогда нужна и за что там платить.
Кроме того, везде говрилось об отличиях джевела и коробки, поэтому все эти наезды про умолчивания их содержимого сейчас смотряться нескольк..эээ...страными.
тому, же если ты такого невысоко мнения об симе и его дальнейшая судьба кажется тебе печльной, то смысл преживать из-за чуток урезанного функционала? Радоваться надо, что съэкономил 700 рэ :D
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Контора новая, денег немного. Через скажем годик проект прикроют (не дай бог конечно) и что? Кто будет сервак держать с учетками?
Думаю ту что-нибудь придумают, если так. Например, отвяжут игру от инета :))))
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Мдя...Вообще-то это не джевел урезаный, а коробка расширенная. Разницу понимаем? К тому же именно коробка как раз всегда и несла сакральный смысл, т.к. эт овсегда дорогое издание дляя больших поклонников. А нафига она вообще тогда нужна и за что там платить.
Я говорю не в интересах истины, но в интересах правды!(с) Вы меня простите, но я считал Вас грамотнее... Очевидно что КОРОБКА или джевел имеет разницу в нищем СНГ и то не во всем. В мире народ почти всегда покупает продукты в коробках и никакого уважения и любви к ним не имеют. Вот мне например наплевать что я выкинул в свое время коробку с longbow 2, зачем она дома? а сейчас вабще все диски на шпинделях от технологических болванок, так удобнее).
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Кроме того, везде говрилось об отличиях джевела и коробки, поэтому все эти наезды про умолчивания их содержимого сейчас смотряться нескольк..эээ...страными.
Простите что я про коробку тут не прочел, я честно не знал что нужно всю тему прочесть и пересказать чтоб покупать идти. Это тут я посмотреть мог про коробку? http://riseofflight.com/About.aspx
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
тому, же если ты такого невысоко мнения об симе и его дальнейшая судьба кажется тебе печльной, то смысл преживать из-за чуток урезанного функционала? Радоваться надо, что съэкономил 700 рэ :D
Да не печалюсь я по таким поводам особо. И радоваться не буду. Всетаки чем дальше, тем больше я перестаю надеяться на отечественных разрабов. Такие косяки прощаются... Но это конечно не та тема. И кстати не 700, а тока 600!%) И вабще, я сразу написал что не в деньгах тут дело, а просто какие то ожидания пустые и не оправдавшиеся. Все такое же как в ил-2 тока полигонов больше, ну и минус много самолетов. А так все тоже. Пусто там очень. Даже непонятно куда стока памяти уходит. НЕОБЫЧАЙНОЙ графы не обнаружил, так для тех кто в иле просидел последние годы, может и откровение.
PS Ктонибудь эту мерзость из рулетки с пулеметом терминаторским научился валить?
PSS Карту можно как в иле позвать на экран, или тока через меню?
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Думаю ту что-нибудь придумают, если так. Например, отвяжут игру от инета :))))
Права такого они не имеют...
-
Вот здесь можно (и нужно :) ) было посмотреть по вопросу комплектации:http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Я говорю не в интересах истины, но в интересах правды!(с) Вы меня простите, но я считал Вас грамотнее... Очевидно что КОРОБКА или джевел имеет разницу в нищем СНГ и то не во всем.
Я живу в нищем СНГ, т.ч. я не знаю как там на диком западе.
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Простите что я про коробку тут не прочел, я честно не знал что нужно всю тему прочесть и пересказать чтоб покупать идти. Это тут я посмотреть мог про коробку?
http://riseofflight.com/About.aspx
А там что, разве написано, что входит в комплект игры? Там написано про саму игру. А издает ее издатель. И на сайте нового диска все четко расписано. Ссылку уже привели.
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Да не печалюсь я по таким поводам особо. И радоваться не буду. Всетаки чем дальше, тем больше я перестаю надеяться на отечественных разрабов. Такие косяки прощаются... Но это конечно не та тема. И кстати не 700, а тока 600!%)
У нас джевел 490, коробка 1199. 1199-490=709 рэ :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Права такого они не имеют...
Если закроются и не сомгу обеспечить сервис, то почему не имеют то? Другое дело, что не получится...
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Хватит срацца то. Ё-моё
Как это неприятно не звучит, но думаю, что пока не начнутся продажи на западе всё будет доводиться и доделываться. Это уже понятно из сложившейся ситуации (Там вряд ли новую игру примут с таким кол-вом багов). Но есть и плюсы: мы сейчас уже летаем, а они будут летать на «отточенной» игре, но ПОТОМ :)
Deja wu: Т34 против тигра???
-
2alexy mia culpa, не ходил я туда... даже и подумать не мог
ну да ладно, действительно это фигня на общем фоне. но все равно я в легком шоке от расклада. ну да ладно, мои проблемы)))
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Я живу в нищем СНГ, т.ч. я не знаю как там на диком западе.
А Вы прочтите что нибудь или пообщайтесь с теми кто был. Хотя и там встречаются деятели мечтающие ПРОДАВАТЬ патч с кучей ни кому не нужных моделек:ups:
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
У нас джевел 490, коробка 1199. 1199-490=709 рэ :rolleyes:
Брал в "союзе" по рекомендациям как раз с сухого... 599 руб сд и 1199 box, у нас математика разная что ли?;) А, понял. Это потому что тут все на каенах жируют. Социальная справедливость!:D
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Если закроются и не сомгут обеспечить сервис, то почему не имеют то? Другое дело, что не получится...
Это никак, поясню. Как правило разрабы после издания НИКАКИХ ПРАВ на игру не имеют. Только издатель. В общем если разрабы развалятся то все... Издателю пофиг, разрабам не охота т.к. денег за это не оплатят а гемороя можно выгрести на себя на целое дело.
-
Да, кстати, ЛС - то с Новым диском. neoqb там никак не упомянуты.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Да, кстати, ЛС - то с Новым диском. neoqb там никак не упомянуты.
Ничего страшненького, я должен был понять все сам... Не маленький, не торопиться, а почитать сперва. Что я 150 страничек не мог осилить?:D
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Чиста посраться. На моей памяти это первый случай ПРАКТИЧЕСКОЙ разницы в самой игре.
Навскидку из приобретенного мной в течение полугода:
- Warhammer Online: коллекционка предлагает ряд специальных квестов, титулов и внешних прибамбасов для персонажей;
- Jutland Pro Edition ($55) в сравнении со Standard ($40): кампания на весь 1916 год вместо только мая и редактор.
Клиент же в обоих случаях (да и у RoF тоже) совершенно одинаков - решает только введенный код.
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Ничего страшненького, я должен был понять все сам... Не маленький, не торопиться, а почитать сперва. Что я 150 страничек не мог осилить?:D
Описание коллекционки и ее отличий от джевела на сайте ND занимает меньше половины страницы.
-
Предлагаю сделать отдельно рубрику для ЖЛОБОВ, ХАЛЯВЩИКОВ и ВЕЧНО НОЮЩИХ. Ну тошно читать, удавятся за копейку.
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Это никак, поясню. Как правило разрабы после издания НИКАКИХ ПРАВ на игру не имеют. Только издатель.
Авиасимы в последнее время - не тот случай. Что ЕД после выпуска диска спокойно продает "Акулу" через инет и имеет права на серию DCS, что neoqb спокойно собираются продавать через инет и имеют права на проект RoFl.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Предлагаю сделать отдельно рубрику для ЖЛОБОВ, ХАЛЯВЩИКОВ и ВЕЧНО НОЮЩИХ. Ну тошно читать, удавятся за копейку.
Поддерживаю. Сам пока не имею возможности приобрести и полетать, потому по-хорошему завидую счастливчикам. А здесь некоторые субъекты, которым игра не понравилась(некоторые и не играли) словно добиваются, чтобы их переубеждали. Не нравится? Так и напишите и успокойтесь на этом. Неужели непонятно, что этот симулятор самый лучший на сегодняшний день, причем на тему ПМВ-достаточно редкую, чтобы забивать на нее из-за надписи на коробке.
-
жлобы не жлобы, посмотрим на цены и политику! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
жлобы не жлобы, посмотрим на цены и политику! :)
Знаю я вас, посмотрят на цену, на политику, какая бы она небыла, а потом все равно удавятся
-
Fruck
Цитата:
Пустой он-лайн? Вообще просто смешно : игра вышла пару дней назад, а уже ожидаете толпы в онлайне?
Это в корне неправильное утвердждение.
Именно в первые дни выхода игр ориентированных на он-лайн баталии сервера "падают" от перегруза.
Сейчас, я думаю, с регистрацией проблемы уже ушли ? А онв то-же он-лайн.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Знаю я вас, посмотрят на цену, на политику, какая бы она небыла, а потом все равно удавятся
ну я пока не удавился, так чт овы меня еще не знаете!
-
:).... осталось добавить "недождетесь" (с) :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Именно в первые дни выхода игр ориентированных на он-лайн баталии сервера "падают" от перегруза.
Так подучиться надо бы. Какие такие игры ты имеешь в виду? Аркады?
-
Может пора отдельную ветку создавать?......или присмотримся еще?:D
-
да... плтаформеры :)
я написал КАКИЕ в посте.
Z_o_o_M ну "похвалить разработчиков" есть и в форуме RoF. может тут сделать "поругать" в противовес ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Пока я вижу что выпущен сырой продукт, выпущен в спешке и без полировки.
А есть хоть один продукт, которым ты был бы доволен? Только потоки говн видно... Правда интересно - чем ты доволен?
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Z_o_o_M ну "похвалить разработчиков" есть и в форуме RoF. может тут сделать "поругать" в противовес ? :)
да я не про это- просто тем развели. Впору отдельную ветку создавать.:) А поругаться и офсайте можно- главное, чтоб по существу:)
-
Я так понял, никто из вышеотписавшихся, в игру то не играл? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Fruck
Это в корне неправильное утвердждение.
В каких? В шутерах - где мышкой стреляешь и оглядываешся, а крестом бегаешь - да в таких сразу и в он-лайн, я в "иле" ох как не сразу в онлайн пошёл....
-
Fruckt Я бы рискнул посоветовать немного расширить кругозор. Или DOF отключить ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Я так понял, никто из вышеотписавшихся, в игру то не играл? :D
Я играл. Пару дней. Надоело пока. Посмотрм что будет в сети, любопытно будут такие карусели у земли как я думаю или нет?
2NewLander о, месье знает толк в извращениях (с);)
2Lemon Lime ну что сказать? Молодцы если права сохранили. Даже больше чем молодцы.
2depilot чем доволен? СОD4,Fallout 3, FEAR 2, Grand Theft Auto IV, Mirror's Edge (дрова по началу не очень её любили), Space Shuttle Mission, Оба Crysis`а, Стальная Ярость. Харьков 1942(разрабы сами довели игру), Правда о девятой роте, Операция "Багратион"...
А говна? Ну например РТ boats, Demigod, т34 против тигры), S.T.A.L.K.E.R(оба вместе), COD5, EMPIRE. Total War, Spore, весь Том Кланси.
Список конечно "коленочный", на полноту и беспристрастность не претендует:D
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Подскажите, где в Питере купить? Кто-нить видел в продаже уже у нас?
Друг ходил по моей просьбе в НД, что на Пионерке, сказали, нет и неизвестно, когда будет... Я заказал через Интернет.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Fruckt Я бы рискнул посоветовать немного расширить кругозор. Или DOF отключить ;)
Уважаемый лучше не рискуйте - без ваших советов как-нибудь проживу...
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Я играл.
Я вот и спрашивал, на что там похожа компания?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Читал я Ваш самый первый вопрос еще, Вы знаете вот не могу сформулировать ответ не как :)
Брифинг: что в одиночном вылете что в компании одинаковый. Все скромно и красиво. Есть задание, есть карта с задачами, есть самолетик с настройками для вылета.
Полет: стартуешь с земли с ботами или сам (смотря какая миссия), в задании есть основная задачи и доп. задачи до 4 штук. Практически в каждом вылете есть возможность по стрелять и в самолетик и в машинки и в пушки. Так же паровоза можно загнать и дирижабля сдуть.
Карьера: если жив после полетов, это хорошо медальки раздают, а вот смерть или плен все, конец карьере начинай с начало.
В общем все очень красиво и мило :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Однозначно на Ил-2 :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Однозначно на Ил-2 :ups:
Ну да, те же люди...
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Ну да, те же люди...
Просто таковы принципы постороения компании. Компанию по принципам фалькона я видел пока только в BoB2. Видимо это не нужно никому((((
PS К разработчикам, это не бага конечно... В общем в компании напарники взлетают сразу как заводятся, приходится отключать в реализме непрогретый двигатель. Плиз поправьте чтоб хоть 3 минуты стояли заведенными.
-
я бы не стал воспринимать всерьез ту компанию которая есть сейчас, сильно подозреваю что просто времени не хватило на детальную проработку этого компонента.
Я немного знаком с редактором миссий и могу сказать что возможностей там очень много, сейчас генератор используется от силы на 10% от своих возможностей. Да и возможностей для создания захватывающей компании очень много.
Разрабы обещали этим вопросом заняться, но я бы не стал ждать существенных изменений с ближайшим патчем. Потому как чем больше возможностей, тем больше глюков :) Ничего точно пока сказать не могу, но работы ведутся.
ЗЫ: Поставте себе галочку - начать миссию с прогретым двигателем, делов то.... будете взлетать вместе с ботами. Думаю 2 минуты на земле с заведенным двигателем не сильно фана добавляют.
-
Цитата:
Сообщение от
WeePeR
ЗЫ: Поставте себе галочку - начать миссию с прогретым двигателем, делов то.... будете взлетать вместе с ботами. Думаю 2 минуты на земле с заведенным двигателем не сильно фана добавляют.
Да конечно поставил, сразу же.. Но формально с этими фичами тогда вабще не стоит морочится.
-
Просто отпишусь... :)
Сегодня купил, 480 рублей (500 со скидкой в 20 рэ :)). Поставил. С небольшим скрипом (не поставился .Net35) игра установилась. Регистрация без проблем. С настройками управления замордовался - пока миссию не запустишь, не разберешься, что там с осями и как. Кстати, то, что раддер в инверсе по-умолчанию - бага натуральная. Начал рассматривать обучающие миссии - сделаны одозначно отлично (разве что русская озвучка бы не помешала - не все это поймут), но то, что по-факту при остановке движка и в результате перезапуске миссии видео показывается снова и я, блин, ппц просто :) , не знаю, как его вообще пропустить... пробел давил (он там по-умолчанию), ESC давил, мышью кликал, унитаз приносил, *опу показывал, но ролик не перематывается... Мелочь, но убийственная. Чуток мало-мальски бесит :ups: Хотя может просто не нашел решения...
Запустил миссию "Русская рулетка". В первый раз пулеметчик второго самолета (Бригет вроде, называется - я не уверен, как правилно читается - в самолетах ПМВ чайник :) ) разломал движок. Во второй вылет - новичкам везет - заломал пятерых, еще двое покончили жизнь самоубийством, убившись об стену ландшафт. Приехал на втором Бригете - столкнулись с ним, я упал, он погнул оба крыла и уехал - до момента прерывания миссии ни одно из крыльев не отвалилось... Пока на вскидку огромный респект Петровичу сами-знаете-за-что, как бы банально это не звучало :cool: Но это пока только на уровне первого запуска, бум смотреть дальше. На самом деле впечатления не совсем радужные, но пока об этом не буду, часть потом отпишу в баги.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
при остановке движка и в результате перезапуске миссии видео показывается снова и я, блин, ппц просто :) , не знаю, как его вообще пропустить... пробел давил (он там по-умолчанию)
если курсор мышки вниз экрана перетащить там будет кнопка - "пропустить"
-
WeePeR кстати с это фичей это вирус какой то. В BFH было что бы скипнуть надо было попасть точно в носик баальшой кнопки Play :)
-
Цитата:
Сообщение от
WeePeR
если курсор мышки вниз экрана перетащить там будет кнопка - "пропустить"
Пасиб, бум иметь ввиду :)
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Просто таковы принципы постороения компании. Компанию по принципам фалькона я видел пока только в BoB2. Видимо это не нужно никому((((
Ну, мне вот и правда не нужно. Я предпочитаю сюжет с небольшой долей интерактивности.
-
не бубу стаить себе роф !
во-первый слишком понятна позиция разработчигов;
во-вторых слишком не понятно, почему я должен открывать свой конпутер О_о
лишнего канпутера пока нету виртуалку разворачивать лениво..
так что не в ближайшее время это точно...
-
А какая позиция у разработчиков?
-
-
Купил диск, завтра поставлю, посмотрю.
По-поводу позиции разрабов: убил коробочный арт и промокартонка в который засунут сам Шедевр, ала "Комон FM" от РР, странно что в нутри не написано "Привт *удак" - это гуманитарная помосчь? в общем уже негатив на пустом месте.
Вопрос: при регистрации создаётся акаунт, можно ли заходить на него с разных компов?
-
Цитата:
Сообщение от
RoJah
странно что в нутри не написано "Привт *удак" - это гуманитарная помосчь?
Действительно, очень странно.
Цитата:
Сообщение от
RoJah
Вопрос: при регистрации создаётся акаунт, можно ли заходить на него с разных компов?
Можно.
-
Цитата:
Сообщение от
ShadowDev
Действительно, очень странно.
:lol::lol::lol: 5 балов
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
...А тут можешь сразу на вертикали лезть, а можешь постепенно... Только боюсь что тяги может не хватить на Е воевать.
Это конечно аргумент явно негативный, т.е. говорящий о том, что в ПМВ вертикальных маневров не было, тем более боев с перобладанием вертикальных маневров :lol:
Дружище, мне лично это говорит только о том, что для Вас сейчас эталоном выступает флайтмодель Ил-2Ш+...
Будете сильно разочарованы))) если конечно "заставите себя" оставить игру:D
-
Мало кто обратил внимание, но есть очень важная темка http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...10#post1236310
-
Цитата:
Сообщение от
*stealth*
не бубу стаить себе роф !
во-первый слишком понятна позиция разработчигов;
во-вторых слишком не понятно, почему я должен открывать свой конпутер О_о
лишнего канпутера пока нету виртуалку разворачивать лениво..
так что не в ближайшее время это точно...
Сочувствуем)
Перечитывал сегодня в долгой дороге соседню ветку и запомнилось вот это:
Цитата:
Сообщение от
Harh
Не утверждаю, но ИМХО все чуть по-другому. Я это стречал не раз: вначале разработчики старательно заходят на форумы, спрашивают совета, прислушиваются к просьбам. Обычно в этот момент на форумах еще большой активности нет - народу мало, а кто есть, действительно хотят помочь. Время идет и постепенно народу на форуме становится все больше и даже если при этом сохраняется общий уровень культуры (хотя бы поначалу), то просто начинают постепенно, сами того не хотя, давить количеством :) "А сделайте это, а сделайте то, а у вас вон тама криво сделано". Разработчиков на всех просто не хватает и пользователи на форуме уже немного начинают тянуть жилы. Вроде и ненамеренно совсем, но так получается. А чем больше народу, тем потом больше опускается уровень присутствующих, вплоть до посылов разрабов, а потом начинается "вы нам вот это должны, какого фига не сделали... вы продались за зеленый доллар проклятым империалистам, поэтому лавка плохо летает и шваки плохо стреляют" и прочая лабуда :) Тут хочешь-не хочешь, уже начнешь все советы и комментарии просматривать наискосок и когда в очередной раз что-то попросят, просто захочется послать подальше, нежели разбираться так оно или нет. Вот и получается: "у вас сорсы кривые" :) Я не говорю, что когда разработчики говорят "идите нафиг, у нас тут УНВП и нефиг тут", что в этом пользователи виноваты, но и их вина обычно тоже есть.
Сообщение было написано год назад